Книги по АИ и "переносу"

Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
MIRMIDON
1

Re: Книги по АИ и "переносу"

Сообщение MIRMIDON »

Пробую читать Доставалов Александр - "По ту сторону"
Пробовал читать перенос времен револлюции, чушь ваще.
Metro 2033 неплохая такая, Metro 2034 похуже. Прочел прородителя S.T.A.L.K.E.R. "Пикник на обочине" - интересная повесть, жаль кртаенькая, хотя всё что нужно там есть. Прочел потом Стругацких "Отель у погибшего альпиниста" - редкостная бурда, столько бесполезного расследования и в итоге такая туфта.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

MIRMIDON писал(а):Прочел прородителя S.T.A.L.K.E.R. "Пикник на обочине" - интересная повесть, жаль кртаенькая, хотя всё что нужно там есть. Прочел потом Стругацких "Отель у погибшего альпиниста" - редкостная бурда, столько бесполезного расследования и в итоге такая туфта.
А "прородитель" S.T.A.L.K.E.R. не родственник Стругацким, не интересовались?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

У пиратов прочитал занимательную повесть "Красный падаван" Дубчека.

Своеобразная альтернативка. В 41 год провалился лорд Вейдер на линкоре "Палач" - вывалился на орбиту Земли. Кто в старываровской теме, реально может хапнуть лулзов. В отличие от обычных российских фанфиков по старыварам, тут имперские реалии переданы канонично. Но при том стёб, и притом кремлёвские ситхи показаны идеологически правильно.

В минус - отсутствие окончания. Некоторое другие шепроховатости присутствуют. В целом же занимательно.
Старый Конь

Сообщение Старый Конь »

Ссылочку кинь.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Ага, вот.

http://lib.rus.ec/b/304351/read" onclick="window.open(this.href);return false;
Старый Конь

Сообщение Старый Конь »

Спасибо.
MIRMIDON
1

Сообщение MIRMIDON »

Мне понравились книги про Леднева("Лед", "Скользкий" и др.) Павла Корнева, прочел его книгу "Пятно" 2011-го года. Порадовало, что рассказ не очень длинный, потому как полное говно. Много трепа и мало действий...всю книгу идут, идут и много брешат. Психология голимая и т.д. Не советую читать!
MIRMIDON
1

Сообщение MIRMIDON »

Данила писал(а):
MIRMIDON писал(а):Прочел прородителя S.T.A.L.K.E.R. "Пикник на обочине" - интересная повесть, жаль кртаенькая, хотя всё что нужно там есть. Прочел потом Стругацких "Отель у погибшего альпиниста" - редкостная бурда, столько бесполезного расследования и в итоге такая туфта.
А "прородитель" S.T.A.L.K.E.R. не родственник Стругацким, не интересовались?
я потом и читал "про отель" Стругацких, ибо они написали "пикник", а так бы эту древность и в руки не взял бы!!!
MIRMIDON
1

Сообщение MIRMIDON »

Прочитал книгу "Проснувшийся демон" Виталий Сертаков по совету знакомого, вторую читать не стану.
Мужик после анабиоза в 100 с лишним лет просыпается и пытается наладить государственный строй времен 21 века на планете Земля после некой большой смерти от "одной болезни" в условиях позднего средневековья с присущей ей мистикой и всякой такой бурдой.
Старый Конь

Сообщение Старый Конь »

MIRMIDON писал(а):Прочитал книгу "Проснувшийся демон" Виталий Сертаков по совету знакомого, вторую читать не стану.
Мужик после анабиоза в 100 с лишним лет просыпается и пытается наладить государственный строй времен 21 века на планете Земля после некой большой смерти от "одной болезни" в условиях позднего средневековья с присущей ей мистикой и всякой такой бурдой.
И ЧТО? :shock:
Задолбали... вы СВОЁ мнение высказывайте!!!
Старый Конь

Сообщение Старый Конь »

Наконец-то вышла вторая книга из цикла "Русский фронтир"
Изображение

После первого романа прошло семь лет.
Российская колония в Мексике крепнет. Прибывают новые люди.
НО!!
Команчи выступают в военный поход. Эмиссары САСШ, обеспокоенные крепнушей мощью южного соседа, мутят воду. Недобитые инсургенты прячутся в сельве.
И, ГЛАВНОЕ!!! Грядёт декабрь 1825 года! Выживет ли детище Н.П.Резанова?
Среди действующих лиц: Н.П.Резанов, Н.Н.Муравьёв (Карсский), И.П.Липранди,Ф.Ф.Матюшкин, В.К Кюхельбекер, Я.П.Бакланов, ещё юный Сэм Кольт и многие другие...
I_MIRMIDON

Сообщение I_MIRMIDON »

Хорошая серия книг на тему "переноса" "На пороге тьмы" в соавторстве Круз Андрей + Круз Мария .
Рекомендую...сам сейчас дочитываю 3 часть.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Подсаживаюсь на Звягинцева. До сих пор не читал :oops:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Это который про Итаку писал? Данила - не читай, залипуха "выше крыши".
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Хеллем писал(а):Это который про Итаку писал? Данила - не читай, залипуха "выше крыши".
Во-во, оно самое. Не люблю, когда советуют не читать.
"Реку Хронос" я вот одолел давеча - лабуда, кроме первых трёх. Ты ж мне не посоветовал не читать.
Ответить