Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
ну зачем такое вот зверство? Надо ж будет обеспечить легализацию передачи власти...
Так что просто быстро и гуманно пристрелить и развеять прах по ветру...
Так что просто быстро и гуманно пристрелить и развеять прах по ветру...
слегка эксцентричный джентельмен.
Я,конечно не бабка-гусятница, но мне "кааца" что Стахор будет жив-здоров, а вот Странная компания на пару компаньонов уменьшится.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
А кого там съедобным мясом без костей завалит? Мож осьминогом?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Паколета...Чтой то вы все такие кровожадные,шо хотите ополовинить странную компанию...Throll1 писал(а):А кого там съедобным мясом без костей завалит? Мож осьминогом?
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Желающие стереть с лица Талара Горрот очевидно кровожадными не выглядят 

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
угу, и залить напалмом подземную пещеру с коротышками - тоже.
Re: Вопрос - ответ (II)
Хотя и не меня спрашивают, да и права такого писать что-то кроме вопросов в этой теме вроде бы нет, но хотелось бы сообщить rommanio, что существовал "ДЕКРЕТ от 8 февраля 1920 года О РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ ИНСПЕКЦИИ(ПОЛОЖЕНИЕ)". Если недостаточно, то можно почитать “Общую инструкцию по Рабоче-крестьянской инспекции” и “Правила о предварительной и фактической ревизии хозяйственной, финансовой и промышленной деятельности советских и общественных учреждений и предприятий” от 26 ноября 1918 гrommanio писал(а):Откуда информация? И, если не трудно, напишите номер постановления, где права этого наркомата были расписаны - хочу почитать.
Уважаемый rommanio, Вы на самом деле надеетесь, что автор бросит все дела и, волнуясь, будет лихорадочно листать свои заметки и книги в библиотеке, чтобы Вам выдать номера постановлений, чтобы не вызвать вашего недовольства быстротой и точностью ответа?
ну, в конце концов, в столице бывший чекист, а ныне диссидент, сверкая глазками с диагнозом, от меня требовал назвать номер приказа, которым Путину присвоили полковника 

Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Не раскололись?Бушков писал(а):ну, в конце концов, в столице бывший чекист, а ныне диссидент, сверкая глазками с диагнозом, от меня требовал назвать номер приказа, которым Путину присвоили полковника

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Не знаю, что ответит Сан Саныч, а по моему скромному - ни тем, ни другим.Альваро писал(а):Кстати говоря о царевичах, "Лжедмитрий" по вашему был сыном Грозного или Отрепьевым?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Вообще-то СС уже высказывался по этому поводу в книге РКНБ.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Так он примерно так и высказывался. Только, похоже, Альваро предполагает, что автор за 15 лет изменил мнение по этому вопросу.Rayden писал(а):Вообще-то СС уже высказывался по этому поводу в книге РКНБ.
Скорее, он просто не читал.
Гораздо интереснее: в насильственности смерти которого из царевичей Алексеев сомневается Альваро?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.