Разбаньте, плиз
- Данила
 - Уездный статистик
 - 

- Контактная информация:

Re: Разбаньте, плиз
Ох ты ж 
  Уже и Агата вообще без горчичников 

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!"  В.С. Черномырдин

Я против разбана Пушка. С ним уже мягкотельничали. И категорически против предложения Филифьонки по установлению на форуме неких неприкосновенных личностей. Хватит с нас двух неприкосновенных админов и почти неприкосновенного Бушкова.

Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.

Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
У Хеллема есть такое - говорит один срок, а банит на другойКон самый писал(а):Хеллем заявил, что я забанен на неделю. У меня в Личке стоит, что я забанен до 23.06.15.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.

- 
				Кон самый

Хеллем неадекватен?[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11113391#p11113391]««[/url] Rayden писал(а):У Хеллема есть такое - говорит один срок, а банит на другойКон самый писал(а):Хеллем заявил, что я забанен на неделю. У меня в Личке стоит, что я забанен до 23.06.15.
- Spin
 - Контактная информация:

Rayden писал(а):У Хеллема есть такое - говорит один срок, а банит на другой
Милорд рассеян, и несобран. Резать режет, а про наркоз забывает...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...

Коварен, ох коварен! 

Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.

Мэ????Spin писал(а):Чего стоит бессрочный бан Бушкова...
кого надо - того уже изолировали. Тебе ли не знатьКон самый писал(а):Хеллем неадекватен? Тогда, его надо изолировать.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.

Конспирология Талара
"почти неприкосновенного" и горчичниками облепляли, и банили[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11113390#p11113390]««[/url] Adolph писал(а):Я против разбана Пушка. С ним уже мягкотельничали. И категорически против предложения Филифьонки по установлению на форуме неких неприкосновенных личностей. Хватит с нас двух неприкосновенных админов и почти неприкосновенного Бушкова.
Здесь разрешается вообще!

Ну хоть друг друга-то одмины могут банить, али нет? Аль хотя бы горчишниками лечить?

Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.

Абсолютно согласен.Adolph писал(а):Я против разбана Пушка. С ним уже мягкотельничали. И категорически против предложения Филифьонки по установлению на форуме неких неприкосновенных личностей.
И на этом флуд заканчиваем.
Я? Злой? 
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.

Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Данила, мне очень жаль, но надеюсь ты скоро вернёшься (на сколько тебя?). Будем ждать.

Вроде ж только на эти выходные его. Завтра темницы рухнут и свобода Данилу радостно у входа

слегка эксцентричный джентельмен.

Агата22, Пушок, по ЖК за флуд в профильной теме. 

Я? Злой?