Золотой демон
-
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Он не долбаный, он долбящийБушков писал(а):завидую я этому долбаному моржу.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Был у меня хитрый план: дождаться когда выйдет в твёрдой обложке, цены на "мягкую" упадут, тут то я её и куплю.
Не удержался... Читаю.
Ну и, чтобы два раза не ходить:
Стр.149 (Кызлас про демона):

Не удержался... Читаю.

Ну и, чтобы два раза не ходить:
Стр.149 (Кызлас про демона):
Может всё-таки золото, а не железо? Тем более, что несколькими срочками ниже на стр. 150:Он пожирает железо и кровь, от этого крепнет
Золотой Демон... Глотал золото, пил кровь
Вчера дочитал.
Всё же смог на два вечера растянуть удовольствие.
Автору респект. Очень понравилось. Хотя осталось после прочтение ощущение некоторого "рояля в кустах".
Впрочем, если вдуматься, никакой это не "рояль", а найденное в самый последний момент объяснение всех тех странностей, что щедро были разбросаны по тексту авторской рукой. Просто читал быстро - некогда было остановиться и подумать.
Несколько вопросов автору после прочтения:
2. Легенды про таких существ действительно существуют в Сибири или эта часть - плод исключительно Вашего воображения?
3. "Сосед" действующий в этой книге той же "породы", что в "Поэте и русалке" ("АС. Секретная миссия")?

Автору респект. Очень понравилось. Хотя осталось после прочтение ощущение некоторого "рояля в кустах".

Впрочем, если вдуматься, никакой это не "рояль", а найденное в самый последний момент объяснение всех тех странностей, что щедро были разбросаны по тексту авторской рукой. Просто читал быстро - некогда было остановиться и подумать.

Несколько вопросов автору после прочтения:
1. Что именно стало последним недостающим звеном, необходимым для данной книги?Бушков писал(а):Я наконец-то после нескольколетних усилий нашел совершенно оригинальные декорации для ужастика, каких прежде никогда не было. Никогда.
2. Легенды про таких существ действительно существуют в Сибири или эта часть - плод исключительно Вашего воображения?
3. "Сосед" действующий в этой книге той же "породы", что в "Поэте и русалке" ("АС. Секретная миссия")?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это традиционный минус Бушкова. Он, понимашь, пишет слишком медленно - медленнее, чем я читаю. Куды это годится, а?Пушок писал(а):минус только один - слишком мало...

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин