я вообще ни кадрика не видел. А коняга хоть кусок, да смотрел. Вот пусть передо мной и кается.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=512867#p512867]««[/url] Данила писал(а):Отец Фёдор призывает птиц к лютеранству? Не пора ли со скалы снимать?Старый Конь писал(а):А все форумчане смотревшие ТГ до конца должны покаяться. Публично.
Панов Вадим
Re: Панов Вадим
Здесь разрешается вообще!
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Ты здеся КАКИМ БОКОМ?Бушков писал(а):Вот пусть передо мной и кается.

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Spin
- Контактная информация:
Не было у него никакого акцента. Это очередная "находка режиссера". Все таки мне больше Бейл в роли Сантьяги нравиться... Есть в нем, Бейле, нечто такое... БЛАГОРОДНОЕ. Ни чета Руйю. У меня сложилось впечатление, что Руй сам по себе с акцентом говорит... Этакий "прибалтийский европеец".Виктори писал(а):Я вот не помню, у Сантьяги был иностранный акцент, или это придумка режиссера?

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Кто эти люди?Spin писал(а):Есть в нем, Бейле, нечто такое... БЛАГОРОДНОЕ. Ни чета Руйю.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Spin
- Контактная информация:
Кристиан Бейл - в любительском клипе его сделали комиссаром Сантьягой. Смотрится - весьма органично.
Марчин Руй - исполнитель роли Сантьяги в сериале Тайный город.
Это Марчин Руй

Ну а это, как не трудно догадаться, Кристиан Бейл

Марчин Руй - исполнитель роли Сантьяги в сериале Тайный город.
Это Марчин Руй

Ну а это, как не трудно догадаться, Кристиан Бейл

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Старый Конь
-
Кристиан Бэйл. Он же Джим Хокинс,он же Юм-Юм, он же Брюс Уэйн/Бэтмен, он же клерик Джон Престон, он же Джон Коннор, он же Дэн Эванс, он же Ирвинг Розенфельд.Данила писал(а): Кто эти люди?
Талантливейший актёр. За второго, ничего не скажу...
Последний раз редактировалось Старый Конь 07 май 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Старый Конь
-
Ващета - поляк.Spin писал(а):Этакий "прибалтийский европеец".
Виктори писал(а):у Сантьяги был иностранный акцент, или это придумка режиссера?
В блоге Панова прочитал, что переозвучить Сантьягу не вышло из-за непопадания актёра дубляжа в артикуляцию Руя. Так себе отмаза.Данила писал(а):Откуда у нава, живущего в Москве с незапамятных времён, возьмётся иностранный акцент?
ИМХО, поливать сериал столь отборным поносом, как Старый Конь, не справедливо. В целом получилось. Вечной беды современных российских сериалов - сценарного маразма и мискастинга - избежали. А спецэффекты приложатся.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Именно, что отмаза. Как-то же Караченцов попадал в артикуляцию Бельмондо, говорящего на другом языке. И не он один.Adolph писал(а):что переозвучить Сантьягу не вышло из-за непопадания актёра дубляжа в артикуляцию Руя. Так себе отмаза.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Сегодня еще посмотрела ТГ. Немножко лучше впечатление, чем вчера. Кортес ничего.
Каждый сам себе навигатор
- Старый Конь
-
Браво. И не только Караченцов.(Он озвучивал уже в 90-е) Сергей Юрский, например..[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=512962#p512962]««[/url] Данила писал(а):Именно, что отмаза. Как-то же Караченцов попадал в артикуляцию Бельмондо, говорящего на другом языке. И не он один.Adolph писал(а):что переозвучить Сантьягу не вышло из-за непопадания актёра дубляжа в артикуляцию Руя. Так себе отмаза.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да я Караченцова для примеру. или вон Брыльску Талызина озвучивала, Пугачева пела и всё нормально выглядело. Уж могли дублёра подобрать.Старый Конь писал(а):Браво. И не только Караченцов.
- Старый Конь
-
Терпеть не могу слово "мискастинг"...Adolph писал(а):Вечной беды современных российских сериалов - сценарного маразма и мискастинга - избежали. А спецэффекты приложатся.

Сценарий.. Судя, по тому что я увидел - нормально.
Актёрская игра -ниже подвального плинтуса.
Спецэффекты... Прости господи.

Короче говоря. - дерьмосериал.
Я не "бешеный фанат" Панова, НО - обидно.
Еще сценарная находка - Кувалда. У него есть цель, ради которой он ввязывается во все авантюры. В книгах этой цели не было.
А Чуя - такой прикольный
Ну насколько шикарна Тапира повторяться не буду.
А Чуя - такой прикольный

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Старый Конь
-
Об этом спорить не буду, ибо далее 1-й серии не смотрел.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=512992#p512992]««[/url] Rayden писал(а):Еще сценарная находка - Кувалда. У него есть цель, ради которой он ввязывается во все авантюры. В книгах этой цели не было.
А Чуя - такой прикольный
Яна - понравилась. КШ - несмотря на волосатость, понравились. Жижикин - Кортес 100%.
Но игра на уровне детсадовского утренника при вокзальном вытрезвителе...