Слепые солдаты (обсуждение для прочитавших)

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
wwo55

Re: Слепые солдаты (обсуждение для прочитавших)

Сообщение wwo55 »

Так это же типа "учебка" и "курс молодого бойца".

Пришел с гражданки, весь такой решительный, и вдруг на сержанта (админа) и "дедов" (старожилов) попал...
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

А почитать форум, прежде чем что-то писать или хотя бы тему проглядеть, религия не позволяет...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Georgy_1975

Сообщение Georgy_1975 »

Вооот... Я сразу понял, что у нас (уже - у нас) здесь сатрапия и полное отсутсвие демо-мать-её-кратии. :mrgreen:
bonapart

Сообщение bonapart »

Демократия - это власть вороватых мальчиков и богатых дяденек :ugeek:
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Бушков писал(а):по-моему, иные новички стремятся а/с умным видом открыть истины, бсуждавшиеся здесь с год назад б/нахамить Админу и всем, до кого могут дотянуться. Ине одному так кажется?
Это не кажется, это так и есть.
Меня часто упрекают в отсутствии доброжелательности к новичкам и, наверное, иногда за дело. Но видя очередного новичка я всегда задаю себе вопрос - для чего он пришел, что им двигало? Иногда люди приходят пообщаться, иногда узнать что-то интересное для себя. Ими движет поиск нового - новых знаний, новых сведений, новых людей... Но бывает и так, что человек приходит не мир посмотреть, а исключительно себя показать. Он приходит исключительно учить, нести просвещение в массы, огонь Прометея людям. Обратный канал у них не предусмотрен. Зачем, они и так снизошли до серости. И очень удивляются и обижаются, что людям их Свет и Истина нахрен не нужны.
Человек пришел поделиться с нами своей грустью, а мы не оценили, как же так? Он же ведь Личность! С Большой Буквы Б! Мы его по умолчанию должны уважать! Просто за то, что он к нам пришел.
И невдомек человеку, что уважение надо заслужить, надо что-то сделать, за что тебя будут уважать или как минимум считать интересным собеседником. А все, что он смог придумать для этого - указать на "дамп".
Ему плевать, что это давно обсудили. Чукча не читатель, чукча писатель. Ему не надо знать, что обсуждали до него, ему главное самому высказаться, а окружающие должны в сотый раз читать про этот "дамп" и восхищаться - ах какой умничка, какой наблюдательный. Первооткрыватель, мля.
Вместо того, чтоб грустить, взял бы в Олму редактору позвонил бы. После двадцатого звонка глядишь и корректоры повнимательнее бы стали.
Или хотя бы опечатки в соответствующую тему выложил бы. Хотя бы немножечко, чайную ложечку - это уже хорошо.
Было бы дело, за которое уже можно было бы сказать - молодец!
А тут нытье и обиды. Тьфу.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Georgy_1975

Сообщение Georgy_1975 »

Мля, Рэйден, это смахивает на манифест прям. :)))) К сожалению, такие люди, о которых ты говоришь, они были, есть , и будут. И ни хрена ты с этим не сделаешь. Всегда легче критиковать, чем делать. Посему - забей. :) Самый здравый выход из ситуации, как мне кажет(ь???)ся.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

а я не переживаю
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Georgy_1975 писал(а):(ь???)
без
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Yxa

Сообщение Yxa »

Доброго времени суток, товарищи! Долго ждал книгу, купил, прочёл. Личная оценка десять из десяти. Вопрос следующий: достоверна ли информация на fantlab.ru о следующих частях Сварога, а именно их названия и год выпуска?
Слепые солдаты (2013)
Из ниоткуда в никуда (2013), ещё не опубликовано
Король и его королева (2013), ещё не опубликовано (с) http://fantlab.ru/work386787" onclick="window.open(this.href);return false;
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

на будущее: СНАЧАЛА читаешь форум, ПОТОМ задаешь вопросы. И ОЧЕНЬ желательно - в профильной теме.
Тут обсуждаются Слепые солдаты, а не продолжения.
Тебе сюда - Из ниоткуда в никуда (ожидание) и сюда - Король и его королева.

А за достоверность инфы на фантлабе мы вообще не отвечаем. Им там виднее, что в будущем будет.
С чего они взяли, что Черные камни - это общее название трех частей - хз.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Тем более, там коммент уже есть, внятный.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
ящер

Сообщение ящер »

........мать!!!......через коромысло!!!!!........!!!Дядь Саш!Это просто шикарно!Будто вернулся в прошлое-когда в первый раз прочитал РиН...Спасибо Вам!!!
ЛАМ
Контактная информация:

Сообщение ЛАМ »

ящер писал(а):Будто вернулся в прошлое-когда в первый раз прочитал РиН...
Ну так в одну реку нельзя войти дважды. РиН это одно, а Слепые солдаты совершенно другое. Это как разные грани одного бриллианта. Одно могу сказать, здорово!!!
Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
black_wind
Контактная информация:

Сообщение black_wind »

На мой взгляд сейчас самая интересная для меня глава во всем Таларском цикле это "Жила-была девочка". Я как-то хотел задать Сан Санычу вопрос о детстве Яны, но забыл. А тут.... Сан Саныч, да вы шаман, мысли читаете!!! :D
Гуляйполе, гуляй ветер,
Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода,
Да и поле широко!
mara
1

Сообщение mara »

black_wind писал(а):На мой взгляд сейчас самая интересная для меня глава во всем Таларском цикле это "Жила-была девочка".
Да ?...
А мне хотелось её перелистнуть ...
Ответить