sanyaveter, грязь и тьма так есть суть истинные дети поганых "святых 90-х".
Оттого то там так и страшно.
Портрет эпохи, понимаш...
Стервятник
Стервятник
слегка эксцентричный джентельмен.
- sanyaveter
Стервятник
Я бы многое мог сказать о Достоевском, как о писателе, но боюсь А 78 обидется)) Конечно, он великий, именно по его произведениям судят о русской литературе в мире. Но блин...M_Sergey писал(а): 13 июн 2026, 18:46 sanyaveter, так и Достоевский не ожидал, что скажут критики - читатели о его творчестве, он просто писал...
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Стервятник
Он велик, эпичен и ваще. Титанус.
Его "Бесы", "братья Карамазовы" и "Игрок" просто эпичный. ( как и Дневник писателя)
Его "Бесы", "братья Карамазовы" и "Игрок" просто эпичный. ( как и Дневник писателя)
Стервятник
ФМД - это гуманизм к простому маленькому человеку. И любовь к своей стране. И это есть правильно.
А Родионы вылетают в мусор, если не осознают глубину глубин своего паскудства. Туттяная, перекличка идей с тем же тоже безусловно великим Гоголем.
А Родионы вылетают в мусор, если не осознают глубину глубин своего паскудства. Туттяная, перекличка идей с тем же тоже безусловно великим Гоголем.
Стервятник
Граждане флудеры, сие тема по конкретной книге, плиз это помнить. Можете создать тему по Достоевскому.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Старый Конь
-
Стервятник
"Вот именно!!.."(с)sanyaveter писал(а): 13 июн 2026, 19:36Я бы многое мог сказать о Достоевском, как о писателе, но боюсь А 78 обидется)) Конечно, он великий, именно по его произведениям судят о русской литературе в мире. Но блин...M_Sergey писал(а): 13 июн 2026, 18:46 sanyaveter, так и Достоевский не ожидал, что скажут критики - читатели о его творчестве, он просто писал...
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Стервятник
Увы, я так и не понял, что именно...
Достоевский велик.
Бушков тоже велик.
Каждый - на свой лад.
Достоевский велик.
Бушков тоже велик.
Каждый - на свой лад.