Правозаshitники (III)
Re: Правозаshitники (III)
Почём знаете?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Увы, в последнее время, приходиться много общаться с молодежью. (80-х - 90-х годов рождения.)Adolph писал(а):Почём знаете?
Мне, порой, становится страшно.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Ян Строганов
-
Почему?Старый Конь писал(а):Увы, в последнее время, приходиться много общаться с молодежью. (80-х - 90-х годов рождения.)Adolph писал(а):Почём знаете?
Мне, порой, становится страшно.
Победителей можно и нужно судить. Сталин
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Оговорюсь сразу: Я не имею в виду ВСЮ молодёжь.Почему?Ян Строганов писал(а): Мне, порой, становится страшно.
Но, Очень многие НАСТОЛЬКО инфантильны и... как бы сказать... "недоумочны"...
Чего далеко ходить: Мой сын настроен "антипутински". Спрашиваю: "А почему?" (Причём, спрашиваю неоднократно.) Никакого внятного ответа, не получил.
Парень - 1990 г.р., Живет без особых забот, зарабатывет - лучше меня.(Хотя институт еще не окончил.)
Спрашивается: "Чего ж тебе надобно - собака?"
Последний раз редактировалось Старый Конь 23 мар 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
"Не клевещи на нашу молодёжь! Она - надежда наша и оплто!"(с)Старый Конь писал(а):Увы, в последнее время, приходиться много общаться с молодежью. (80-х - 90-х годов рождения.)Мне, порой, становится страшно.
Мне вот с кем только общаться не приходится, я же на всё человечество не экстраполирую.
Я 1983 г.р.
что они понимали, полторы извилины. Только в СИЗО и начали понимать, что жизнь малость не похожа на тусовки с коксом.
Здесь разрешается вообще!
Рушди эффект.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Рушди тоже молодец
Пан Adolph, шож вам мешает бросить вызов замшелой религиозной доктрине?
Шли бы попы в ..., чем не лозунг?
Шли бы попы в ..., чем не лозунг?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
я предлагаю за публичное святотатство - публичную порку.ящер писал(а):бить!бить сильно.бить до кровавых соплей...бить так,чтобы выбить наконец из башки всю эту дурь...хотя мне кажется,это уже бесполезно...но бить надо.и бить сильно...
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Вспомнилось:Adolph писал(а):"Не клевещи на нашу молодёжь! Она - надежда наша и оплто!"(с)
Мне вот с кем только общаться не приходится, я же на всё человечество не экстраполирую.
Я 1983 г.р.
"Я регулярно смотрю телевизор и уверяю вас, у нас прекрасная молодежь!"(с) Агнесса Пална
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Я придерживаюсь принципа - ты меня не трогаешь, я тебя не трогаю. Пока попы не лезут в мою жизнь, они мне по бую. А вот если вдруг моего сына в школе вздумают учить православию (католицизму, вуду, исламу - не суть) - я найду лозунгов для попов.Throll1 писал(а):Пан Adolph, шож вам мешает бросить вызов замшелой религиозной доктрине?
Как говорили у нас "на раёне" - "вот и весь хрен до копейки" (с).Оппозиция торгует Курилами
Известный российский правозащитник Лев Пономарев оказался в центре очередного скандала. Его встреча с представителем японского посольства была снята на видео, а разговор выложен в Интернете. В ходе беседы Пономарев говорит о необходимости отдать Курилы японцам, признается, что его либеральные друзья могут "пойти на кровь", просит денег и рассказывает, как его финансирует Госдеп.
Встреча с японским дипломатом, как видно на видео, проходила в кафе. Весь разговор записан четко и без помех, так что сторонникам Пономарева вряд ли удастся поставить под сомнение расшифровку этой беседы, опубликованной на сайте "Комсомольской правды".
Судя по записи, Лев Пономарев, лидер движения "За права человека", с места в карьер поспешил заверить своего собеседника, что он всегда выступал за передачу Японии двух островов Курильской гряды – Шикотан и Хабомаи.
Но раздавать российские территории видный правозащитник собирается не бескорыстно, не из своеобразного толкования исторической справедливости или солидарности с японским народом. Все гораздо проще. Пономарев хочет денег.
Японский собеседник несколько обескуражен откровенностью российского правозащитника, который считается в либеральной среде "честью и совестью" протестных акций на Болотной и Сахарова. Дипломат не спешит предложить Пономареву денег за услуги по сдаче Курил. Пономарев приводит примеры, что другие страны не скупятся скинуться на "развитие российского гражданского общества".
"Мне прямо дают американские фонды"
"Вот сейчас мне только американские, да, это правда, что только американские фонды деньги дают. Это правда. Да. Вот обвиняют меня - это правда. Только американские фонды. Ну вот, если мы коснулись этой темы, я могу сразу вам сказать, все равно я бы на этой ноте закончил – я не боюсь обращаться к западным людям. Вот мы могли бы найти возможность развивать. И, может быть, это бы даже не вызвало раздражения у власти, если бы Япония поддержала, дала бы грант на развитие гражданских организаций на Дальнем Востоке. Понимаете?" – убеждает Лев Пономарев японского дипломата.
Только деньги нужны. Нужны только деньги. Честно говорю. Нужны ресурсы»
"Мзду малую", хотя почему "малую" - не хилую хотят. Торговать родиной нынче модно. В тренде, так сказать.
Вот такая у правозащитников и оппозиционеров-болотников "честь и совесть".
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Шалава помойная этот Пономарёв.Судя по записи, Лев Пономарев, лидер движения "За права человека", с места в карьер поспешил заверить своего собеседника, что он всегда выступал за передачу Японии двух островов Курильской гряды – Шикотан и Хабомаи.
Но раздавать российские территории видный правозащитник собирается не бескорыстно, не из своеобразного толкования исторической справедливости или солидарности с японским народом. Все гораздо проще. Пономарев хочет денег.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Да быть такого не может, чтоб правозащитник такое говрил!
Не иначе провокация гебешная, одели двух чукчей японцами и подвели честнейшему человеку для провоцирования и записи.
Не иначе провокация гебешная, одели двух чукчей японцами и подвели честнейшему человеку для провоцирования и записи.