ибо даже Чёрный отряд с МИФом имели устойчивую тенденцию к понижению качества...

А, давайте, об этом поговорим в другой теме...Пушок писал(а):к книжным сериалам (если это не Бушков, Камша, Мартин, Сапковский, Лукьяненко) отношусь настороженно.
А я повторю.Старый Конь писал(а):Я не модер, но: МАРШ в другую тему!!!
Конечно, первую книгу - безусловно.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=531090#p531090]««[/url] Моня Пупкинд писал(а):Увы, не читал. А стоит?Партизан 74 писал(а):Я так понимаю "Стальную крысу" Гаррисона Вы читали с омерзением и содроганием? Преступник на свободе!
То, как критикуете? Да.Моня Пупкинд писал(а):Вам нравится?Партизан 74 писал(а):Критикуйте лучше Путина, у Вас это лучше получается, ей богу.
Непредвзятых читателей не бывает. А величать себя Читателем с большой буквы нескромно. Или у вас на этом поприще серьёзные успехи и правительственные награды?rabe76 писал(а):С уважением,ваш непредвзятый Читатель!
Заслуженный Читатель России!Данила писал(а):Или у вас на этом поприще серьёзные успехи и правительственные награды?
Считайте чем угодно. Только рекомендую обратить внимание на грамотность. Здесь всё-таки литературный форум, уважаемый Читатель.rabe76 писал(а):А Вы,что супер критик?По-моему я просто выразил своё мнение о серии,и никого лично не трогал.Поэтому Ваш комет считаю неуместным и оскорбительным!