Правозаshitники (IV)
-
-
Re: Правозаshitники (IV)
Нет, ну, до чего оборзели эти либерасты! Вы ж токо посмотрите, как нагло и беззастенчиво некто С. Пархоменко (между прочим, член пресловутого Координационного совета) порочит честь и достоинство выдающегося детского правозащитника, бескомпромиссного борца с американскими детоторговцами и детоедами Павла Астахова!
«ПАВЕЛ АСТАХОВ, ТОРГОВЕЦ МАТРЕШКАМИ...»
…
«ДОКТОРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ ПАВЛА АСТАХОВА "ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНФЛИКТЫ И СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМЫ ИХ РАЗРЕШЕНИЯ (ТЕОРЕТИКО-ПРАВОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ)", ЗАЩИЩЕННАЯ В 2006 ГОДУ В МОСКОВСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ МВД РФ, ЯВЛЯЕТСЯ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ.
…
Обворованных источников в диссертации Астахова нашлось просто-таки какое-то катастрофическое количество. Лично мне таких случаев до сих пор видеть не приходилось. И источники эти - местами странноватые.
…
Эксперт «Диссернета», координировавший работу над «Кейсом Астахова», оповещает коллег в своем внутреннем отчете:
«Хотел бы сделать особый акцент на структуре "Выводов" докторской диссертации Астахова. Они полностью состоят из 3-х блоков текста, уложенных впритирочку друг к другу, как плиты в пирамиде Хеопса:
- блок выводов диссертации Валерия Малахова (2001 г.) - 3 страницы
- блок выводов собственной кандидатской диссертации розлива 2002 г. - 4 страницы
- еще один блок выводов диссертации Валерия Малахова (2001 г.) - 4 страницы.
Это - уникальнейший случай стопроцентного заимствования, позволяющий без какой-либо рецензии специалистов утверждать, что в диссертации Астахова 2006 г. нет ни одной новой мысли, ни грамма научной новизны»
…
Что еще вы хотели бы узнать о Павле Астахове? В чем еще удивительная натура этого человека, хладнокровно и изобретательно нагромождающего свою пирамиду вранья и обустраивающего на вершине ее свое профессиональное благополучие, отразится точнее и резче, чем в этой истории с двумя подписанными им «научными трудами»? Осталось ли что-нибудь в устройстве мозгов этого человека, в системе его поразительных ценностей, в арсенале сногсшибательных его навыков и умений, - что было бы вам до сих пор не вполне понятно?
Каждый раз, когда вы будете слышать его, и в душе вашей вдруг снова зародятся сомнения, что человек в принципе не может быть способен врать так отчаянно, так бескомпромиссно, так упоенно, - вспоминайте картину, которая открылась вам при разглядывании этих его диссертационных игрушек. Вот этих матрешек - выточенных из дважды украденного и дважды проданного чужого материала, - вспоминайте тоже».
http://cook.livejournal.com/208174.html
Это ж, наверняка, грубая фальшивка. состряпанная по заказу и на деньги Госдепа. Хочется верить, что уважаемый П. Астахов наверняка найдёт управу (например, в Басманном суде) на распоясавшегося грантососа, льющего воду на мельницу мировой закулисы и пытающегося в этой мутной водичке заработать себе политический капитал! И все здоровые силы общества заклеймят позором подлого госдеповского наймита!
ЗЫ Неудивительно, что этот очередной выблев был полностью опубликован на сайте "Эха Москвы" - рыбак рыбака видит издалека!
«ПАВЕЛ АСТАХОВ, ТОРГОВЕЦ МАТРЕШКАМИ...»
…
«ДОКТОРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ ПАВЛА АСТАХОВА "ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНФЛИКТЫ И СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМЫ ИХ РАЗРЕШЕНИЯ (ТЕОРЕТИКО-ПРАВОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ)", ЗАЩИЩЕННАЯ В 2006 ГОДУ В МОСКОВСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ МВД РФ, ЯВЛЯЕТСЯ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННОЙ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ.
…
Обворованных источников в диссертации Астахова нашлось просто-таки какое-то катастрофическое количество. Лично мне таких случаев до сих пор видеть не приходилось. И источники эти - местами странноватые.
…
Эксперт «Диссернета», координировавший работу над «Кейсом Астахова», оповещает коллег в своем внутреннем отчете:
«Хотел бы сделать особый акцент на структуре "Выводов" докторской диссертации Астахова. Они полностью состоят из 3-х блоков текста, уложенных впритирочку друг к другу, как плиты в пирамиде Хеопса:
- блок выводов диссертации Валерия Малахова (2001 г.) - 3 страницы
- блок выводов собственной кандидатской диссертации розлива 2002 г. - 4 страницы
- еще один блок выводов диссертации Валерия Малахова (2001 г.) - 4 страницы.
Это - уникальнейший случай стопроцентного заимствования, позволяющий без какой-либо рецензии специалистов утверждать, что в диссертации Астахова 2006 г. нет ни одной новой мысли, ни грамма научной новизны»
…
Что еще вы хотели бы узнать о Павле Астахове? В чем еще удивительная натура этого человека, хладнокровно и изобретательно нагромождающего свою пирамиду вранья и обустраивающего на вершине ее свое профессиональное благополучие, отразится точнее и резче, чем в этой истории с двумя подписанными им «научными трудами»? Осталось ли что-нибудь в устройстве мозгов этого человека, в системе его поразительных ценностей, в арсенале сногсшибательных его навыков и умений, - что было бы вам до сих пор не вполне понятно?
