Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)
КоварныйВластелин, меня в этой статье заинтересовали только прогнозы о судьбе Путина. Я использовала их как противовес энтузиазму Пушка. Не могла же я разместить половину ссылки.Продуктовые страдания меня не интересуют.
А зря.Дана писал(а):Продуктовые страдания меня не интересуют.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
Дана ну вас не интересуют, а мне вот попались сейчас на другом сайте интересные личности, которые кричат о том что у нас тут де дорогая и некачественная еда.
А хотелось бы?Дана писал(а): Не могла же я разместить половину ссылки
-
Дана вы понимаете что после вступительных слов главного редактора той статьи
Или вы не знаете что такое "полномасштабная война"? и "репрессии против оппозиции"?
, уже можно не читать эту чушь?Сегодня идет полномасштабная война против Украины, усилились репрессии против российской оппозиции
Или вы не знаете что такое "полномасштабная война"? и "репрессии против оппозиции"?
О! Кстати, да. А скольких оппов репрессировали за последнее время?
Я? Злой?
Так денег же не дали на кинофестиваль, вот в чем жуткое преступление "кровавого режима". Это ж скольких разом репрессировали, а?
А против Путина сейчас много разного "инсайда"

А против Путина сейчас много разного "инсайда"
Подобно Льву Вершинину, я также иногда получаю некие инсайды. И, как положено инсайдам, строго в личку. Как-то в конце лета был случай, мне прислали некий инсайд. Я прочёл, покрутил головой и отложил его в сторону. Через несколько дней инсайд разошёлся по всему ЖЖ. Тогда я в очередной раз убедился, что не все инсайды предназначены именно тебе... Несколько дней назад мне пришёл очередной инсайд:
Согласен, Россия на пороге большой беды. Знаете, в Брисбене мне было страшно. Обратил внимание, как на Первого смотрят. Я не физиономист, но мне показалось, что ему выдали Чёрную Метку и он мёртв. И все об этом знают. Смотрели, как на смертельно больного "сейчас ты есть и раздражаешь, но говорить с тобой бесполезно, ибо скоро тебя не будет". Как когда-то на Каддафи. И да, Европу РФ проиграла, что и стало итогом саммита.
В майдан не верю, а вот в дворцовый переворот вполне. Майдан в России опасен. Может перерасти в революцию. А перевернуть могут. Первый сейчас верит десятку самых близких и постоянно вооружен. Но игнорировать явную подготовку войск тоже нельзя. Мы готовимся. Проблема России в том, что в сентябре она убила веру в себя. Те же ополченцы Мозгового не знают, в кого будут стрелять отпускники и какая конечная цель этого ужаса.
И опять же, никакая военная операция без смены экономического курса не поможет. А Первому тяжело это признать. Надо готовиться к долгому тяжёлому противостоянию. Санкции останутся в любом случае. Санкции не за украину. Это украина для санкций.
А вот мне интересно. Ну, не будет у нас Путин президентом, вам, в смысле жителям Украины, легче от этого станет?Дана писал(а):меня в этой статье заинтересовали только прогнозы о судьбе Путина.
Я? Злой?
Крым всё равно никто уже незалэжной не вернёт. 

слегка эксцентричный джентельмен.
Главное: назначить врага. Лучше - соседа. А самому гвоздь в стенку вбить западло.Бродяга писал(а):А вот мне интересно. Ну, не будет у нас Путин президентом, вам, в смысле жителям Украины, легче от этого станет?
Бродяга, без Путина будет хуже. Была одна интересная дискуссия ( искать лень) , там рассматривались разные варианты. Путин, кроме определенного вреда, служит " возрождению Украины, и осознанию своего места в мире" (с). Все остальные линии событий ничего хорошего не обещают.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571171#p571171]««[/url] Бродяга писал(а): А вот мне интересно. Ну, не будет у нас Путин президентом, вам, в смысле жителям Украины, легче от этого станет?
- Spin
- Контактная информация:
Президент России рассказал в спецпроекте ТАСС "Первые лица" о здоровом образе жизни, пятой колонне, заговоре вокруг цен на нефть и поспорил с Николаем Бердяевым
Спойлер
- Как здоровье, Владимир Владимирович?
- Не дождетесь!
- Враги клевещут…
- Да? Впервые слышу. И что говорят? Выдают желаемое за действительное?
- Ну пересказывать не буду. Собственно, я и пришел к первоисточнику.
- Пускай они так думают. Это будет их расслаблять. Нам с вами это только на пользу.
- Речь не о праздном любопытстве, как вы понимаете. От вашего физического состояния, морального, психического зависит здоровье страны. В известном смысле...
- Там подвергается сомнению мое физическое состояние или психическое?
- Разное говорят.
- Все в порядке, все хорошо… Вот вы каким видом спорта занимаетесь?
- Давно уже никаким. Телевизионным, если можно так выразиться.
- Плохо. Нет, боление у телевизора не спорт... А работа в значительной степени требует и энергии, и сил, и двигательной активности.
- А почему вы об этом спросили? Потому что сами…
- …регулярно занимаюсь спортом.
- В ежедневном режиме?
- Именно так. Абсолютно в ежедневном. Правда, в командировках отказался. Когда перелет длинный и разница во времени значительная, не высыпаешься…
- Кстати, в поездках вы переключаетесь на местный часовой пояс или живете по Москве?
- Плохо перестраиваюсь. Да и потом, только перейдешь, уже надо возвращаться домой... Поэтому стараюсь жить в основном по московскому времени, хотя в длительных поездках это невозможно, конечно.
- Вернусь к теме, с которой начал. Вячеслав Володин на Валдайском форуме сказал: "Нет Путина - нет России". Вы, правда, потом заявили, что тезис совершенно неправильный.
- Да.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Spin, писатель?
PS Предыдущая страница.
PS Предыдущая страница.
Я? Злой?
Любое "возрождение" сводится к производству и работе.
"осознание" - к построению в шеренгу соседей с намёками о дружбе.
"осознание" - к построению в шеренгу соседей с намёками о дружбе.
А пока "выборы, выборы...".Дана писал(а):ну мы же никуда не спешим - посмотрим на события.
А можно чуть подробнее насчет возрождения? Чего там возрождается?Дана писал(а): Путин, кроме определенного вреда, служит " возрождению Украины, и осознанию своего места в мире" (с)
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.