Данила писал(а):Бложики, твиттики...

Данила писал(а):Бложики, твиттики...
А в морду?Throll1 писал(а):лорда Хеллема пропадет киевская, и я думаю и не только, милиция
Они булыжники из мостовой выковыривают и привозят на Грушевского, там кончились.Throll1 писал(а):А шо именно производят кряклы?
Не совсем пан Throll1... Не совсем. Кондитерка а не молочка. Пирожные в основном. Но в целом вы правы конечно...Throll1 писал(а):Спин пашет на ниве производства всяческих сырков и, возможно, даже, сливок.
Моя конечно скромно думает, шо они таки производят то, что очень хорошо в качестве удобрения использовать можно... в сельском хозяйстве...Throll1 писал(а):А шо именно производят кряклы?
Давно ты в деревне не был.Spin писал(а):что очень хорошо в качестве удобрения использовать можно... в сельском хозяйстве...
Земле, ей все едино - что апатиты, что навоз (с)Бродяга писал(а):Давно ты в деревне не был. Испортишь весь урожай. Поскольку ядовитое.
А откуда у Дьюлы навоз креаклов? В его краях креаклы не водятся.Бродяга писал(а):Ну, попробуй как-нибудь помидоры удобрить навозом креаклов.Можешь это Дьюле предложить...
Спин прямые поставки организует.Данила писал(а):А откуда у Дьюлы навоз креаклов?