Жаль... Ах, как жаль... С каким наслажденьем читанул бы я Вашу версию разгадки Железной маски...Бушков писал(а):Я просто боюсь, что продолжение Дыртаньяна будет хуже. Вот и не рискую. Такие книги бывают раз в жизни.
Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Марк Игоревич
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Аж прослезился! Вот что значит настоящий писатель! Стилист! Нет чтобы просто послать, а он вон как выразился. Респект!Бушков писал(а):Мнения читателей, Владислав, увы, часто друг другу абсолютно противоречат. Именно по этой причине к ним иногда отношение... чуть легковесное.

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re:
Сан Саныч, я там смайлик поставил - на телефоне может не виден.Бушков писал(а):Мнения читателей. 1. Завязать нах с боевиками и сварогами и писать исключительно черную серию. 2. До конца жизни писать только о свароге, все остальное в макулатуру. З. Только Мазур, один Мазур!!! ЧТО делать с мнениями читателей, Хеллем, и КАК к ним относиться? Ась?
Мой пост - про стиль "реагирования на читателей". И он никак не в обиду. Просто я бы так изящно не смог выразиться.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Как по мне, главное, что есть люди мнением которых Вы дорожите и к которому прислушиваетесь, а то что их мало: "ну, это нормально" (с)Бушков писал(а):ЧТО делать с мнениями читателей, Хеллем, и КАК к ним относиться?
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Re:
Радоваться Сан Саныч - разные люди вас читают - разве это не радость?Бушков писал(а):Мнения читателей. 1. Завязать нах с боевиками и сварогами и писать исключительно черную серию. 2. До конца жизни писать только о свароге, все остальное в макулатуру. З. Только Мазур, один Мазур!!! ЧТО делать с мнениями читателей, Хеллем, и КАК к ним относиться? Ась?

"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Re:
А может и стоит покончить с Сварогом, последняя книга (это когда демон заимел тело как у Сварога) , что читал была не то, что б плоха, но и не хороша мягко говоря.Бушков писал(а):Мнения читателей. 1. Завязать нах с боевиками и сварогами и писать исключительно черную серию. 2. До конца жизни писать только о свароге, все остальное в макулатуру. З. Только Мазур, один Мазур!!! ЧТО делать с мнениями читателей, Хеллем?
К дьяволу, любовь!!!
- Альдо Апач Рейн
Если уж и покончить - то красивоА может и стоит покончить с Сварогом

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Марк Игоревич
Первая пиранья,Обе бешеные,Стервятник.. из Сварога -Летающие острова - я в общем то про них писал.. Может и еще что-то было, но эти навскидку вспомнил.Типа "сидит Мазур на берегу и золото выкидывает"?
А финалы, типа "Танцуют все" тебя не устраивают?
Насчет "Танцуют все" - я особо и не упомню таковых у СС . (Подправлюсь - по ту сторону льда, пожалуй.... )
Кинг вон говорил, что будет "Темную Башню" писать до тех пор, пока не умрет.

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме