Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
в "Компьютерре" от 17 января была статья по этому поводу (Акопянц А. "Расплата за клик") как раз про это дело (адрес указать не могу , чой-то глючит у меня )
Никогда не вызывай огонь на себя - это крайне раздражает людей вокруг.
Никоим образом: там обычно телефончик указан бывает...
Впрочем, злые языки утверждают, что небезизвестный центр американского английского телефон сименил в итоге
Michail Tz писал(а):Никоим образом: там обычно телефончик указан бывает...
Впрочем, злые языки утверждают, что небезизвестный центр американского английского телефон сименил в итоге
Неверная информация - Центр Американского Английского был уничтожен московской бл*дью-клофелинщицей.Методом передоза.
У меня возникла легкая проблемка: после очистки кэша в Опере с форума исчезла бОльшая часть мелких картинок: пиктограммы состояния темы, все пиктограммы на верху страницы (поиск, пользователи и др.), правый баннер (вернуться в Шантарск) - левый при этом сохранился, как и смайлики.
В принципе я так уже неделю живу без особых неудобств, но все же интересно: может кто подскажет что хорошее?
Ctrl-Shift-Reload должен помочь. С режимом Show images (а не Cashed Images). И предварительно очистить кэш. У меня кэш вообще чистится при выходе из Оперы.
Michail Tz писал(а):Нет, не включено. Более того, с другими форумами порядок - и пиктограммы состояния темы появляются внутри раздела.
Я сталкивался с похожей проблемой (веренее, она есть). Когда заканчивается место отведенное под кеш, старое удаляяется и приходится все картинки загружать по-новой (картинки-то не обновляются ). Так что это вполне нормально. У меня такое случается раз в 2-3 недели. Загружаю один раз все рисунки и снова - на 2-3 недели из кеша подтягиваются... Или в процессе чтения их подгружать...