Путин: За и Против

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

Знаете ли вы, кому кроме Путина и его команды в данный момент можно доверить руководство Россией?

Пока, кроме Путина, никому.
49
79%
Конечно, знаю.
13
21%

Всего голосов: 62

Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Re: Путин: За и Против

Сообщение Хеллем »

stapler, значит, у людей Путин с ЕдРом перестаёт ассоциироваться.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

stapler, а вам не приходило в голову, что народ несколько изменился со времён В.В. Маяковского и уже способен отличать лидера партии от её членов? Кстати, в путинском правительстве всего 4 (четыре) министра-члена ЕР. Сам он членом партии не является.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
stapler

Сообщение stapler »

Данила писал(а):Сам он членом партии не является.
Вот это точно на Пряжку: лидер партии н является ее членом. Но возглавляет. Оно и задумано так, чтоб все дерьмо можно было свалить на партию, а лидер не при чем. Реально рулит Пу, а за проколы отвечают Ме и "ЕдРо". Копперфильд курит в сторонке.
А народ значит такой тупой, что этого не понимает? Ты понимаешь, я понимаю, на Шантаре понимают все, а остальные тупые. :lol:
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Это "особенности российской политики" :lol:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

stapler писал(а):Это не ко мне, это к тем кто так голосует.
Как голосует? Вы вопрос внимательно читали?
63% не знают, кому, кроме Путина можно доверить руководство страной. Вы, кстати, тоже не знаете.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Данила писал(а):
stapler писал(а):Это не ко мне, это к тем кто так голосует.
Как голосует? Вы вопрос внимательно читали?
63% не знают, кому, кроме Путина можно доверить руководство страной. Вы, кстати, тоже не знаете.
И при этом 75% "скорее нет" или "ни в жисть" за ЕдРо - т.е. против.
"ЕдРо": за и против
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

stapler писал(а):Наказание это не самоцель. Целью наказания должно быть исправление преступника. Смерть или пожизненное заключение преступника это признание того, что преступник не поддается исправлению.
Бред.
Наказание это возмездие за совершенное. Никогда его целью не было исправление.
stapler

Сообщение stapler »

Rayden писал(а):Наказание это возмездие за совершенное. Никогда его целью не было исправление.
Может и так. Знал я в 80-х годах одного парня который на электрокаре в тесноте и потемках склада случайно задавил человека. Дали ему восемь лет.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

stapler, можно привести и кучу обратных примеров. И кучу примеров как потом такой "исправившийся" начинал "жизнь по-новому". Это говорит только о неидеальности системы, а идеальной она и не может быть. Имхо, более правильная позиция у Хеброна. Не возмездие и месть, а освобождение общества от возможных других преступлений со стороны данного субъекта.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

stapler писал(а):Может и так. Знал я в 80-х годах одного парня который на электрокаре в тесноте и потемках склада случайно задавил человека. Дали ему восемь лет.
Считаю, что у нас дико несбалансированы наказания. Но это отдельный разговор.
stapler

Сообщение stapler »

Хеллем писал(а):Не возмездие и месть, а освобождение общества от возможных других преступлений со стороны данного субъекта.
Чтоб этот парень еще восемь лет не мог кого-нибудь случайно задавить ;) А кто-то отсрочку получает на 18 лет и все это время общество должно бояться. Точно не сбалансированы.
Adolph

Сообщение Adolph »

stapler писал(а):Чтоб этот парень еще восемь лет не мог кого-нибудь случайно задавить
Не 8, а 4 максимум, если будет себя в тюрьме хорошо вести. Это - УДО. А учитывая, что подобное преступление почти всегда подпадает под амнистию (хотя бы в части уменьшения наказания на год) - того меньше.
На выходе имеем вполне адекватное содеянному наказание.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

hebron писал(а):Целью наказания должно быть создание гарантии отсутствия совершения преступлений в дальнейшем данным преступником (а в идеале и другими потенциальными преступниками). А не исправление преступника.
ППКС.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Adolph писал(а):Не 8, а 4 максимум, если будет себя в тюрьме хорошо вести. Это - УДО. А учитывая, что подобное преступление почти всегда подпадает под амнистию (хотя бы в части уменьшения наказания на год) - того меньше.
На выходе имеем вполне адекватное содеянному наказание.
Это получается, шо суд, назначая наказание, имеет в виду возможность УДО и амнистии? Странненько как-то :?
Adolph

Сообщение Adolph »

Моня, суд не в вакууме находится и не роботы в нём заседают, но люди. Учитывают самые разные обстоятельства.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Закрыто