Сталин. Красный монарх

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
kooper

Сообщение kooper »

Вадим писал(а):И о другом полководце, над которым только смеются:
23 июня 1941 г.
И в середине записей Гальдера (личный дневник) за этот тревожный день вдруг появляется такая запись: "На фронте группы армий "Центр" все идет согласно плану. Дальше всех продвинулась танковая группа Гота, в то время как танковая группа Гудериана все еще задерживается. В связи с этим может возникнуть спор с командованием группы армий "Центр" о том, должен ли Гот продолжать наступление на Минск или повернуть на север в направлении Полоцка. Фон Бок{{3}} с самого начала был против совместного наступления обеих танковых групп па Смоленск и хотел нацелить группу Гота севернее. В этом случае танковые группы Гота и Гудериана оказались бы разделенными почти непроходимой полосой озер и болот, что могло бы дать противнику возможность по отдельности разбить их обе. Эту опасность следует учитывать, тем более что именно русские впервые выдвинули идею массирования подвижных соединений (Буденный), а на основании отдельных донесений о перебросках русских войск в тыл можно предполагать, что противник пытается сосредоточить свои подвижные соединения в глубине обороны."
- Барышня! Барышня! Барышня! Барышня??? Генштаб мне! Генштаб мне! Генштаб! Генштаб??? Это Гот! Гот! Гот! Какой Гот? Ваш гребанный фельдмаршал - танковый гений Третьего Рейха - вот какой! Дай Самого! Сам? Привет! Полный Орднунг! Где-где - везде...Доннер веттер! Не знаю я где я...Тут холодно и камыши...В России всегда так...Такое вот херовое лето...Ужинаем...Настреляли из танков уток...Я продвинулся дальше всех...Где этот фигляр Гейнц? А какого хрена этот пиарщик отстает? Мне вообще кто-нибудь скажет какого хрена я наступаю на Минск? Почему не спросил вчера? Вчера было воскресенье, идиот! Я был с бодуна...Я очнулся уже в камышах...Где противник? Где Гейнц? Да за это время в Польше я уже заработал вторую Золотую Звезду, то есть Железный Крест! Нахер мне переться в Минск??? Нет, я вас спрашиваю? Нет, это не вам пофиг, это мне пофиг...Почему не в Полоцк? Фон Бок обещал не посылать меня в Смоленск...Все иностранцы в России гибли под Смоленском! Я не хочу в Минск, я не хочу в Смоленск! Я хочу в Полоцк! По кочану! Засуньте ваш план себе в сейф! Вы там в штабе трюфеля трескаете, а меня тут кормят битыми утками, и все потому, что кухня в обозе у Гудериана, а он видите ли отстает! Что??? Ваш Роммель еще больший пиарщик, чем Гудериан! Мне насрать, что он жрет верблюдов в Сахаре! Я вот сейчас поверну на север, уйду за непроходимые болота и пусть эти русские бьют нас по отдельности! А вот назло бабушке отморожу уши!
Последний раз редактировалось kooper 24 май 2005, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
"Смешить и развлекать!"
Вадим

Сообщение Вадим »

Но в корках это смотрелось бы лучше :) :) :)
Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

Пан Купер, оправдываете репутацию! Супер!
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
kooper

Сообщение kooper »

Скоро лето, а летом у меня самый пик раздвоения личности... :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
Michail Tz
Контактная информация:

Сообщение Michail Tz »

:lol: :lol: :lol:
И в итоге полный Гитлер капут...
anvatych
Контактная информация:

Сообщение anvatych »

kooper писал(а):Скоро лето, а летом у меня самый пик раздвоения личности... :D :D :D
обычно режим весна-осень :lol: :lol: :lol:
Steps
Контактная информация:

Сообщение Steps »

Анватыч писал(а):
kooper писал(а):Скоро лето, а летом у меня самый пик раздвоения личности... :D :D :D
или новолуние/полнолуние :shock:
Гот/Катуков, Москва/Берлин... :D
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
kooper

Сообщение kooper »

Анватыч писал(а):
Это у шизофреников обострение активности весной и осенью, а унас - вялотекущих пароноиков - летом... :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
Директор
Контактная информация:

Сообщение Директор »

Мда, опять пришел сэр Купер и всех победил....
:) :) :)

А всякие..... только плачут и сквозь зубы матерятся за погубленную дисскусию!
:D
Не лечите меня жить!
Michail Tz
Контактная информация:

Сообщение Michail Tz »

Ну не все же сэру Куперу плакать над бесчувственностью... всяких...
kooper

Сообщение kooper »

Продолжаем дискуссию - так что там у вас в карбюраторе, какой такой конденсат? Так что там с нашими танками? :D :D :D
"Смешить и развлекать!"
anvatych
Контактная информация:

Сообщение anvatych »

kooper писал(а):Продолжаем дискуссию - так что там у вас в карбюраторе, какой такой конденсат? Так что там с нашими танками? :D :D :D
танки пропили :wink:
Вадим

Сообщение Вадим »

Анватыч писал(а):
kooper писал(а):Продолжаем дискуссию - так что там у вас в карбюраторе, какой такой конденсат? Так что там с нашими танками? :D :D :D
танки пропили :wink:
Шо, опять? :shock: :D :D :D :D
anvatych
Контактная информация:

Сообщение anvatych »

дело не хитрое :wink:
Вадим

Сообщение Вадим »

Анватыч писал(а):дело не хитрое :wink:
Так наливайте шо осталось! :D :D
Ответить