Новые вопросы
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Поверьте мне, Александр Александрович - жёны, как подметил великий Трясокопьев - порожденье сами знаете кого... Вот я ставлю себе портреты лайнеров. Или "Британника" в окраске плавгоспиталя, или нереализанта - "Оушенника" пятого. Вот лайнеры - они, с одной стороны, живые существа, а с другой - каждый (ая) имеет свой неповторимый облик. Они надежнее, ей-ей! Как и, кстати, те же самолеты. ИМХО, конечно.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
-
А у нашего ответсека жена пишет диплом по пидорам (философский факультет). И заставка соответствующая: два таких пра-а-ативных мальчика друг на друга смотрят. Так что нашему ответсеку бы проблемы вашей жены...Бушков писал(а):Клавиши... Я жалостливый, я ставлю заставки с бедными девушками. Они такие бедные, что у них денег нет на одежду. А потом приходит жена и ставит кошечек с зайчиками - сытых, самодовольных, явно не бедных...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
тилигенция мляПрудникова писал(а):А у нашего ответсека жена пишет диплом по пидорам (философский факультет). И заставка соответствующая: два таких пра-а-ативных мальчика друг на друга смотрят. Так что нашему ответсеку бы проблемы вашей жены...Бушков писал(а):Клавиши... Я жалостливый, я ставлю заставки с бедными девушками. Они такие бедные, что у них денег нет на одежду. А потом приходит жена и ставит кошечек с зайчиками - сытых, самодовольных, явно не бедных...

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Писатель писателю глаз не выклюетЗемлеход писал(а):И этот человек еще запрещает писателю разные крепкие слова употреб..ть! (я пока еще сдерживаюсь)Прудникова писал(а): А у нашего ответсека жена пишет диплом по пидорам (философский факультет)
Или что?
Таки уже можно?

They might or they might not... You can never tell with bees.
-
-
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
ТочноБушков писал(а):Дык и "гондон" в книжках пишут

– Товарищ вице-адмирал, что вы имеете в виду?
– Гондон,– сказал ?Дракон.– Товарищ старший лейтенант, это я не вам характеристику даю, ?а отвечаю на поставленный вами вопрос. Гондон я имею в виду.
Она в институтах обучается, умные слова без ошибок пишет, а ты даже ?гондон на глобус не натянешь, потому что не знаешь, что оно такое – ?глобус

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Тут наверно не надо, но вообще у нас в загашнике была чудная темка:
Остров невымерших просторечий
Остров невымерших просторечий