правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Землеход

Сообщение Землеход »

А вот и тяжелая артиллерия подтянулась:
http://ds.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Советские ветераны опасны для общества

Заявление ЦКС ДС, 28 сентября 2009 г.

У России новая проблема. Некое преступное сообщество, которое является экстремистским уже без всякой фальсификации истории, требует уважения к покойной советской власти на уровне перевешивания вывесок на частных ресторанах и травле журналистов, пишущих об этом инциденте.

Александр Подрабинек, как светский и воспитанный человек, сделал замечание так называемым ветеранам и господину Митволю в достаточно мягкой форме. Им показалось мало. Демократическому Союзу есть что добавить.
К сведению всех динозавров, которые почему-то все время вылезают в современность из Юрского периода, советской власти в РФ не существует с 5 октября 1993 г. согласно Указу Президента Ельцина. Очевидно, путинская реставрация вызвала через 16 лет этот неуместный рецидив сталинизма и агрессии.
Если некоторые "ветераны" считают, что они воевали за советскую власть (очевидно и за ГУЛАГ тоже), то это их личное дело.
Порядочные фронтовики воевали за Родину, а если для этих "ветеранов" Родина и советская власть одно и то же, то это ветераны ВОХРы, НКВД и СМЕРШа, которые фронтовиками никак считаться не могут.
Что же касается примкнувших к ним "нашистам", то осаждая квартиру А. Подрабинека, они ведут себя как настоящие хулиганы и малолетние преступники, и место им в тюрьме, хотя бы на 15 суток. Пора прекратить спекулировать на чужих заслугах, на чужой гибели и на чужих победах. Чему всегда охотно предавались коммунисты, особенно бывшие члены ЦК КПССС. Их место у кормушек спецраспределителей, но никак не в благодарной памяти поколений.

Название "Антисоветский" символизирует правду, благородство, достоинство и патриотизм. Поэтому руки прочь от антисоветчиков, которыми являются все порядочные граждане Российской Федерации.

Председатель ЦКС ДС
Валерия Новодворская
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

Название "Антисоветский" символизирует правду, благородство, достоинство и патриотизм. Поэтому руки прочь от антисоветчиков, которыми являются все порядочные граждане Российской Федерации.
Интересно, все порядочные суки граждане - антисоветчики. Стало быть все остальное вменяемое население - не порядочные. Ну что ж остается тяжелый выбор. Либо вменяемый и адекватный, либо - порядочный...

Я думаю, что и правда статья Подрабинека - провокация ЦРУ с целью завалить правозащитника и сделать еще одного мученика за демократию. Только походу этот правозащитник - это не Подрабинек (ибо кто его знал до этой статейки?) а сама мисс Новодворская. Вот щас встряла - самое время валить. Вот ежели этого мастодонта завалят - то такой шедевральный раздув можно раскрутить СМИ, ООН, ПАСЕ, ЕС и прочих организациях - там не только орден - там и пару чинов в местной табели о рангах можно прихватить...
Землеход

Сообщение Землеход »

А зачем сейчас мученик-правозащитник?
До выборов далеко, в ПАСЕ-ОБСЕ-ООНах вроде тоже ничего не намечается.

Есть ли дело ЦРУшникам до такой мелкой шелупони в России?
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Землеход писал(а):А вот и тяжелая артиллерия подтянулась:
И когда уже когда контора из Лэнгли завалит эту тяжелую артиллерию?
Нет в жизни счастья, есть покой и деньги.
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

Землеход писал(а): А зачем сейчас мученик-правозащитник?
До выборов далеко, в ПАСЕ-ОБСЕ-ООНах вроде тоже ничего не намечается.
Откуда мы знаем, что не намечается? Может как раз к договору по СНВ и нужен пик раздува по жервам среди правозащитников?
Землеход писал(а):Есть ли дело ЦРУшникам до такой мелкой шелупони в России?
Если эта шелупонь пока жива - то до нее и дела нет, а если в нужный момент эту шелупонь завалить, то это уже не шелупонь, герои-жертвы борьбы с тоталитаризмом и путинизмом. И относиться к ним нужно с должным пиететом. Все зависит от того, под каким соусом сие блюдо подать...
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Выборы - в Украине. Надо отвадить Россию.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Землеход

Сообщение Землеход »

лорд Хеллем писал(а):Выборы - в Украине. Надо отвадить Россию.
Да, действительно.
А нет ли путинских отпечатков на фрагментах от Гонгадзе?
Как там у вас, "в" Украине, не говорят еще об этом?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Да и у Путина чуть больше чем через неделю - очередной день рождения.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Данила писал(а):....у Путина чуть больше чем через неделю - очередной день рождения.
Новодворскую еб... эээ.. мочка... ммм.. зава... да, блин, короче, грохнут??????????????????????????????????????? :o :o :o
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Землеход

Сообщение Землеход »

Владимир Сачивко писал(а):
Данила писал(а):....у Путина чуть больше чем через неделю - очередной день рождения.
Новодворскую еб... эээ.. мочка... ммм.. зава... да, блин, короче, грохнут?
Не, сейчас Подрабинек на очереди. Уже прячется.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Да и у Путина чуть больше чем через неделю - очередной день рождения.
М.б, я не так понял, но и ну его нафиг такие подарки... :?
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Макс фон Зайц

Сообщение Макс фон Зайц »

Владимир Сачивко писал(а):Новодворскую еб...
И как, хороша? :oops: :roll:
They might or they might not... You can never tell with bees.
Владимир
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Так она ж сама не раз признавалась, что у нее никогда в жизни ничего не было. И я ей охотно верю. Сдалась на старости лет ;)
Нет в жизни счастья, есть покой и деньги.
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Дааааа, у Заяца - одно на уме!
Идиёт!!! ЕБНУТЬ её надо!!! Хорошая Новодворская - мёртвая Новодворская!!!
(Уважаемые модераторы!!! Я не матерюсь, а объясняю мысль...ээээ... недалёкому человеку)
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Бушков

Сообщение Бушков »

В Плейбой ее, чтоб люди поняли, что такое настоящий хоррор.
Здесь разрешается вообще!
Закрыто