Король и его королева (ожидание)
Re: Король и его королева (ожидание)
Так контракт-то имеет еще и материальную сторону...
Вот с ней-то все в порядке?
А то не получится-ли ситуация "свободен, как птица, гол, как сокол"?
Вот с ней-то все в порядке?
А то не получится-ли ситуация "свободен, как птица, гол, как сокол"?
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
Господа, вы не поняли о чём я написал. Не в деньгах дело. Я куплю книгу за 500р, но пусть в ней будет 500 страниц и нормальных страниц, а не с абзацами на половину листа
Были же книги в начале серии...
Были же книги в начале серии...
T_Vlad, этот вопрос уже неоднократно здесь обсуждался. На данный момент имеем то, что имеем.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Да нет именно что в деньгах. Это Вы купите за 500 я куплю и еще скажем 1000 человек купит. А остальной тираж куда? У нас в Питере книга на Крупе должна стоить 200-220 р тогда она продается и есть надежда в других магазинах увидеть цены по 300-370р . Если цена на крупе 300 то ценники в магазинах Вас будут радовать от 420-570 и книга встанет в продажах.T_Vlad писал(а):Не в деньгах дело
Да не вопрос. Подожди пару лет - выпустят нескольких Сварогов одним сборником.T_Vlad писал(а):Я куплю книгу за 500р, но пусть в ней будет 500 страниц и нормальных страниц, а не с абзацами на половину листа
Увы, книгоиздатели испортили читателя прям как и киношники. Одни подсадили народ на тонкие книжки, другие на легкоусваиваемые безмозглые в основной массе своей блокбастеры...
И народ стал пиплом. И хочет потреблять, ..., качественный продукт за небольшие деньги. Так книга и кино стали всего лишь продаваемым продуктом, ... . Хотя книга это святое.
да, я вот тоже очень бы хотел что бы все след.тома про Сварога были не тоньше Нечаянного короля, но... Я понимаю что наступила кали юга. Это грустно. Но я все равно буду покупать новые книги про Сварога.
// хотя я искренне не понимаю ну нафига добивать книжки глоссарием, если даже с ним читать их по отдельности, не будучи знакомым хотя бы с основным циклом, по сути тупое извращение есть?! Сварога надо читать всего. От МНР и Харума до Короны с Демиреей.
// да, могут и омнибус выпустить. Такое уже было. С первыми двумя томами и Тьмой над Атаром.
И народ стал пиплом. И хочет потреблять, ..., качественный продукт за небольшие деньги. Так книга и кино стали всего лишь продаваемым продуктом, ... . Хотя книга это святое.
да, я вот тоже очень бы хотел что бы все след.тома про Сварога были не тоньше Нечаянного короля, но... Я понимаю что наступила кали юга. Это грустно. Но я все равно буду покупать новые книги про Сварога.
// хотя я искренне не понимаю ну нафига добивать книжки глоссарием, если даже с ним читать их по отдельности, не будучи знакомым хотя бы с основным циклом, по сути тупое извращение есть?! Сварога надо читать всего. От МНР и Харума до Короны с Демиреей.
// да, могут и омнибус выпустить. Такое уже было. С первыми двумя томами и Тьмой над Атаром.

слегка эксцентричный джентельмен.
Знаешь, я слышал по этому поводу другую версию.Пушок писал(а):книгоиздатели испортили читателя прям как и киношники. Одни подсадили народ на тонкие книжки
Издатели вынуждены издавать тонкие книги. Потому, что книги надо выпускать часто.
По той простой причине, что через неделю -другую вышедшая книга появляется в пиратских библиотеках, после чего её продажи начинают стремиться к нулю.
У издателей просто нет физической возможности содержать автора всё то время, что требуется для написания большой "полноценной" книги.
Не понял во этого пассажа.Пушок писал(а):книга и кино стали всего лишь продаваемым продуктом, ... . Хотя книга это святое.
Хочешь сказать, что книги продавать нельзя, а надо раздавать бесплатно. А писать должен трудится на общественных началах?
Димерею ниасилил, до короны не добрался. Да и понятно ведь, что истинный Сварог - на Таларе!Пушок писал(а):Сварога надо читать всего. От МНР и Харума до Короны с Демиреей.
По поводу КИЕК: в электронном виде будет, знает кто?
пришло письмо от Лабиринта
Заказ № 16783792 передан на комплектацию 06.06.2014 г.
Состав заказа:Наименование Автор Цена Кол-во
Король и его королева Бушков Александр Александрович 289 1
Масса: 336 гр. 289 1
Стоимость доставки: 20 руб.
Вам необходимо оплатить: 309 руб.
Способ оплаты: Наличными
Способ доставки: Самовывоз, Самовывоз: г. Набережные Челны, Московский пр-т
Последний раз редактировалось Stilet 06 июн 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
История пишется в школе и кино
Книги продавать можно и нужно!
Просто лично для меня книга - это нечто большее, чем только товар...
насчет пиратских онлайн библиотек полностью солидарен. Давить их беспощадно! Для примера - ту же "Другую улицу" уже выложили, а сами книги сам еще до большинства магазинов не дошли.
Я понимаю что оборот средств, процесс книгобизнеса не терпит остановок... Все верно. Но верно и то что мы все теряем сейчас что то важное...
И не одни лишь электронные ридеры тому виной.
Просто лично для меня книга - это нечто большее, чем только товар...
насчет пиратских онлайн библиотек полностью солидарен. Давить их беспощадно! Для примера - ту же "Другую улицу" уже выложили, а сами книги сам еще до большинства магазинов не дошли.
Я понимаю что оборот средств, процесс книгобизнеса не терпит остановок... Все верно. Но верно и то что мы все теряем сейчас что то важное...
И не одни лишь электронные ридеры тому виной.
Лично мне вот Димирея очень понравилась. Корона слабее, но и то...
Харум. Истинный король только на Таларе.
:!:
Харум. Истинный король только на Таларе.

Лично мне Сварог впервые попался лет десять назад, на диске "Библиотека в кармане" (никаких законов по тем временам я не нарушал, их тогда просто не было - а обратной силы закон, как известно, не имеет). Там все книги были слеплены в один файл, первые две безбожно перепутаны, а Димерея начиналась после третьей. И я её читал лишь в ожидании, когда же Сварог вернётся на Талар, ведь Бушков обещал! На третьей книге я понял, что пытку пора прекращать, и вернулся к Сварогу только годы спустя.Пушок писал(а):Лично мне вот Димирея очень понравилась. Корона слабее, но и то...
Теперь потихоньку собираю таларский цикл в бумаге.
очень хорошее дело. :!:Lasema писал(а):Теперь потихоньку собираю таларский цикл в бумаге.
Завтра иду забирать из "Буквоеда".
Пришла-то она уже в среду, но я решил не торопиться и перечитать СС и ИНВН.
Пришла-то она уже в среду, но я решил не торопиться и перечитать СС и ИНВН.

Я? Злой?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Обошёл три крупных книжных магазина. Ни в одном нет не то что КИЕК, а вообще фантастики Бушкова - только детективы. Бред какой-то.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин