Коррупция

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

Моня Пупкинд писал(а):
Землеход писал(а):Я прошу его дать конкретные ссылки на какие-то документы, законы, речи или план П.
Он мне дает ссылки?
При чём тут Гусев? Я Вас конкретно спросил: Вы лично можете предъявить "План Путина"? Или тогда ставьте корректно свои вопросы.
Гусев тут при том, что он что-то заявляет. А я его спрашиваю.

Теперь ваши вопросы ко мне.
План Путина в программе «Единой России»
В предвыборной программе партии «Единая Россия» на парламентских выборах 2007 года, «План Путина» формулируется следующим образом:
- дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций;
- повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли — локомотивы экономического роста;
- обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;
- поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив;
- укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире.
Издавался пП и отдельной книжечкой:
Агитационная брошюра
Помимо упоминаний в лозунгах, существует также иллюстрированная брошюра «План Путина», которая начала распространяться бесплатно как предвыборная реклама перед думскими выборами 2007 года.
Цель Плана Путина — победа России.
Победа над бедностью и коррупцией, над экономической и технологической отсталостью. Победа в конкурентной борьбе ведущих мировых держав.
Результатом этой победы станет достойное место России в международном разделении труда и распределении доходов. Победа России — это новая архитектура мира, в котором наша страна сможет влиять на глобальную политику ради безопасности и благосостояния своих граждан.

В брошюре три раздела, посвящённые трём этапам «Плана Путина»: «Наведение порядка», «Концентрация ресурсов», «Развитие страны». Каждый из разделов открывается развёрнутой цитатой из Путина, приводятся также высказывания лидера «Единой России» Бориса Грызлова, но большую часть текста составляют анонимные тезисы.

В брошюре выделено пять параграфов:

1.Сбережение народа. Сохранение богатства языка, традиций и культурного пространства, развитие образования и культуры;
2.Построение конкурентоспособной экономики. Инновационный путь развития. Поддержка отраслей — локомотивов экономики. Развитие инфраструктуры. Поддержка малого бизнеса;
3.Новое качество жизни граждан. Продолжение национальных проектов. Повышение зарплат, пенсий. Решение жилищных проблем;
4.Гражданское общество: реализация интересов каждого;
5.Суверенное государство. Вертикаль власти. Модернизация власти. Противостояние терроризму.
Моня Пупкинд
1

План Путина

Сообщение Моня Пупкинд »

Я Вам таких планов за полчаса нарисую... Для энтого не надо быть "Лидером нации". Манилов тоже их рисовал, если помните. Шо делать - это, знаете, красивая беллетристика... Я предпочёл бы, шоб Путин составил и предъявил план об том, КАК делать... А вот об энтом пошто-то я нигде не смог прочитать; ни до выборов, ни после. А Вы?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Землеход писал(а):Цель Плана Путина — победа России.
Победа над бедностью и коррупцией, над экономической и технологической отсталостью. Победа в конкурентной борьбе ведущих мировых держав.
Результатом этой победы станет достойное место России в международном разделении труда и распределении доходов. Победа России — это новая архитектура мира, в котором наша страна сможет влиять на глобальную политику ради безопасности и благосостояния своих граждан.

В брошюре три раздела, посвящённые трём этапам «Плана Путина»: «Наведение порядка», «Концентрация ресурсов», «Развитие страны». Каждый из разделов открывается развёрнутой цитатой из Путина, приводятся также высказывания лидера «Единой России» Бориса Грызлова, но большую часть текста составляют анонимные тезисы.

В брошюре выделено пять параграфов:

1.Сбережение народа. Сохранение богатства языка, традиций и культурного пространства, развитие образования и культуры;
2.Построение конкурентоспособной экономики. Инновационный путь развития. Поддержка отраслей — локомотивов экономики. Развитие инфраструктуры. Поддержка малого бизнеса;
3.Новое качество жизни граждан. Продолжение национальных проектов. Повышение зарплат, пенсий. Решение жилищных проблем;
4.Гражданское общество: реализация интересов каждого;
5.Суверенное государство. Вертикаль власти. Модернизация власти. Противостояние терроризму.
Вы не могли бы объяснить популярно, чем этот "План" отличается от всего того, шо вешалось нам на уши властями предыдущими - от Ленина до Ельцина? Ну, кроме поддержки малого бизнеса, коего при коммуняках быть не могло по определению...
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Из темы "Как России выйти из экономического кризиса?"
Гусев писал(а):Основные тезисы (мои)

1.
Продолжение теперешней экономической политики может привести к уничтожению России

2
Для выхода из экономического кризиса необходимо существенное снижение уровня жизни каждого гражданина России (включая пользователей форума «Шантара»)
Гусев писал(а):Вывод
Я считаю, что для выхода России из кризиса необходимо - снизить уровень жизни граждан, обеспечить производство дешевых качественных товаров, повысить производительность и обеспечить широчайший экспорт российских товаров за границу.