Каждый раз, когда вы будете слышать его, и в душе вашей вдруг снова зародятся сомнения, что человек в принципе не может быть способен врать так отчаянно, так бескомпромиссно, так упоенно, - вспоминайте картину, которая открылась вам при разглядывании этих его диссертационных игрушек. Вот этих матрешек - выточенных из дважды украденного и дважды проданного чужого материала, - вспоминайте тоже».
http://cook.livejournal.com/208174.html
Это ж, наверняка, грубая фальшивка. состряпанная по заказу и на деньги Госдепа. Хочется верить, что уважаемый П. Астахов наверняка найдёт управу (например, в Басманном суде) на распоясавшегося грантососа, льющего воду на мельницу мировой закулисы и пытающегося в этой мутной водичке заработать себе политический капитал! И все здоровые силы общества заклеймят позором подлого госдеповского наймита!
ЗЫ Неудивительно, что этот очередной выблев был полностью опубликован на сайте "Эха Москвы" - рыбак рыбака видит издалека!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Моня, оно вам надо так гнуть? Ещё скажите, что честнейшего Феликса Шамхалова оклеветали грантососы. Не, скажите, что его защищают путиноиды.
Чего там у кого слямзил Астахов - мы ж не читали? Говорят, 80% своей докторской тупо скопировал со своей же кандидатской (а дозволено не более 40%), остальное стырил у других.
Я лично давно иллюзий не испытываю по поводу ВАКа в первую очередь. Потому как знаю, каково оно: как прошибать своим лбом кандидатскую, как тебе возвертают подачи документов на доцента, а тем временем незнамо кто незнамо за что обрастает регалиями в сопливом возрасте, аки каравелла ракушками.
Чего там у кого слямзил Астахов - мы ж не читали? Говорят, 80% своей докторской тупо скопировал со своей же кандидатской (а дозволено не более 40%), остальное стырил у других.
Я лично давно иллюзий не испытываю по поводу ВАКа в первую очередь. Потому как знаю, каково оно: как прошибать своим лбом кандидатскую, как тебе возвертают подачи документов на доцента, а тем временем незнамо кто незнамо за что обрастает регалиями в сопливом возрасте, аки каравелла ракушками.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Пан Данила, тут IMHO одно из двух: или Астахов честный человек, и тогда надо Пархоменко к ногтю за клевету, или Астахов - жулик, и, несомненно, Президент должен поганой метлой и с публичным позором гнать его с занимаемого поста (между прочим, он уполномоченный при Президенте, а не при какой-нить обшшэственной организации). По дискредитирующим признакам.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А не может быть так, что одно говно льёт говно на другое говно? У меня что Астахов, что Пархоменко давно доверия не вызывают.Моня Пупкинд писал(а):Пан Данила, тут IMHO одно из двух: или Астахов честный человек, и тогда надо Пархоменко к ногтю за клевету, или Астахов - жулик, и, несомненно, Президент должен поганой метлой и с публичным позором гнать его с занимаемого поста (между прочим, он уполномоченный при Президенте, а не при какой-нить обшшэственной организации). По дискредитирующим признакам.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Токо вот Пархоменко никаких гос. постов не занимает и не вещает от имени РФ. Частное лицо... в отличие от того говна, на которого он налил оного же. (Точнее, продемонстрировал, посредством какого говна Астахов дважды "остепенился"). И своей персоной гос. власть отнюдь не дискредитирует.Данила писал(а):У меня что Астахов, что Пархоменко давно доверия не вызывают.
Толь, Астахов - редиска, это тебя устроит?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
-
Лёша, я об этом как-то и раньше догадывался. Мне непонятно. почему эта редиска пользуется доверием Президента и занимает такой пост. ВВП не догадывается, шо Астахов - редиска, или его вполне это устраивает?Throll1 писал(а):Толь, Астахов - редиска, это тебя устроит?
Устраивает, много ли тот Астахов стырит, ну ляхов 10 - детский лепет, да и флаг ему в руки.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Ян Строганов
-
-
-
Сталбыть, нонешняя Администрация готова доверить высокие посты любому отбросукадру, лишь бы тырил из бюджета, не шибко зарываясь? Т.е., воровал по чину. (Вполне себе ясная характеристика и Вертикаль, и того, кто её выстроил). А шо - в бюджете денег много, так что флаг им в руки. У нас же в стране, слава Богу, всё уже обустроено: и медицина, и просвещение, и армия, и дороги не хуже, чем у иных-прочих...Throll1 писал(а):Устраивает, много ли тот Астахов стырит, ну ляхов 10 - детский лепет, да и флаг ему в руки.
-
-
Взгляд со стороны супостата:
http://www.opentown.org/news/7623/?fm=21215
http://www.opentown.org/news/7623/?fm=21215
в старое время умный купец всегда закрывал глаза на то, что приказчик приворовывает, потому что знал: приказчик будет воровать всегда, везде и при любой погоде. Лишь бы меру знал.
Здесь разрешается вообще!
-
(С сомнением)Бушков писал(а):вроде Канарис
А я слыхал, что тов. Вальтер Николаи... Это который в 1 МВ немецкой разведкой рулил.
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!