вау! Моня, вы знаете такую страну, где живет свободный народ, которому его вожди, как бы они ни звались, не промывают мозги? Срочно назовите этот райский уголок, умоляю!Моня Пупкинд писал(а):Пани mara, я полагаю, шо токо свободные люди, живущие своим умом, а не по указке вождей, могут жить достойно. Самый яркий пример жизни под властью вождей - Сев. Корея. Вас оно вдохновляет?mara писал(а):А почему бы мне не спросить у вас?
Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)
Здесь разрешается вообще!
И своё полагание вы излагаете за весь народ, как я понимаю.Моня Пупкинд писал(а):я полагаю, шо токо свободные люди, живущие своим умом, а не по указке вождей, могут жить достойно.
И чем вы лучше своего оппонента?
А вас?Самый яркий пример жизни под властью вождей - Сев. Корея. Вас оно вдохновляет?
А вы думаете в других странах лучше?
Там мож и сытнее, а так - те же яйца, только в профиль.
Везде всё одинаково.
"Степень свободы определяется длиной цепи!"(с) Хазанов.
-
-
/скидывая кепку и кланяясь в пояс/ Вот спасибочки, барин, за дозволение! Радость-то, радость какая: барин всемилостивейше облагодетельствовал. Глядишь, впоследствии оброк поубавит, а, может, и больше трёх собираться дозволит. Лет через двадцать. И не станет лягушек куда попало совать. Во заживём-то!!!Бушков писал(а):/ласково улыбаясь/ трындите, Моня, бухтите, коли уж это все, что вам остается. Таможня дает добро.
а я что, путиноид? Да ни в жисть!Данила писал(а):Дык, я вот и вижу, что не вся.Моня Пупкинд писал(а):А с чего это Вы взяли, шо прямо вся Шантара состоит из путиноидов? Не надо выдавать желаемое за действительное.Данила писал(а):Штоп не говорили, что Шантара - сборище путиноидов
По секрету, как родному: я тоже не путиноид. Только никому, хорошо?
так будет ответ, Моня?Бушков писал(а):вау! Моня, вы знаете такую страну, где живет свободный народ, которому его вожди, как бы они ни звались, не промывают мозги? Срочно назовите этот райский уголок, умоляю!Моня Пупкинд писал(а):Пани mara, я полагаю, шо токо свободные люди, живущие своим умом, а не по указке вождей, могут жить достойно. Самый яркий пример жизни под властью вождей - Сев. Корея. Вас оно вдохновляет?mara писал(а):А почему бы мне не спросить у вас?
-
-
Мадам, Вы грамоте хорошо знаете? Читайте внимательнее:mara писал(а):И своё полагание вы излагаете за весь народ, как я понимаю.
Я ведь не написал: "Весь народ...", верно? Или у Вас проблемы с пониманием написанного чёрным по-русски?Моня Пупкинд писал(а):Пани mara, я полагаю, шо токо свободные люди, живущие своим умом, а не по указке вождей, могут жить достойно.
Ну и держите в себе свои полагания, они никому не нужны.Моня Пупкинд писал(а):Я ведь не написал: "Весь народ..."
Озвучивая, вы навязываете их.
-
-
Сан Саныч, Вы держите меня за идиёта? Или пытаетесь меня изобразить таковым? Я Вас умоляю - не надо! Не держите и не пытайтесь. Я давно расстался с иллюзиями. Везде и всюду властные элиты промывают мозги. Так оно было, есть и будет. Но я с большим подозрением отношусь к индивидам. которые криком кричат: "Я! Я точно знаю как надо, а как не надо! Верьте мне, люди, и я поведу вас к вершинам счастья. А несогласным с моей доктриной - лягушку в жопу!".Бушков писал(а):Моня, вы знаете такую страну, где живет свободный народ, которому его вожди, как бы они ни звались, не промывают мозги?
А кто у нас из гос. деятелей так кричит?Моня Пупкинд писал(а):я с большим подозрением отношусь к индивидам. которые криком кричат: "Я! Я точно знаю как надо, а как не надо! Верьте мне, люди, и я поведу вас к вершинам счастья. А несогласным с моей доктриной - лягушку в жопу!".
ну что поделать, если везде свои методы? И народу нравится, шоб вождь, шоб каждой бабе по мужику, а каждому мужику водки...
-
-
Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию.mara писал(а):Ну и держите в себе свои полагания, они никому не нужны.
Озвучивая, вы навязываете их.
(робко) Мадам, а это касается токо меня или всех прочих тоже?
А озвучивание Ваших мнений Вы, конечно же, не полагаете навязыванием их? Логика. признаю, зубодробительная.
М-да, без перфоратора не обойтись...
-
-
Пани mara, спросите, пожалуйста, у мэтра, кто его уполномочил говорить от имени народа? И навязывать своё мнениеБушков писал(а):И народу нравится, шоб вождь, шоб каждой бабе по мужику, а каждому мужику водки...

мара, ну что вы, как маленькая... Стандартная либерастическая демагогия.mara писал(а):А кто у нас из гос. деятелей так кричит?Моня Пупкинд писал(а):я с большим подозрением отношусь к индивидам. которые криком кричат: "Я! Я точно знаю как надо, а как не надо! Верьте мне, люди, и я поведу вас к вершинам счастья. А несогласным с моей доктриной - лягушку в жопу!".
не нравилось бы это народу, сын юриста столько лет на плаву бы не держался...Моня Пупкинд писал(а):Пани mara, спросите, пожалуйста, у мэтра, кто его уполномочил говорить от имени народа? И навязывать своё мнениеБушков писал(а):И народу нравится, шоб вождь, шоб каждой бабе по мужику, а каждому мужику водки...
Конечно не является. Разве вам можно чего-то навязать?!Моня Пупкинд писал(а):А озвучивание Ваших мнений Вы, конечно же, не полагаете навязыванием их?
Моё высказывание является противопоставлением вашим, ничего более.