Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Старый Конь писал(а):Там, в выходных данных, не указано.
Так её никогда не указывают.
Старый Конь писал(а):Рыхлая. Скорей всего "Кондопога", или что-то близкое к ней.
Эээ... Любой БЦК делает разную по плотности, толщине и цвету бумагу. Кондопожская "газетка" не самая плохая кстати. У Соликамской рыхлость значительно больше и плотность ниже.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Кстати, печать - офсет?
Если да, то вообще скорее всего Сыктывкар, они любят страдать... Газетка не 60, а 40. Офисная не 80, а 65, перфорашка не 70, а 50.
Соликамск вроде с офсетом не баловался.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Rayden, это у астрелевской серии "Кинороман" в чёрных обложках бумага газетная. А ежели оная бумага жёлтая, мягкая и жамкать её не надо - то я и говорю: туалетная.
Вперёд, мой друг! Разрегулируем всё это к чёртовой матери!
последние книги Дж.Мартина тоже с очень тонкой бумагой выходили...
Если Вы читали ранние романы Веры Камши, так у неё в "Хрониках Арции" был такой забавный (и полезный) персонаж - Философский Жаб. А тут, похоже, засилье Жабов Книгоиздательских...