Книга жалоб и предложений

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Действительно, тут некий "прапор Даниленко" такое написал, что я всерьез задумался об обращении в управление "К", и уже звонил в клиентскую службу скайлинка.
А вы тут фигней маетесь, чесслово.
Maxfox111

Сообщение Maxfox111 »

Доброе утро
Владислав писал(а):Макс, если ты не перестанешь маяться фигней, я тоже стану в позу и начну банить всех кто назвал президента моей страны не по фамилии или имени отчеству. Думаю народа на форуме вообще не останется. :lol: :lol: :lol: Если ты думаешь, что большинству не понятно из-за чего на самом деле ты взъелся на beringoff-а, то разочарую тебя, это секрет Полишинеля. Еще раз прошу тебя, перестань устраивать балаган.
В чем балаган? О чем Ты Влад? Мне не нравиться что премьер министра моей страны сравнивают в негативном ключе с президентами других стран. Обзывая его при этом либерастом. Я прошу прекратить данный балаган у модераторов и администраторов. В ответ я получаю
- перестань устраивать балаган
Но в другой теме, которая называется Украина, Ты сам пишешь следующее:
Владислав писал(а):...Не, Слава, это тот случай когда я полностью поддерживаю действия своего правительства, более того если они смогут выдержать линию своего поведения до конца, я буду ими гордиться!
Гордиться своей страной и своим правительством Тебе можно, а мне своим нельзя? Так выходит?

Я, как Ты говоришь "взъелся" на Берингоффа по одной простой причине, не люблю откровенное хамство и вранье. А не по причине того секрета Полишенеля.
возможно счастье неизбежно
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Макс, я не бегаю каждый раз в эту ветку, когда кто-то из форумчан негативно отзывается о моей стране. Хочешь гордиться страной и правительством - гордись, а то что ты устраиваешь это балаган, и взъелся ты именно по той причине!
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Ага...
А мне уже...
Лорд Пиран, значицца, опаньки и всё... Хорошо, хоть говорят, один раз - не гм... выпускник Итона... :lol:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Anatol
1

Сообщение Anatol »

Извини Макс, ежели скажу чё не так, но, по моему, ты и в самом деле дурью маешься, раздувая из мухи слона. Пиндосы-то нас вообще Империей Зла называют. И чё теперь, застрелиться?

И, уж если тебе так невмочь, мой тебе совет: назови Юлию Владимировну Тимошенко по-узбекски - Каравай-башка и тебе сразу полегчает.)))))
I am responsible for all of my mistakes. And so are you.
Я в ответе за все мои ошибки. И вы – тоже. (Д.Буш)
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Ни хрена ты, Анатоль, по-узбекски не шаришь. Правильно будет "потыр боши", ударение всегда на последний слог.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
beringoff

Сообщение beringoff »

Maxfox111 писал(а):Я..."взъелся" на Берингоффа по одной простой причине, не люблю откровенное хамство и вранье.
За хамство молчу, каждый воспринимает по-своему, тут дело вкуса - спор бессмысленнен, но...
Вы сами любите требовать от людей, чтобы они приводили примеры вранья...
Приведите пример моего "откровенного вранья".
Землеход

Сообщение Землеход »

Дружище beringoff, ты ж не будешь обижаться на ГСЧ (генератор случайных чисел) и ейного мужа.

Я пытался с ним спорить (с генератором), но это ж бесполезно.

