Мужчина силен, когда у него есть цель, за которую надо бороться, и хорошая женщина, которая вдохновляет его на борьбу.
М. Ояма
В. Ф. Войно-Ясенецкий, говаривал: сколько сделал я операций на мозге, ни разу не видел там ума.
kooper писал(а):Из неназванного на роль воплощения могут подойти:
- Яна
- Карах
- Акбар
- Ледяной доктор
- Талар
- Гремилькар
- некое "мостовой зеркало"
- некий "зеркальный мост"
- .........
принимаются варианты...
Не проходят по возрасту и "живости"
Я могу ошибаться, но возвраст известен только Яны и Акбара.
А Карах вообще может быть засланцем. Прям как Макс из Бригады.
Возраст Ледяного Доктора тоже известен (косвенно - он "простой" лар, известен Гаудину)
Гремилькар, насколько я понимаю, появляется только после "выхода на сцену" Серого Рыцаря.
Насчет Караха ... Помнится мне, что одно только появление ВК принесло Сварогу массу "приятных" ощущений, а с Карахом он, однако, бок о бок много времени провел ...
lastjoke писал(а):
Не проходят по возрасту и "живости"
Я могу ошибаться, но возвраст известен только Яны и Акбара.
А Карах вообще может быть засланцем. Прям как Макс из Бригады.
Возраст Ледяного Доктора тоже известен (косвенно - он "простой" лар, известен Гаудину)
Гремилькар, насколько я понимаю, появляется только после "выхода на сцену" Серого Рыцаря.
Насчет Караха ... Помнится мне, что одно только появление ВК принесло Сварогу массу "приятных" ощущений, а с Карахом он, однако, бок о бок много времени провел ...
Так ведь фишка в том, что самую страшную боль получаешь в спину от близкого человека. Или я не прав?
В действительности, все не так, как на самом деле!!
Anonymous писал(а):Не спорю, хотя я имел ввиду, что истинную природу Караха (будь тот одним из воплощений) Сварог мог бы уже давно просечь - слишком заметная величина.
Согласен. Просто я вчера пересмотрел Турецкий гамбит... Навеяло...
В действительности, все не так, как на самом деле!!