Комментарии к Вопросам - ответам (III)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Комментарии к Вопросам - ответам (III)
Данила, вышла почти два года назад и до сих пор у пиратов тю-тю.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Они ж пираты, а не идиоты - покупать всяко гэ за полста евриков, сканировать, распознавать, проверять и выкладывать бесплатно.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=564297#p564297]««[/url] M_Sergey писал(а):Данила, вышла почти два года назад и до сих пор у пиратов тю-тю.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А ты читал ответ Бушкова? И чем?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=564271#p564271]««[/url] M_Sergey писал(а):Ты вопрос читал? Человек спрашивает, что об этом Сан Саныч думает.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=564268#p564268]««[/url] Пушок писал(а):По исправленой ссылке антибушковскую книгу купить предлагают. А нафига![]()
По ссылке книгу не читать предлагают, а купить. Как говорится, почувствуйте разницу.
Я думал что это все довольно просто и понятно.
слегка эксцентричный джентельмен.
Вот ответ я его как раз прочитал и данные книги в личку ему скинул в отличии от некоторых, которые возмущаются, что им книгу купить предлагают, хотя ни кто им этого не предлагал, а лишь сообщил данные книги.Пушок писал(а):А ты читал ответ Бушкова? И чем?
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
...Сообщил данные страницы где ее можно купить.
Так что не вижу причины для той Вашей первой реплики.
Замечательно, что нашли и скинули.
Так что не вижу причины для той Вашей первой реплики.
Замечательно, что нашли и скинули.
Ай-ай-ай, а как же:LeoLogic писал(а):Андрей_Харьков, в школе учил немецкий/английский . Не вариант?
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!![]()
Последний раз редактировалось CAHEK 11 ноя 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Я одного возраста со своей женой, а она в отличие от меня совершенно не знает английского. Учила французский. Эрго, будь мы шпионами - мне бы в разведшколе ставили английский, а ей - французский. Там с нуля не учат. Там база нужна.Андрей_Харьков писал(а):Сан Саныч, я тут на досуге читаю Вашу книгу про приключения Кы Сы Мазура в Африке, и вдруг задался вопросом: насколько я помню, далеко не в одной книге Вы акцентировали внимание на том, что Мазур не знает французского языка. В отличие от того же Лаврика, который владеет им в совершенстве. Вопрос: чем Вы лично, пусть даже сами для себя объясняете такой диссонанс? Ведь он, Лаврик, с Мазуром-то практически одного возраста. Стало быть,и школа должна быть одна и та же... Почему же такой "разброс"?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Русский и белорусский. Обоим.Adolph писал(а):будь мы шпионами - мне бы в разведшколе ставили английский, а ей - французский.

Еще три Мазура и более трех Сварогов - это же просто прекрасно!
Душевнейшая новость.
Уважаемому автору - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
И многая лета!!!
Душевнейшая новость.
Уважаемому автору - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
И многая лета!!!

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я знаю людей, которым и сейчас на Руси (с большой буквы) жить хорошо. Мне, например. Хоть и не без проблем, но хорошо.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=570725#p570725]««[/url] КоварныйВластелин писал(а):хотелось бы спросить Сан Саныча - когда будет на руси жить хорошо?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
да делать было нечего, дай думаю спрошу что-нибудь эдакое, но как и ожидал - безрезультатно))
Этот вопрос надо было Лотану задавать. Поздно.
Хорошо придумано....[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=571368#p571368]««[/url] Бушков писал(а):Полностью придумано
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
- Ян Строганов
-
Опять Филипатр нарисовался?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=575942#p575942]««[/url] Михаил Бабичев писал(а):Сан Саныч, как вы относитесь к Мужскому Движению, сокращенно МД? Мы боремся за права мужчин, мы против того, что бы нас мужчин дискриминировало бабье. Мы выступаем за отмену антисемейного семейного кодекса.

Победителей можно и нужно судить. Сталин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Где-то на форуме говорилось, что с реальной. Даже тот самый суровый называл настоящую фамилию.Левша писал(а):Чуча из "Последней пасхи императора" - списана с реальной особы, или это эдакий собирательный образ?
Вот здесь: Эх,глухомань.... несколько постов