На мой взгляд, Медведев и Путин будут проводить прямо противоположную политику.
Здесь Гусев говорит: "необходимо - снизить уровень жизни граждан".
Далее подверждает таковой вывод сентенцией:
Гусев писал(а):Никто и никогда не даст гражданину Пупкину миску каши и тарелку супа за день работы, если рядом есть множество его соседей, которые выполнят ту же работу за миску каши в день.Следовательно, российский гражданин Пупкин, желающий иметь миску каши + тарелку супа за день работы (если рядом есть множество его соседей, которые выполнят ту же работу за миску каши в день), будет сидеть вообще без работы. Желать много чего можно, только кто ж тебе даст то, что ты желаешь.
А это уже тема "Коррупция":
Гусев писал(а):В том то и дело, что мы живём именно по "Русской правде", точнее по тому, что наши лидеры подсовывают нам в качестве исконного русского пути - типа, вы посидите в грязи и нищете, это наш русский путь, наша русская правда.
типа пока посидите в грязи и нищете, а потом уж больно хорошо заживете, так и сидим который десяток лет.
Гусев, так что все-таки нужно - затянуть пояса и жить в нищете или, может, как-то иначе?
И в чем все-таки перед либерастами провинились президент и премьер - не хотят для выхода из кризиса устроить, цитата: "существенное снижение уровня жизни каждого гражданина России" или же, цитата: "подсовывают, типа, вы посидите в грязи и нищете" - ? ? ?
Землеход

Re: План Путина

Сообщение Землеход »

Моня Пупкинд писал(а):Я предпочёл бы, шоб Путин составил и предъявил план об том, КАК делать... А вот об энтом пошто-то я нигде не смог прочитать; ни до выборов, ни после. А Вы?
Ну, про то КАК - это вам к Гусеву, он знаток:
Гусев писал(а):Я выше писал, как осуществляется поддержка отраслей – это налоговые льготы, субсидии на произведенную продукцию для всех предприятий отрасли и т.д.
Тогда только тот, кто производит самую лучшую продукцию по самым низким ценам, останется в отрасли.
Гусев
1

Сообщение Гусев »

Из статьи Медведева на сайте Кремлин.ру
Российская демократия не будет механически копировать зарубежные образцы... Политическую культуру не переделать простым подражанием политическим обычаям передовых обществ.
(http://kremlin.ru/news/5413)
То есть, своим путём мы пойдем, нашим собственным.
Копировать и подражать не будем.
И никакие Сингапуры нам не указ.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Землеход писал(а):Ну, про то КАК - это вам к Гусеву, он знаток:
Вот когда Гусев президентом будет или премьером, тогда с него и станем спрашивать. "План" сей писал не Гусев, он человек безвластный. Как и мы с Вами. Писал его (если писал ;) ) человек с другой фамилией, властью как раз наделённый. И очень даже. И если он предъявляет нам с Вами (и Гусеву) вот такую, извините, херню в качества "Плана", то шо я должен думать за его отношение ко всем нам? :evil:
Adolph

Сообщение Adolph »

Гусев, а в Сингапуре - демократия?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня Пупкинд писал(а):Я Вам таких планов за полчаса нарисую... Для энтого не надо быть "Лидером нации".
Вот, вот... Гусев в соседней теме сидит рисут, аж язык на плечо вывесил от усердия.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):Вот, вот... Гусев в соседней теме сидит рисут
Ну, он, по крайней мере, не предлагает голосовать за него, как предлагали Путин и "ЕдРо", путинским "Планом" размахивая. И ведь голосовал народ, "Плана" в глаза не видевши... И Землеход не читал, но на него ссылаецца...
Гусев
1

Сообщение Гусев »

В сегодняшних новостях
Еще один зам мэра Москвы погорел на взятке (http://www.weekjournal.ru/rubric/20/917.htm)
Следственные органы Следственного комитета по городу Москве возбудили уголовное дело в отношении заместителя мэра Москвы - председателя контрольного комитета города Москвы Александра Рябинина, сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). "По версии следствия Рябинин, используя служебное положение, вынудил предпринимателя, занимающегося строительным бизнесом, передать в собственность своей дочери на безвозмездной основе по фиктивному договору купли-продажи нежилое помещение размером более 200 квадратных метров в центре Москвы. В случае отказа предпринимателю могли быть не согласованы разрешительные документы на строительство, которые находились на рассмотрении в Москонтроле", - сообщил Маркин. По его словам, по делу проводятся необходимые следственные действия.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

опять закон восторжествовал. Браво.
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Гусев писал(а):Из статьи Медведева на сайте Кремлин.ру:
"Российская демократия не будет механически копировать зарубежные образцы... Политическую культуру не переделать простым подражанием политическим обычаям передовых обществ".
Правильно сказал, кстати. А что Вам не нравится?
Землеход

Сообщение Землеход »

А я не согласен.

В некоторых случаях нужно именно тупое механическое копирование.
Помню ка года два три назад провели съезд "Единой России" по кальке с американских предвыборных съездов (хоть демократов, хоть республиканцев - без разницы. Все одно партия власти в штатах одна, только в двух фракциях представлен).
И вот показывают это представление (девки, шарики, полотнища и ленты красно-сине-белые).
И хочется демократорам покритиковать тупой совок, возврат к прошлому, съезды кпсс припомнить - ан нет!
Так и было одно замечание - зачем, дескать, скопировали у американцев?

И дальше в копировании, пародировании идти надо -брать пример с оплотов демократии, чего стесняться?
Оставлять во власти всего две партии - республиканско-консервативная "Единая Россия" и демократически-лейбористская партия "Справедливая Россия".
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Гусев опять какую-то херню несёт..
Ст.285, а он о взятке...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Закрыто