Загадки истории
Re: Загадки истории
Дьюла, с возвращением! Искренне рад Вас виртуально лицезреть, не пропадайте больше - Вас не хватало!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
По свежим следам жена сразу и призналась в убийстве,а в политике Рохлин, который ушел из фракции и с поста председателя комитета Гос. Думы, имхо был сбитый летчик.Филипп писал(а):
Не верю. Скорее всего Рохлина за его политическую деятельность убили.
К дьяволу, любовь!!!
По ссылке изображение мертвого Есенина http://otvet.mail.ru/question/33364905/" onclick="window.open(this.href);return false;, с вмятиной во лбу и заломанной рукой, не очень то похож на самоубийцу.Дьюла писал(а): Пан Альваро, он кого только не домогался... Могли, конечно, и помочь, но, по-моему, и Есенин, и Маяковский -самоубийцы. Потому как на все опровержения этого приводились достаточно убедительные контраргументы.
К дьяволу, любовь!!!
Альваро, много Вы видывали самоубийц?
Пару штук видал.Adolph писал(а):Альваро, много Вы видывали самоубийц?
К дьяволу, любовь!!!
А их посмертных фотографий?
Видел в морге, в живвую так сказать, без посмертных фотографий.Adolph писал(а):А их посмертных фотографий?
К дьяволу, любовь!!!
А потом когда её уже допрашивали в присутствии адвоката он сообщила, что в дом проникли трое в масках, напали на неё, прикрываясь её зашли в комнату, где спал Рохлин и его убили. Её заставили взять вину на себя под угрозой расправы с семьей. И спустя некоторое время в лесу недалеко от дачи нашли три обгоревших трупа.Альваро писал(а):По свежим следам жена сразу и призналась в убийстве,а в политике Рохлин, который ушел из фракции и с поста председателя комитета Гос. Думы, имхо был сбитый летчик.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
Пан Дьюла, деж вы были?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
И еще о Рохлине. Скорее всего Рохлимн готовил государственный переворот и именно за это его и убили.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
- hebron
- Контактная информация:
Присуждается медаль "Альваро" второй степени.Филипп писал(а):И еще о Рохлине. Скорее всего Рохлимн готовил государственный переворот и именно за это его и убили.

Non limitus homius dolboyobus
Да, он хотел быть презиком, а жену в премьеры назначил, не иначе.
Филипп, пожалуйста, воспринимайте "МК" чуть критичнее. Желтизна означенной газетки давно отмечена наблюдательными персонажами.
Филипп, пожалуйста, воспринимайте "МК" чуть критичнее. Желтизна означенной газетки давно отмечена наблюдательными персонажами.
Бля... Брависсимоhebron писал(а):Присуждается медаль "Альваро" второй степени.
- hebron
- Контактная информация:
К приходу адвоката чуть чуть оклемалась... Бедная женщина, она на самом деле была пострадавшей стороной, но не так, как втирают СМИ.Филипп писал(а):А потом когда её уже допрашивали в присутствии адвоката он сообщила, что в дом проникли трое в масках, напали на неё, прикрываясь её зашли в комнату, где спал Рохлин и его убили. Её заставили взять вину на себя под угрозой расправы с семьей.
Из новостей агенства ОБС.Филипп писал(а):И спустя некоторое время в лесу недалеко от дачи нашли три обгоревших трупа.

Non limitus homius dolboyobus