Результаты деятельности президента Медведева

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

hebron писал(а):Промелькнуло сообщение, что Медведев за историю взялся. Совместно с Меркель. Учитывая его поразительнейшую некомпетентность в любых вопросах, за которые он берется - кранты истории на территории России.
hebron писал(а):Меня больше настораживает общая и правовая некомпетентность Медведева.
Ap-p-p писал(а):Медведев человек команды - и лидер в этой команде не он. И амбиций у него нет, иначе он не оказался бы на текущей должности. Он и должен выглядеть некомпетентным, чтобы в случае чего, без лишних вопросов со стороны кого бы то ни было, мог уступить пост компетентному руководителю.
Unviepom писал(а):Как сегодня Медвед осерчал по поводу переплаты за томографы. Как будто вчера только родился и что такое "посредник" ни разу не слыхал.
Unviepom писал(а):А ежели ему рассказать, что в России воруют - что будет! Ужас!
Throll1 писал(а):И про откаты седня только на ушко нашептали...
Unviepom писал(а):Такому в ЛГУ его не учили.
Бушков писал(а):Функция у него такая - долбо*бом служить.
Ap-p-p писал(а):ну так есть трудолюбивые гномы.
И это всё о НЁМ (выделено мной). Есть над чем подумать?
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

И это всё о НЁМ (выделено мной). Есть над чем подумать?
:) Мне, лично, если честно, невдомек - кто там у них главный... Но даже если так - думать за него будут другие. С него вполне достаточно того, что он окрестрами не дирижирует и в самолетах не напивается. А равно не пытается во всех этих состояниях управлять государством... :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Kolyuchka писал(а):Кстати, знаете, я помню период, когда планы развития государства пестрели конкретными цифрами - к чему мы будем стремиться и, что важнее, эти цифры по большей части выполнялись... - это называлось "пятилетка"... Так то, конечно, можем опять к ним вернуться, вот только чур я за свободу малого и среднего бизнеса!!!...
В Советских планах было полно цифирь, какихх оне хотели достичь. Токо вот не писали ни разу, которым способом достигать. План Путина (по крайней мере, в изложении Землехода) тожеть заявлял об том, шо оне хотят достичь. И молчок про то - КАК. Я и говорю: я таких планов (строить дороги, улучшать медицину и образование, бороться с коррупцией и ментовским беспределом и т.д и т.п. благих намерений) тоже могу нарисовать хреновую тучу - читать замаетесь. Это шо - полит. программа? Это демагогия в расчёте на бараньи мозги. Я так думаю...
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Kolyuchka писал(а):думать за него будут другие
Те, кого мы даже не избирали?
Kolyuchka писал(а):С него вполне достаточно того, что он окрестрами не дирижирует и в самолетах не напивается. А равно не пытается во всех этих состояниях управлять государством...
Этих качеств, Вы полагаете, вполне достаточно для того, шобы быть президентом огромной страны? А Вы лично оркестрами дирижировали, в самолётах напивались? Нет? А шо ж Вы до сих пор не Президент РФ?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня Пупкинд писал(а):
Rayden писал(а):Почему ты демонстративно игнорируешь мои вопросы?
А ты- мои?
да, это по нашему, по-еврейски.

Все повторять лень, повторю два основных:
1. Назови фамилию, за которую ты проголосовал бы. Без всяких отмазок "Я бы проголосовал за того, кто расскажет", а просто фамилию. Можно несколько.

2. Что значит "против всех"? Оставить страну без президента? Если, к примеру, все единогласно "против всех" это что будет?

Моня Пупкинд писал(а):Это какая программа - План Путина? Так мы эту виртуальность давно уже обсуждали.
"папа ты с кем сейчас разговариваешь?"
Моня, если бы ты хоть немножко следил за тем, что происходит в стране, то знал бы, что у каждой партии есть предвыборная программа.
Повторяю еще раз - не план путина, а предвыборная программа единой россии.
Моня Пупкинд писал(а):А других медведёвских программ я не видел и слыхом не слышал. Может, ты шо-нить знаешь об этом? Просвети, хоть буду знать, за шо ж ты голосовал.
Знаю. Читал. Из вредности ссылку не дам. Заходишь в яндекс или гугль, набираешь и находишь. Я проверил - находится с полпинка. На сайте единороссов. В ней, кстати, и про план путина есть.
Kolyuchka писал(а):И вообще, если уж на то пошло - Путин какой-никакой, а план предъявил... А оппоненты?
Предвыборная программа была у всех, в том числе и у оппонентов.
Моня Пупкинд писал(а):
Rayden писал(а):С каких это пор дебаты по тв "медведев vs каспаров" называются "общением с избирателем"?
А без камер ТВ это называется "перетереть в приватной обстановке".
Меня интересует, где в паре "медведев vs каспаров" избиратель моня, с которым надо пообщаться?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня Пупкинд писал(а):Этих качеств, Вы полагаете, вполне достаточно для того, шобы быть президентом огромной страны? А Вы лично оркестрами дирижировали, в самолётах напивались? Нет? А шо ж Вы до сих пор не Президент РФ?
Моня, лучше эти качества (особенно после Ельцина), чем как ты, выбирать по дебатам, у кого язык гибче.
Quasi modo

Сообщение Quasi modo »

Моня Пупкинд писал(а):И это всё о НЁМ (выделено мной). Есть над чем подумать?
Главное есть на что посмотреть.
Вложения
46.jpg
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

