Перевал Дятлова. Версии гибели
Re: Перевал Дятлова
Не поверите, мне хватило минуты в Гугле. 

Настоящий эксперт. 

Ему бы еще примеров из собственной жизни добавить для красчности и разнообразий.Tadeush писал(а):Настоящий эксперт.
Например, "от меня ушла девушка, когда узнала, что у меня нет бакулюса".
Или историю про то, как его сослуживец или сокурсник сломал себе бакулюс и вынужден был ходить с гипсом, а народный эксперт ему помогал.
- Партизан 74
Засрали тему, флудеры тролекормящие! 

Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
-
так и быть, поясню. патологоанатом НИКОГДА не вскрывает трупы даже с подозрением на насильственную смерть. Есть эксперт медико-криминалистического отделения. Во врвемена Дятлова они назывались эксперты физико-техники .иноватор писал(а):Ну и как Вас еще после этого называть?
Экспертов криминалистов в судебной медицине не существует и вообще в медицине их нет . Эксперты-криминалисты есть только в полиции и органах. они - юристы или с технич. образованием. Поэтому Эксперт-криминалист-патололгоанатомм - нонсенс! А таковым является и иннватор. ибо не разбираясь в этом совершенно он даже отрицет мнение того кто в этом разбирается чуточку лучше его.
Короче, вопрос с тайнственным исчезновением бакулюмов у мужчин группы Дятлова снимаем.
У людей бакулюмов нет, а значит и у членов группы Дятлова их тоже быть не могло.
У людей бакулюмов нет, а значит и у членов группы Дятлова их тоже быть не могло.
Яволь, Херр-Докторр!
Я все понял.
Но в главном-то, про тайну гибели группы Дятлова, я прав?
Да или нет!
Я все понял.
Но в главном-то, про тайну гибели группы Дятлова, я прав?
Да или нет!
- Руслан
- Контактная информация:
Да это же одна из серий "Интернов"! Где они скелет с лишней костью собирали...Ким Тимур писал(а):Наверное, потому что их, эти кожные покровы, никто не повреждал, а бакулюсы с бакулюмами никто не удалял, и потому что их там вообще никогда не было.

-
Здесь нет темы. Здесь нет никакой загадки. Это Дятломания!Партизан 74 писал(а):Засрали тему, флудеры тролекормящие
А все же, синьоры, что скажете по версии 12 месяцев?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
А в чем суть версии? В чем тайна?Throll1 писал(а):А все же, синьоры, что скажете по версии 12 месяцев?
Сидят дятловцы, мерзнут, хотят подснежники собирать, тут 12 месяцев - лето быстро наступило, они разделись, а тут опять мороз.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Да, вы угадали Страшную Тайну: над членами Группы Дятлова еще в детстве инопланетяне проводили опыты, вживляя им бакулюмы. А потом, чтобы Кровавая Гебня их не обнаружила, бедняг заманили на Перевал (а там еще с древних времен была тайная база инопланетяниноватор писал(а):Но в главном-то, про тайну гибели группы Дятлова, я прав?

Вы слишком догадливы. За вами уже выехали

Не годная теория - про бакулюсы ничего не объясняет.
Ким Тимур, а вас не смущет то, что мы, дилетанты, тут обсуждаем все, версии перебираем.
А вот специалист-профессионал, экпертно-криминалистический паталогоанатомический доктор, главный по тарелочкам трупам, молчит. Не подтверждает ни одну, ни другую версию.
Это, знаете ли, наводит на подозрения.
И если вдумчиво все прокачать, то это -
с и м п т о м а т и ч н о.
А вот специалист-профессионал, экпертно-криминалистический паталогоанатомический доктор, главный по тарелочкам трупам, молчит. Не подтверждает ни одну, ни другую версию.
Это, знаете ли, наводит на подозрения.
И если вдумчиво все прокачать, то это -
с и м п т о м а т и ч н о.