Тех, кто понял, не могут понять простые смертныеViper писал(а):Но кто-то же понял?Феникс писал(а):Смотрю, мало кто понял, кто такой Чингиз Хан, потрясатель Вселенной...
Чингисхан: неизвестная Азия
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Феникс
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Феникс
Да уж, нам сие не данолорд Хеллем писал(а):Тех, кто понял, не могут понять простые смертныеViper писал(а):Но кто-то же понял?Феникс писал(а):Смотрю, мало кто понял, кто такой Чингиз Хан, потрясатель Вселенной...
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Феникс
Да! Это Я!Viper писал(а):Но кто-то же понял?Феникс писал(а):Смотрю, мало кто понял, кто такой Чингиз Хан, потрясатель Вселенной...
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Феникс
Тогда объясните. Желательно - не очень длинно.Феникс писал(а):Да! Это Я!Viper писал(а):Но кто-то же понял?Феникс писал(а):Смотрю, мало кто понял, кто такой Чингиз Хан, потрясатель Вселенной...
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-
Владимир Сачивко
Феникс
Нууууу, если Феникс и есть Чингисхан....Феникс писал(а):Да! Это Я!Viper писал(а):Но кто-то же понял?Феникс писал(а):Смотрю, мало кто понял, кто такой Чингиз Хан, потрясатель Вселенной...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
Влад Марлов
А что, когда после института я проходил интернатуру по психиатрии (моим учителем был одно время Эдуард Русаков - это я Сан Санычу!) так вот был один больной с шизофренией утверждавший что он и есть Чингисхан. О-о-очень много я с ним в палате беседовал. И так он убедительно излагал историю всоего спасения из прошлого, что я был .... ну впечатлён. Мне тогда и сказали опытные товарисчи: Не сильно впечатляйся, а то лет через десять снимешь белый халат и оденешь больничную пижаму в нашей больничке.... Но я раньше слинял ... не стал дожидаться пижамы.
-
Влад Марлов
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Моголы и монголы - не обязательно одно и то же. Основателем империи великих Моголов был потомок Тимура, к тому же считающийся великим узбекским поэтом Захиреддин Бабур. А империя эта находилась далековато от современной Монголии и тем более Иркутской губернии. Это территория нынешних Узбекистана, Таджикистана, Афганистана и северной части Индии. Стихи свои, кстати, Бабур писал на чагатайском языке, это старый тюркский язык Средней Азии.
А вот язык монголов от тюркского далековат, хоть и родственен.
А вот язык монголов от тюркского далековат, хоть и родственен.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин