А я модер, могу матом, я добрый, а также могу водки и выпиваю оную. И от этого Бушков ищо злееБушков писал(а):че флудим?я не модер, но я матом могу. Я злой. Не могу выпить водки.

А я модер, могу матом, я добрый, а также могу водки и выпиваю оную. И от этого Бушков ищо злееБушков писал(а):че флудим?я не модер, но я матом могу. Я злой. Не могу выпить водки.
Бушков писал(а):а кто вообще видел, что у Бетты именно компьютер? Есть такая версия, и не более того. А может, она такая телепатка?
а почему бы и нет? Информация в сети закодирована в виде вполне физических веществ или явлений (магнитные домены, электрические и световые импульсы, питы компакт-дисков и т д) , а значит подвержена прямому изменению с помощью нетрадиционных методов. Главное в код вписаться.Throll1 писал(а):Угу, телепатка, с сетевой картой или Вай-фаем в ... И с симкой в другом месте.
Лабиринт отражений прям какой-то.
да я это как раз новоявленной флудильщице намекаюБушков писал(а):"Мамонты" не закончены...
Я б перцовки всё ж хлестанул малость в подобном случае. Вторник всё ж не завтра, а в дикой простуде всё одно не работник.Бушков писал(а):все равно я злой. Я в дикой простуде, мне нужно 40 градусов, а нельзя.
Ну, на литре можно и остановиться... А для здоровья - польза.Бушков писал(а):я не умею малость...
пока еще не перехожу. Вот сейчас перейду:mara писал(а):А на личности почему переходите?
Он не говорит куда идти, он намекает одной малолетней бестолочи, что она нарушает правило 1.3mara писал(а):"Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти, пелот."(с)Данила писал(а):Учы олбанцкый, пелотка
четкий ответ был у меня и так. Ты ж его не знала. Кстати говоря, планшетник это жаргонизм. Официальное название - tablet computer, tablet PCmara писал(а):Вам был дан чёткий ответ.
ой, только не говори, что ты понимаешь о чем речь ))))mara писал(а):Вы бы ещё однокристалку назвали компьютером.
Признаюсь. Я не знаю олбанского, не приемлю его, не понимаю и не потерплю его тут.mara писал(а):Лучше бы просто признались, что испытываете трудности с пониманием текстов.
Слава богамБушков писал(а):"Мамонты" не закончены...
Не в детском саду находишься.Spin писал(а):Ребятки...
ну вот, обидели дитеmara писал(а):Всего хорошего!