Чертова мельница (II)

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Чертова мельница (II)

Сообщение Данила »

Бушков писал(а):че флудим? :evil: я не модер, но я матом могу. Я злой. Не могу выпить водки.
А я модер, могу матом, я добрый, а также могу водки и выпиваю оную. И от этого Бушков ищо злее :lol:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Сообщение Бушков »

"Мамонты" не закончены... :evil:
Здесь разрешается вообще!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Бушков писал(а):а кто вообще видел, что у Бетты именно компьютер? Есть такая версия, и не более того. А может, она такая телепатка?
Throll1 писал(а):Угу, телепатка, с сетевой картой или Вай-фаем в ... И с симкой в другом месте.
Лабиринт отражений прям какой-то.
а почему бы и нет? Информация в сети закодирована в виде вполне физических веществ или явлений (магнитные домены, электрические и световые импульсы, питы компакт-дисков и т д) , а значит подвержена прямому изменению с помощью нетрадиционных методов. Главное в код вписаться.
Насколько я помню, орлы Сварога не смогли отследить, откуда она выходит?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Бушков писал(а):"Мамонты" не закончены...
да я это как раз новоявленной флудильщице намекаю ;)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Сообщение Бушков »

все равно я злой. Я в дикой простуде, мне нужно 40 градусов, а нельзя.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Бушков писал(а):все равно я злой. Я в дикой простуде, мне нужно 40 градусов, а нельзя.
Я б перцовки всё ж хлестанул малость в подобном случае. Вторник всё ж не завтра, а в дикой простуде всё одно не работник.
Бушков

Сообщение Бушков »

я не умею малость... :(
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Бушков писал(а):я не умею малость... :(
Ну, на литре можно и остановиться... А для здоровья - польза.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

mara писал(а):А на личности почему переходите?
пока еще не перехожу. Вот сейчас перейду:
mara писал(а):
Данила писал(а):Учы олбанцкый, пелотка :mrgreen:
"Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти, пелот."(с)
Он не говорит куда идти, он намекает одной малолетней бестолочи, что она нарушает правило 1.3
mara писал(а):Вам был дан чёткий ответ.
четкий ответ был у меня и так. Ты ж его не знала. Кстати говоря, планшетник это жаргонизм. Официальное название - tablet computer, tablet PC
mara писал(а):Вы бы ещё однокристалку назвали компьютером.
ой, только не говори, что ты понимаешь о чем речь ))))
Микроконтроллеры и есть нормальные компьютеры, только затачивают их под специализированные задачи, в основном перелопачивать очень быстро огромные, но однотипные объемы данных или управлять переферийнымм устройствами. Те же ARM-процессоры используются и как микроконтроллеры в ряде устройств и в качестве ЦПУ в айпаде/айфоне.
mara писал(а):Лучше бы просто признались, что испытываете трудности с пониманием текстов.
Признаюсь. Я не знаю олбанского, не приемлю его, не понимаю и не потерплю его тут.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Филифьонка
Литконкурс Серебро

Сообщение Филифьонка »

Бушков писал(а):"Мамонты" не закончены... :evil:
Слава богам :D
mara
1

Сообщение mara »

Ну вот собственно и всё, хорошего помаленьку. Всякому терпению приходит конец.
Любая попытка высказаться, по любому вопросу,почему-то встречается в штыки, причём не только бесцеремонно, но и в хамской форме.
На форуме считается нормой встревать в чужой разговор со своим "единственно верным"(с) мнением и прямыми оскорблениями.
Попытка игнорировать грубость бессмысленна ибо поток сознания не иссякаем. Попытка призвать к ответу нелепа ибо жаловаться некому - грубят модераторы.
Отвечать той же монетой, значит уподобляться свиням и марать свою ауру. Да и нет привычки общаться в таком тоне.
Смолчать, стерпеть и подлаживаться нет смысла, пустая трата времени.
Вполне допускаю, что это был такой обряд посвящения, экзамен на соответствие.
Только вот соответствовать не хочется.

Всем счастливо оставаться!
Всего хорошего!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Флаг в руки. :D
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Читаю и балдею. Не правда, балдею. Развернули дискуссию на два десятка страниц, суть которой, имели ли Сварога как-то резиновое изделие и если да, то зачем, а если нет, то почему. Это если вкратце. Ребятки... А чего собственно копья то ломать? Ну поимели Сварога? И что? В первый раз что ли? А то что его поимели... так книгу внимательно читайте. И то, что Бушков пишет здесь. Он же открытым текстом и огромными буквами написал то, что ждет Сварога в будущем и почему он в ЧМ был как бы это так поделикатнее... не совсем у дел... ПОВЗРОСЛЕЛИ герои. Время тупо рубить бошки, размахивая топориком в одной руке и Рогнароком в другой ушло. В дело вступает ЭКОНОМИКА… А в этом Сварог уж простите полный профан. Поэтому он должен учится, учится и еще раз учится. А если не будет, то его и будут иметь. В темную. Потому как неучей тока так и используют. И учителя названы. Вингельт и компания. Так что мне кажется что я чуть чуть понял задумку автора и будущее Сварога. Но это тока мне кажется…
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Spin писал(а):Ребятки...
Не в детском саду находишься. :evil:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Circaea
Контактная информация:

Сообщение Circaea »

mara писал(а):Всего хорошего!
ну вот, обидели дите :cry: интересно, а как сам Король Королей отнесся бы к ее рассуждениям?
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Ответить