Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
C-bandist писал(а):это комплимент или оскорбление? вот такие рамки
Ой-вэй...Не уложился в рамки, бида-бида. C-bandist, Вы не барышня, чтобы я Вам комплименты говорил, и уж тем более не собирался я Вас оскорблять. В свою очередь хотел бы уточнить у Вас в чём фундаментальная разница между 7-8классником и 9-10 (и даже страшно сказать - 11)классником?
АЛИСС писал(а):"Метро 2033"
Годно! Весьма.
Про 2034ое расскажете потом, когда прочитаете?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
С точки зрения старшей части форумчан разница невооруженным глазом не улавливается. И сам ты лет через десять (а может и раньше) различать перестанешь.
C-bandist писал(а):это комплимент или оскорбление? вот такие рамки
Ой-вэй...Не уложился в рамки, бида-бида. C-bandist, Вы не барышня, чтобы я Вам комплименты говорил, и уж тем более не собирался я Вас оскорблять. В свою очередь хотел бы уточнить у Вас в чём фундаментальная разница между 7-8классником и 9-10 (и даже страшно сказать - 11)классником?
АЛИСС писал(а):"Метро 2033"
Годно! Весьма.
Обязательно, если удастся выйти живу из тоннелей М-2033.
Годно! Весьма.
Гораздо слабее и скучнее 2033. Да и не связано, практически никак. Впрочем, мне и 2033 шедевром не показалось.
А вот в игрушку поиграть стоит. Оч-чень атмосферно. Хотя, в принципе, если отбросить атмосферу - обычная стрелялка.
C-bandist писал(а):ну, например, Альваро и Рейден...не улавливается?
Мура, а не аргумент!
Это все равно что сказать - Сидоров 47 лет более образован, чем Петров 34, только потому, что Петрову 34, а не 47.
Они могли учиться в одном классе и разница не только в объеме полученных знаний, но и - ГЛАВНОЕ-в восприятии этих знаний и способности воспроизвести то, что уже "выучено". Так, нередко, можно встретить ученика 7 класса с большим уровнем знаний и творческим потенциалом, чем 11. Школы же бывают разные - с разной программой и методой преподавания. Так что все относительно и совершенно индивидуально. От человека это зависит!
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Как известно, лучшее образование есть самообразование. Семиклассник, пусть даже и хватающий неудовлетворительные оценки, но посвящающий свободное время чтению и саморазвитию вполне может быть умнее и обладать бОльшими знаниями нежели зубрила-одиннадцатиклассник и даже выпускник вуза.
ЗЫ невольно вспомнился мой сокурсник, отчисленный со второго курса юрфака. Однажды он довёл весь поток и преподавателя до истерики просто читая доклад о древнешумерском государстве. Слова больше чем из трёх слогов он и читал по сло-гам. А бедных шумеров обзывал шУмерами. За что мы прозвали его "Ацтек" (с ударением на "а").
ЗЗЫ парняга, кстати, - чистокровный еврей. Нехилый разрыв шаблона, а?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.