Моня Пупкинд писал(а):Rayden писал(а):Почему ты демонстративно игнорируешь мои вопросы?
А ты- мои?
да, это по нашему, по-еврейски.
Все повторять лень, повторю два основных:
1. Назови фамилию, за которую ты проголосовал бы. Без всяких отмазок "Я бы проголосовал за того, кто расскажет", а просто фамилию. Можно несколько.
2. Что значит "против всех"? Оставить страну без президента? Если, к примеру, все единогласно "против всех" это что будет?
Моня Пупкинд писал(а):Это какая программа - План Путина? Так мы эту виртуальность давно уже обсуждали.
"папа ты с кем сейчас разговариваешь?"
Моня, если бы ты хоть немножко следил за тем, что происходит в стране, то знал бы, что у каждой партии есть предвыборная программа.
Повторяю еще раз - не план путина, а предвыборная программа единой россии.
Моня Пупкинд писал(а):А других медведёвских программ я не видел и слыхом не слышал. Может, ты шо-нить знаешь об этом? Просвети, хоть буду знать, за шо ж ты голосовал.
Знаю. Читал. Из вредности ссылку не дам. Заходишь в яндекс или гугль, набираешь и находишь. Я проверил - находится с полпинка. На сайте единороссов. В ней, кстати, и про план путина есть.
Kolyuchka писал(а):И вообще, если уж на то пошло - Путин какой-никакой, а план предъявил... А оппоненты?
Предвыборная программа была у всех, в том числе и у оппонентов.
Моня Пупкинд писал(а):Rayden писал(а):С каких это пор дебаты по тв "медведев vs каспаров" называются "общением с избирателем"?
А без камер ТВ это называется "перетереть в приватной обстановке".
Меня интересует, где в паре "медведев vs каспаров" избиратель моня, с которым надо пообщаться?