О мире Сварога - вопросы и ответы
Re: Вольная тема. Вопросы и ответы.
Возникает закономерный вопрос: а наш ли это человек, с таким количеством многоточий в речи?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Да уж,на этом форуме подавляющее большинство-донельзя конкретные. 

Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
и он поднял голову, услышав в небе долгий ртмичный гул - это опускалась на окраину городка тройка бомбардировщиков [с] Чертова мельница
Здесь разрешается вообще!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
- Звено, я восьмой, - услышал он голос Кравицкого. - Все за мной, прикрываем отход, делай, как я! (с)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Throll1 писал(а):Возникает закономерный вопрос: а наш ли это человек, с таким количеством многоточий в речи?
но учту. буду ставить одну точку но увеличу пробел. Идет? Это чтоб не раздражать тех кого утомляют точки.
Последний раз редактировалось LiKantri 07 авг 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
Сан Саныч! Это откуда? Из новой главы? Или просто взрыв эмоций???? А что или кого мы бомбить собираемся?Бушков писал(а):и он поднял голову, услышав в небе долгий ртмичный гул - это опускалась на окраину городка тройка бомбардировщиков [с] Чертова мельница
Да! И что там со Сварогом? Куда это его занесло на этот раз? Надеюсь он по Талару шастает????
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А я думаю, что кто-то просто не умеет знаки препинания расставлять, вот и маскируется многоточиями.LiKantri писал(а):Чудик ты.. Когда сплошняком слова идут - читать утомительно.. А так каждое предложение - что печать.. четко видно... вместе сливается в серую тень.. взгляд ни на чем не задерживается...

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин

Последний раз редактировалось LiKantri 07 авг 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
не умеетеLiKantri писал(а):а вот и нет... умею...

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Читать ни фига не удобно. Не привык я к такому текстоизложению. Поэтому, наоборот, даже не задерживаюсь взглядом на таких сообщениях.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я так понял, это последние слова новой книги.Бушков писал(а):и он поднял голову, услышав в небе долгий ртмичный гул - это опускалась на окраину городка тройка бомбардировщиков [с] Чертова мельница
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Сложный вопрос. У Сварога бы тройка виман на город опустилась, скорее всего, зачем ему допотопные хренолёты с пропеллером?Данила писал(а): Я так понял, это последние слова новой книги.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Дык мож он действует не как лар, а в рамках своих земных полномочий. А тама только бомберы в Снольдере.Железный Вепрь писал(а):Сложный вопрос. У Сварога бы тройка виман на город опустилась, скорее всего, зачем ему допотопные хренолёты с пропеллером?
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Да он же беспредельщик, какие там полномочия.Данила писал(а):Дык мож он действует не как лар, а в рамках своих земных полномочий. А тама только бомберы в Снольдере.Железный Вепрь писал(а):Сложный вопрос. У Сварога бы тройка виман на город опустилась, скорее всего, зачем ему допотопные хренолёты с пропеллером?