В Советских планах было полно цифирь, какихх оне хотели достичь. Токо вот не писали ни разу, которым способом достигать.
Да, с тех пор многое изменилось к худшему - мало того, что так и не начали писать способов, так ишшо и достигать перестали... :) :) :)
Это демагогия в расчёте на бараньи мозги. Я так думаю...
Это потому, что у баранов самый большой вес мозга. А вот мозги ученых, искусствоведов и прочей интиллигентуры - дефицит-с.... Так что на них даже время не тратят...
Этих качеств, Вы полагаете, вполне достаточно для того, шобы быть президентом огромной страны? А Вы лично оркестрами дирижировали, в самолётах напивались? Нет? А шо ж Вы до сих пор не Президент РФ?
Судя по всему, вы таки оркестрами дирижировали и в самолетах напивались... Ай-яй-яй, как нехорошо... :)
Кроме того, если бы вы проявили минимум любопытства, вы бы точно знали, что для Президента Российской Федерации нужен определенный возраст - и я, если честно, с моим то нездоровым образом жизни - не совсем уверен, что я его преодолею... Но для вас таких препятствий не существует! :)

Я полагаю, чтобы быть президентом огромной страны, нужно быть человеком... работоспособным, здоровым, умным, любящим родину...- список исчерпывающим не является, но меня вполне устраивают и Путин, и Медведев... Кто из них за кого думает - мне ваще фиолетово. Скажите спасибо господину Ельцину - вам, это, может быть, ввиду жизненного опыта и не грозит, а вот я в своей недолгой жизни ничего более омерзительного, чем эти "трниндать снайнпернов" не видел. И больше не хочу.
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

.
Моня Пупкинд писал(а):
Землеход писал(а):А на какой класс тянет Обама Хусейнович?
Его для каких целей назначили на штаты?
Или Моня таки думает, шо это был свободный выбор американского народа?
А, ну да, там же теледебаты были.
Значит, выборы, по определению, честные.
Для особо одарённых в черт-те какой раз повторяю: меня не колышит полит. жизнь америкосов и прочих гондурасов вкупе со всякими UK и Бенилюксами. Я ясно выразился? Или ещё кому-то не дошло?
Моня, до меня так и не дошло - где же хорошо и правильно налажена государственная власть?
Есть ли такие места в этом районе галактики?

Штаты, бенилюксы, УК и прочие кореи Моню не устраивют.
А есть ли где-нибудь примеры справедливого мироустройства, окромя мониной головы?

Я ж тебе не зря все эти примеры привожу.
Я ж тебе, Моня, глаза открываю. На суть власти, на устройство мироздания на этой Земле.
А ты все об утопиях мечтаешь. И это в твоем-то возрасте...
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):1. Назови фамилию, за которую ты проголосовал бы. Без всяких отмазок "Я бы проголосовал за того, кто расскажет", а просто фамилию. Можно несколько.

2. Что значит "против всех"? Оставить страну без президента? Если, к примеру, все единогласно "против всех" это что будет?
1. Касьянов
2. В случае, если графа "против всех" набирает большинство голосов, выборы считаются несостоявшимися. Ибо предложенные кандидатуры не удовлетворяют большинство избирателей. И всё начинается сначала. Долго? Да. Затратно? Да. Зато не выбран кто попало, лучший из хреновых.
Rayden писал(а):Меня интересует, где в паре "медведев vs каспаров" избиратель моня, с которым надо пообщаться?
Общение в данном случае посредованно. И Моня, и Rayden, и даже Землеход слушают, шо говорят оппоненты, в т.ч. по их программным действиям, и выбирают. Моня одного, Rayden, м.б. - другого, Землеход - ?
Кто будет вдумчиво читать напечатанные программы (ты газет много читаешь?)? А в дебатах живое слово и тезисное изложение. Если они оба, опять же, будут бла-бла на тему "что делать", умалчивая "как делать" - грош им цена. Обоим. Ибо демагоги.
Rayden писал(а):Заходишь в яндекс или гугль, набираешь и находишь.
Зайду непременно, спасибо.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Землеход писал(а):Штаты, бенилюксы, УК и прочие кореи Моню не устраивют.
Я ж тебе, Моня, глаза открываю. На суть власти, на устройство мироздания на этой Земле.
Я не писал, шо меня помянутые страны не устраивают. Главное, шоб они устраивали тамошних граждан. Мне их устройство не волнительно.
И не надо мне открывать глаза; я б порекомендовал тебе свои мозги прочистить, но ведь не послушаешь...
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):выбирать по дебатам, у кого язык гибче.
Не язык гибче, а программа для меня пользительнее, с моей кочки зрения.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Kolyuchka писал(а):Судя по всему, вы таки оркестрами дирижировали и в самолетах напивались...
Ни в том, ни в другом не грешен. А в Президенты не гожусь, ибо полагаю, шо токо этих качеств маловато будет ;)
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):Ай Моська, знать она сильна, раз лает на слона.
Rayden писал(а):Медведев не сам по себе, он кандидат от ЕР.
ЕР тянет на обоих Кличко в обнимку с Валуевым.
Рэй, я тебе напомню 1990-й год и выборы Президента России. Кто тогда был слоновей, чем КПСС? К обоим Кличко и Валуеву можно было добавить ещё пяток супертяжеловесов.Ты сейчас вспомнишь фамилию слонового кандидата супротив моськи Ельцына? А результаты выборов помнишь? И кто в итоге моськой оказался?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Ap-p-p писал(а):Думаю, все и даже Моня понимают, кто и почему назначил Веселого гнома.
Я понимаю, кто и почему назначил Весёлого гнома. Токо меня уверяют, шо его народ выбрал...
Закрыто