Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

-
Re: Вопрос - ответ (II)
А я???
А мой вопрос???

А мой вопрос???

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
с дружественного визита на подводной лодке в Горрот.
Здесь разрешается вообще!
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
ВО, эт правильно, т.е по нашему!!! а десант высаживать будут?Бушков писал(а):с дружественного визита на подводной лодке в Горрот.

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
А Далиану, графиню Слатеро, с улицы Златошвеек (см. "Железные Паруса") Сварог всё-таки отымеет (обещал всё-таки исполнить, когда Акобар возьмёт!), или же графиня была так, одноразовым персонажем?Бушков писал(а):с дружественного визита на подводной лодке в Горрот.
там тоньше замыселLeoLogic писал(а):ВО, эт правильно, т.е по нашему!!! а десант высаживать будут?Бушков писал(а):с дружественного визита на подводной лодке в Горрот.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Сан Саныч, а о чём лично вам хотелось бы написать? Не по контракту и т.п., а для души?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-
- Литконкурс Серебро
Александр Александрович, как поживаете? Скучаем без вас. Мечтаем свидеться (не пугайтесь - всего лишь на форуме
) 

Последний раз редактировалось Филифьонка 15 июн 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
по-прежнему. Успеваю прочитать 5-6 страниц и отправить одно сообщение. Потом отрубается.
-
Аффтырь???Бушков писал(а):. Потом отрубается.

или Интернет?

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Александр, когда можно ожидать книгу про Англию?
Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица
А еще что-нибудь историческое присутствует в планах?
Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица