Комментарии к Вопросам - ответам

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Adolph

Сообщение Adolph »

Бушков писал(а):Я просто боюсь, что продолжение Дыртаньяна будет хуже. Вот и не рискую. Такие книги бывают раз в жизни.
Жаль... Ах, как жаль... С каким наслажденьем читанул бы я Вашу версию разгадки Железной маски...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Марк Игоревич

Сообщение Марк Игоревич »

Я просто боюсь, что продолжение Дыртаньяна будет хуже. Вот и не рискую. Такие книги бывают раз в жизни.
Это очень правильно.
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Бушков писал(а):Мнения читателей, Владислав, увы, часто друг другу абсолютно противоречат. Именно по этой причине к ним иногда отношение... чуть легковесное.
Аж прослезился! Вот что значит настоящий писатель! Стилист! Нет чтобы просто послать, а он вон как выразился. Респект! :lol:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Бушков

Сообщение Бушков »

Мнения читателей. 1. Завязать нах с боевиками и сварогами и писать исключительно черную серию. 2. До конца жизни писать только о свароге, все остальное в макулатуру. З. Только Мазур, один Мазур!!! ЧТО делать с мнениями читателей, Хеллем, и КАК к ним относиться? Ась?
Здесь разрешается вообще!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Сан Саныч, пишите про Марину, Олю и Дашу и читатели будут... хм.. удовлетворены... :)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Вот Сан Саныч и пишите Черную серию о приключениях Сварога в одной кумпании с Лавриком! :mrgreen:
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Re:

Сообщение Хеллем »

Бушков писал(а):Мнения читателей. 1. Завязать нах с боевиками и сварогами и писать исключительно черную серию. 2. До конца жизни писать только о свароге, все остальное в макулатуру. З. Только Мазур, один Мазур!!! ЧТО делать с мнениями читателей, Хеллем, и КАК к ним относиться? Ась?
Сан Саныч, я там смайлик поставил - на телефоне может не виден.
Мой пост - про стиль "реагирования на читателей". И он никак не в обиду. Просто я бы так изящно не смог выразиться.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Бушков писал(а):ЧТО делать с мнениями читателей, Хеллем, и КАК к ним относиться?
Как по мне, главное, что есть люди мнением которых Вы дорожите и к которому прислушиваетесь, а то что их мало: "ну, это нормально" (с)
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Валери

Re:

Сообщение Валери »

Бушков писал(а):Мнения читателей. 1. Завязать нах с боевиками и сварогами и писать исключительно черную серию. 2. До конца жизни писать только о свароге, все остальное в макулатуру. З. Только Мазур, один Мазур!!! ЧТО делать с мнениями читателей, Хеллем, и КАК к ним относиться? Ась?
Радоваться Сан Саныч - разные люди вас читают - разве это не радость? 8-)
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Альваро

Re:

Сообщение Альваро »

Бушков писал(а):Мнения читателей. 1. Завязать нах с боевиками и сварогами и писать исключительно черную серию. 2. До конца жизни писать только о свароге, все остальное в макулатуру. З. Только Мазур, один Мазур!!! ЧТО делать с мнениями читателей, Хеллем?
А может и стоит покончить с Сварогом, последняя книга (это когда демон заимел тело как у Сварога) , что читал была не то, что б плоха, но и не хороша мягко говоря.
К дьяволу, любовь!!!
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Мало читателей мнением которых дорожит СанСаныч...
Путин, Медведев и пара-тройка алигарХов?:))))))))))))))))))))))))))))))) :D :lol:
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Chief

Сообщение Chief »

А может и стоит покончить с Сварогом
Если уж и покончить - то красиво :) , пусть и в одной книге всех порешить, но чтобы это было не обыденно "пиф-паф,ой-ой-ой", а запоминалось . Я уже где-то на форуме писал, что у СС минорные окончания - на заглядение выходят. :) Ради такого штучного продукта можно и подождать прилива вдохновения у Автора.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Типа "сидит Мазур на берегу и золото выкидывает"?
А финалы, типа "Танцуют все" тебя не устраивают?
Марк Игоревич

Сообщение Марк Игоревич »

Кинг вон говорил, что будет "Темную Башню" писать до тех пор, пока не умрет.
Тут, быть может, так же все )
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
Chief

Сообщение Chief »

Типа "сидит Мазур на берегу и золото выкидывает"?
А финалы, типа "Танцуют все" тебя не устраивают?
Первая пиранья,Обе бешеные,Стервятник.. из Сварога -Летающие острова - я в общем то про них писал.. Может и еще что-то было, но эти навскидку вспомнил.
Насчет "Танцуют все" - я особо и не упомню таковых у СС . (Подправлюсь - по ту сторону льда, пожалуй.... )
Кинг вон говорил, что будет "Темную Башню" писать до тех пор, пока не умрет.
:) Это к тому, что Сварог на последней странице последнего романа вновь окажется в монгольской степи 91-го года ?
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Закрыто