Бродяга писал(а):Как сказать. Уж если у нас в стране до сих пор много народу уверено, что Сталин перед завтраком подписывал расстрельные списки, тысяч по 10 за раз, а Берия пачками школьниц на улицах Москвы отлавливал.
И, кстати, про другие страны - Катынь, говорит о чем нибудь?
У нас множество народа уверено, что от жаб бывают бородавки. Очевидно, что для медицины такие убеждения ценности не представляют. С историей тоже самое.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Бушков писал(а):вопрос "научному" консультанту: почему абсолютно все оригиналы, пролежавшие в сухих сундуках несколько тысяч лет, попав в руки книжников Возрождения, тут же исчезли?
Ответа не будет пока вы не ответите на мой вопрос. Стебаться вы умеете, а вот держать ответку - похоже нет.
Пока я получил в ответ две строки от Бушкова, две строки от Бродяги и кучу стёба.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
CAHEK писал(а):У нас множество народа уверено, что от жаб бывают бородавки. Очевидно, что для медицины такие убеждения ценности не представляют. С историей тоже самое.
Ну давай продолжим аналогию - множество народа уверено, что Гомер и Фукидид творили в античности, что восстание Спартака было в 71г. до н.э., что порох изобрели в Китае, что у монголов было ручное ракетное оружие и т.д.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Хеллем писал(а):Кто задавал про рукописи - тот и получил.
Алексей, мы со stepler'ом вопрос о сохранности рукописей задавали неоднократно и задолго до твоих запросов насчёт изложить концепцию. Может, таки рискнёшь ответить? Всерьёз, без стёба об тысячелетние сундуки. Или надо так понимать, шо нечего отвечать?