Ос-сподя!.. Ну, когда ж ты научишься серьёзный тон, от дружеского подкола отличать??C-bandist писал(а):Алексей, ради бога, не держи зла! Имя твое я употребил как обращение, а шантарцы опять поняли по своему.Старый Конь писал(а):Вот и думайте....

Ос-сподя!.. Ну, когда ж ты научишься серьёзный тон, от дружеского подкола отличать??C-bandist писал(а):Алексей, ради бога, не держи зла! Имя твое я употребил как обращение, а шантарцы опять поняли по своему.Старый Конь писал(а):Вот и думайте....
С каких это пор слово "гомофоб" стало синонимом слов, означающих нетрадицонную ориентацию, ась?C-bandist писал(а): голубой, п..ик,гомофоб - слова-синонимы.
Я уже писал об этом - двумя страницами ранее.Землеход писал(а):Так, пошутили и хватит. А теперь оглавном - русском языке.С каких это пор слово "гомофоб" стало синонимом слов, означающих нетрадицонную ориентацию, ась?C-bandist писал(а): голубой, п..ик,гомофоб - слова-синонимы.
Может слово "гомофил" - синоним?
Или тогда уж "гомофоб" - антоним ко всяческим голубым п...икам?
ФОБИЯ - Корень -фоб-, происходит от др.-греч. "фобос" — страх, и может означать:
фобию (в психиатрии) как патологический страх перед тем или иным раздражителем (например, клаустрофобия — боязнь закрытых пространств) и производные слова;
фобию (в переносном смысле) как неприязнь, ненависть к кому-либо, чему-либо (например, ксенофобия — неприязнь ко всему чужому), и производные слова (ксенофоб), а также идеологические клише и неологизмы;
ФИЛИЯ Древнегреческое слово «филия» , часто переводимое как «дружба» или «любовь», не имеет точного соответствия в других языках. Оно обозначает не только «дружбу», но и «дружественность», «расположение», «притяжение», «влечение», «любовь».
Ну, и об охране Хеллем высказался, и о "певце" высказались...C-bandist писал(а):Изначально, если быть честным,речь шла об охране певца, точнее, о поведении охраны. А никак не о творчестве певца и о его,так скажем, "увлечениях"
Правд, к сожалению, всегда две.C-bandist писал(а):вот что у нас делается