Вот он бред! Таких специалистов не существует в природе!иноватор писал(а): опытнейший эксперт-криминалист-паталогоанатом,
Перевал Дятлова. Версии гибели
-
Re: Перевал Дятлова
Я, кажется, в фильме "Офицеры" про какой-то "бакулюс" слышала...Throll1 писал(а):А почему же бакулюс, а не бакулюм?

Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Ха-ха-ха!
Хотите сказать, что Вас, Влад Марлов, не существует?!!
Шутку оценил, смешная.
Хотите сказать, что Вас, Влад Марлов, не существует?!!
Шутку оценил, смешная.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это вряд ли.Звёздочка писал(а): Я, кажется, в фильме "Офицеры" про какой-то "бакулюс" слышала...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Да как у вас такое рука поднялась напечатать!?!!? Фильм абсолюно не про это!Звёздочка писал(а):Я, кажется, в фильме "Офицеры" про какой-то "бакулюс" слышала...Throll1 писал(а):А почему же бакулюс, а не бакулюм?
В известной сцене фильма "Офицеры" отчетливо звучит "мускулюс"

Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
В новом фильме "Офицеры" - там точно про бакулюс. Теперь, после отмены коммунистической цензуры, об этом можно говорить открыто.
Бакулюм - общеупотребительное слово, бакулюс - придумка иноватора.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Там не один "мускулюс" был, а еще несколько ...сов.Miha писал(а):В известной сцене фильма "Офицеры" отчетливо звучит "мускулюс"![]()

Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
-
Вот уж ... Это верх ... даже слова такого не подберу, ну скажем так воинствующего незнания . Я - врач судебно-медицинский эксперт и не более того. И ведь инноватора - тилихента клятого никак не переубедишь. Это примерно если я назову и с пеной у рта буду отстивать такой термин: лётчик-тракторист, И то это более сочетаемо чем вашиноватор писал(а):Ха-ха-ха!Хотите сказать, что Вас, Влад Марлов, не существует?!!Шутку оценил, смешная.
эксперт-криминалист-паталогоанатом,
Три раза ХА!!!
Действительно, загадка?иноватор писал(а):И почему из тел всех мужчин кто-то удалил все кости-бакулюсы?

Наверное, потому что их, эти кожные покровы, никто не повреждал, а бакулюсы с бакулюмами никто не удалял, и потому что их там вообще никогда не было. Я вас удивлю, пан Иноватор,иноватор писал(а):Ведь кожные покровы в местах удаления бакулюсов осталсиь неповрежденными.

"Бакулюм- кость, образовавшаяся соединительной тканью полового члена, разной степени развития, обнаружена у 5 отрядов млекопитающих, насекомоядных, летучих мышей, грызунов, хищных и большинства приматов, за исключением некоторых мартышковых, долгопятов и человека."
http://www.muldyr.ru/a/a/bakulyum" onclick="window.open(this.href);return false;
"Бакулюс- кость, образованная соединительной тканью пещеристых тел. Присутствует у большинства приматов, но не у Homo sapiens"
http://www.formylove.com.ua/imbilding-dlya-muzhchin/" onclick="window.open(this.href);return false;
Значит, по бакулюсу возражений все-таки нет. Так и запишем.
Этто два варианта одного термина бакулюс/бакулюм 

-
за 30 лет работы никогда не видел у мужикков этих Б ...
А кстати ччто у инновараора есть про эксперта-криминалиста-паталогоанатома,
Типичная черта тилихента - не слышать вопросов ответа на который у них нет!

А кстати ччто у инновараора есть про эксперта-криминалиста-паталогоанатома,

Я вас умоляю, неужели ж я не найду пару слов хорошему человеку?!Влад Марлов писал(а):А кстати что есть про эксперта-криминалиста-паталогоанатома,
Экспертизой занимаетесь? Преступные трупы попадают к Вам? Тела режете?
Ну и как Вас еще после этого называть?
Но если Вы хочете, буду Вас на германский манер Херр-Доктором звать.
Последний раз редактировалось иноватор 19 апр 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Ай-яй-яй, как вы меня удивили, Пан Ким Тим!Ким Тимур писал(а):Я вас удивлю, пан Иноватор
Я вижу, вы специалимт и что-то знаете про это. Надо бы вас на ток-шоу приглашать, как эксперта из народа.