Он же генератор, ему пофиг.
Да и муж такой же, со случайной логикой в ответах.
beringoff

Сообщение beringoff »

Дружище, Землеход, я и не хотел спорить. Мне просто интересно стало: где же я откровенно соврал. Сугубо из побуждений: намотать на ус и никогда больше оных постыдных поступков, то бишь вранья, не совершать.
Кампари
Контактная информация:

Землеходу

Сообщение Кампари »

Ну дык,Вы ж сами открыли для себя путь от ухода от генерирования чего-либо(случайного или нет))поставив на лошадку о"седло"го другана ОффБерингу :lol: . Но путь выбрали весьма интересный для последнего,чтоб тот по выражению умнейшего не "пиздил", другану и тоффарищу треба пройти путь с обозом рыбы при этом не с востока на запад "по тюрско-монгольскому тракту",а строго с Севера на Юг. :lol: (по Ломоносовски) и не дай бог ему на пути встретить,а тем паче сожрать суслика,лучше рыбу,фосфор способствует.
Зарекайтесь,не зарегайтесь,но удар по нижним ушам с цветом букета Маргариты и поглощение напитка с запахом ,лан пусть дубовой бочки ,находит в себе больше точек соприкосновения,чем процесс выпрямления последствий кривизны оффрога 8) .
Столько нового узнаешь,про лагерь негенерируемый,ипа..щий мну мозг)). Один из пастухов научился считать и после этого стал лечить,а к нику добавил все последствия своей пастушей жизни, при этом бедняга лошадь из того табуна в состоянии преодолеть 23 км только за день :mrgreen: ,ну если конечно напившись кумыса тот всадник вытащив седло из оседлости не поплелся по половине периметра в 46 км)) в одну сторону или по случайно сгенерированному пути тоффарищем ОФФБеренгу и конь тот исдох,не поняв затеи седока)).Второй ,насмотревшись как за 5мин дядько монгол сотворил лук,просто не мог в енто поверить,так как со своей оседлостью не мог уложиться в 3 часа при забое порося.Ну а заодно посеял бамбук на Севере Китая среди пшеничных полей(оффботаники плачут),не поняв таки почему монголы не переняли у Китая бамбуковый лук))
Ой пора нам погенерить ченить,Землеход))Чесслово,Ваши фразы про обоз с рыбой и сусликов были верхом совершенства,я приколоняюсь)). ОффБеренгу не оценил Вас,а главное не понял,ибо Офф)),но ножкой расшаркался.Вижу Вас сие греет,зима однако.))
Землеход писал(а):Да, простая и суровая жизнь в деревне не способствует всестороннему развитию личности.
+100 :lol: Порося,лошадки не способствуют,не дают почвы для генерации))),будьте снисходительны к лагерю свому,любезняйший Вы наш,генерящий весьма неслучайные перлы)) от коих тащусь)).
"Я дырки делаю собой:
Меня с почтением вбивают.
Я проколол бы шар земной,
Да только шляпка не пускает.
"(с)
Землеход

удалено

Сообщение Землеход »

сообщение удалено
Последний раз редактировалось Землеход 27 янв 2009, 09:48, всего редактировалось 2 раза.
Кампари
Контактная информация:

Сообщение Кампари »

Землеход писал(а): Скудным своим умишком по мере сил и возможностей буду стараться постичь суть Вами написанного, читать и перечитывать, искать смыслы и толкования. (Новый завет до сих пор люди читают и толкуют и перетолковывают)
Не уходите на совсем, любезная Кампари. Без Вас здесь будет скучно и уныло.
Лавры Йозефа Райххолфа не гоже вешать на ся))дождемся перевода,хотя мб кто с немецкого переведет)) сие творение,а то пока в РФ его труды про живность кочевую и оседлую пока))
"Я дырки делаю собой:
"(с)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Прекратите делать из темы филиал "оскорбухи". Тема служебная для связи с администрацией.
Правило 3.7: Для личного общения с другими участниками форума используйте e-mail, ЛС, ICQ и т.д.
Кампари
Контактная информация:

Сообщение Кампари »

Согласна,Слав. Только пока я не появилась,ты до 11января позволял это делать))Землеход кста удалил свое сообщение,на которое была ссылка,а это тож нарушение правил))Вот он белый и пушистый))
Запрещается
4.3 ..... а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
Последний раз редактировалось Кампари 27 янв 2009, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
"Я дырки делаю собой:
"(с)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

А это не только к тебе, это всех касается.
Закрыто