Историки
Re: Историки
Он наверное только "Архипелаг Гулаг" читал.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
да, вот кстати. Самый верный и видный украинский резунист Кейстут Закорецкий вдруг с бывшим кумиром расплевался и даже книжку накатал антирезуновскую.
Здесь разрешается вообще!
-
-
Документики каки-нито на сей счёт предъЯвите или поверить Вам на слово?иноватор писал(а):А над чем тут смеяться? Всё почти по правде, как оно и было.
Великий поход русского царя Золотой Арты (божественного государства) Юлия Георга Чингисхана на запад
§ 3. С кем пришли в Скандинавию Юлий Георг Чингисхан и От?
§ 4. Деятельность Юлия Георга Чингисхана на западных землях (в Византии)
§ 5. Юрий Георг Чингисхан в Африке
§ 6. Где похоронены родственники Юлия Георга Чингисхана?
3. Империя инков -- заокеанская империя Золотой Арты (Белой Руси)
§ 1. Прибытие Юлия Георга Чингисхана и его семьи в Америку
Видел эту книгу. "Разгром Виктора Суворова" называется. Если честно. то раньше думал, что человека с данными Кейстут Закорецкий не существует, что это клон Резуна Суворова.Бушков писал(а):да, вот кстати. Самый верный и видный украинский резунист Кейстут Закорецкий вдруг с бывшим кумиром расплевался и даже книжку накатал антирезуновскую.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Это что за хрень такая? Извините за мой французский... Наверное даже не из пальца высосал.SinClaus писал(а):Вот это историк так историк! Кто пойдёт по ссылке - осторожно, живот не надорвите
Каждый сам себе навигатор
- hebron
- Контактная информация:
Нет. Но он как тот бультерьер, если вцепился в тему, то не отпустит, пока не сгрызет всю. Чем и ценен. Был бы адекватней по отношению к "инвалидам пятой графы" - цена его зашкаливала бы.C-bandist писал(а):А некто Юрий Мухин есть историк?

Non limitus homius dolboyobus
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да не только на евреях у него пунктик. Ельцин умер в 96-м, далее правили двойники - это, ИМХО, тоже бред. Хотя аргументированный.hebron писал(а):Нет. Но он как тот бультерьер, если вцепился в тему, то не отпустит, пока не сгрызет всю. Чем и ценен. Был бы адекватней по отношению к "инвалидам пятой графы" - цена его зашкаливала бы.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Да и аргументы ИМХО полный бред. Вся теория строится на том, что где-то вместо Ельцина был двойник.А раз был двойник, значит Ельцин помер. А то, что ельцин мог элементарно нажраться и пьяным валяться у себя в резиденции, до такого простого объяснения Мухин ни снизошел.C-bandist писал(а):Без аргументов был бы полный бред :-)
- C-bandist
- Контактная информация:
а Ельцин нажирался и валялся в резиденции?Филипп писал(а):Да и аргументы ИМХО полный бред. Вся теория строится на том, что где-то вместо Ельцина был двойник.А раз был двойник, значит Ельцин помер. А то, что ельцин мог элементарно нажраться и пьяным валяться у себя в резиденции, до такого простого объяснения Мухин ни снизошел.C-bandist писал(а):Без аргументов был бы полный бред :-)

Больше знаем, меньше спим.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Иван, брешут, что Ельцин напивался. Он только позволял себе выпить лишнего, и вовсе при этом не валялся в резиденции, а частенько выходил на люди. Или не выходил, если был неспособен, как, например, в Дублине не вышел из самолёта.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Про него говорят, что не пьёт, но выпить может. Собственно, как нормальный мужик и должен поступать.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!