Выборы Президента 2012

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

За кого я проголосую на выборах Президента РФ

Путин
31
62%
Жириновский
1
2%
Зюганов
2
4%
Миронов
1
2%
Кто-то другой
4
8%
Вообще, не пойду на выборы
11
22%

Всего голосов: 50

Stilet

Re: Выборы Президента 2012

Сообщение Stilet »

Флинт писал(а):Напичкали налогов, понимая, что платят за все в итоге граждане. И что? Что мы имеем с этого? Эти налоги работают на нас? Эффективно работают, улучшают нашу жизнь?
Охренеть. Где налоги не платят? Где налоги не отражаются на тех же потребителях - простых гражданах?
Ссылок что делается до фига. Повторю то с чем сталкивался лично:
медицина: в городе БСМП (Больница Скорой медицинской Помощи). в 2003-м там кормили водянистой кашкой, все, все лекарства закупались, в 2008-м сам лежал - кормят вполне прилично, да, не обошлось без закупки лекарств, но только некоторых. в 2011-м я зашел туда к знакомому, лежал он в обычной палате, там после ремонта все как в заграничных сериалах - все новое, в каждой палате телевизор, холодильник, в больнице новое оборудование. В 2000-м жена рожала старшего - ложилась с баулами, в 2007-м второго рожала - нужны были только тапочки, плюс у новорожденного провели полностью весь комплекс исследований, включая томографию (а он родился нормально, т.е. это обычная практика).
дороги: дороги и ремонтируются и строятся новые и по республике и в городе
решение административных вопросов упрощается. и кстати чтоб менты ехали не по правилам, такого уж несколько лет не видел
младший в садике почти каждый день у них фрукты _ то яблоко, то груша. то апельсин) - садик обычный, 2 категория.
в прошлом году воспользовался материнским капиталом на улучшение жилищных условий. короче до фига всего, только некоторые привыкли видеть только плохое и не замечать того хорошего что происходит
История пишется в школе и кино
Stilet

Сообщение Stilet »

Флинт писал(а):я поддерживаю выступления болотников
а я нет. нет, то что некоторая полезность от них есть, иначе власть зажрется. Но при этом я готов бороться с ними всеми силами. Какого хрена так называемые лидеры этой оппозиции бегают в американское посольство. Зачем кричать что независимо от результатов общественность не примет выборов.
И еще, правильные вещи можно много говорить, но делать что, чтобы учитывая все, все факторы внешней и внутренней политики исправлять ситуацию где-либо? Расстрелы? А вы уверены что завтра не расстреляют вас?
История пишется в школе и кино
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

О Назарове
Народный артист России Юрий Назаров отрицает свое участие в предвыборной кампании Сергея Миронова, хотя реклама с его участием выходит на центральных телеканалах. При этом актер агитирует и за лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Назаров вместе с другими известными персонами читает стихотворение Александра Пушкина "К Чаадаеву", и этот ролик также показывают по телевидению. Сам актер утверждает, что не собирался выступать в поддержку лидера "Справедливой России". "Произошел чистой воды обман!" - заявил он "Известиям". Штаб Миронова пригласил его "побеседовать" с кандидатом, а Назаров оказался на съемочной площадке. По сюжету лидер "справедливороссов" дает интервью журналистам, а народный артист находится в толпе, беседует с Мироновым, после чего оба пожимают друг другу руки. "Я как-то сынтеллигентничал и остался. Только мы договорились, что текст я скажу от себя", - объясняет актер. После съемок Назаров подписал документы, что он не возражает против использования его лица и рейтинга в интересах Миронова. "Наверно, придется с ними судиться. Поеду консультироваться по этой ситуации к юристу. А то мне друг звонит и говорит: "Ты что, предал Зюганова?" А я никогда его не предавал", - говорит актер. Представитель штаба Миронова Антон Беляков не сомневается, что их юристы корректно оформили документы для использования образа актера в агитации. "Думаю, эта история - часть сценария, по которому начинается суд и Миронова лишают регистрации", - считает Беляков. Коммунисты убеждены в правоте Назарова. Политические конкуренты просто попали впросак, заявил представитель штаба Зюганова Вадим Кумин.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9_c9jYZT0EM[/youtube]
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Альваро

Сообщение Альваро »

Флинт писал(а):Не знаю насчет знамени, но вот эти слова Удальцова мне понравились

Голосуя за Путина – вы голосуете за министра социального развития и здравоохранения Голикову, министра образования Фурсенко, министра обороны Сердюкова, - за всех тех, чьими руками все последние годы уничтожалась наша наука и образование, наши социальные права и медицинское обеспечение, наша армия и оборонная промышленность.
Ну уже пошли сообщения, что Голиковой, Адеева, Фурсенко в новом правительстве не будет. Впрочем положение, когда в 90-х питерский хирург вынужден был после работы быть таксистом , что б выжить, а щас нет, трудно назвать развалом, а военные реформы Сердюкова поддерживает такой практик как генерал Шаманов.
К дьяволу, любовь!!!
Флинт

Сообщение Флинт »

Irritator писал(а):Флинт, если в выступлении Удальцова попробовать выделить главное, то останутся только демагогические лозунги право-левой оппозиции:

Путина/Чурова/ПЖИВ в отставку/на нары

новые выборы/все кандидаты кроме нас п...ры

даешь демократию и т.д.

Удальцов - тот же Зюганов - только в образе "конкретного пацана из народа".
Ну блин, а что, статьи на тему "как Русь обустроить" которые пишет Путин (или его подручные) и публикует в разных изданиях не набор демагогических лозунгов? При том, что пишет это человек, который у власти по сути уже 12 лет, на самой верхушке. Мешал кто-то это делать?
Я уж не говорю про его "доверенных людей". Там вообще половине хочется плюнуть в морду, а половине дать по морде, послушав их агитбеседы. Хотя есть конечно и там достойные люди. Не все же за Путина агитируют ради денег и теплых мест, есть и те кто просто его поддерживает, с чистой совестью.

Все пользуются примерно одинаковыми методами, только ресурсы разные. И огромное количество умных и приличных людей внесистемной и системной оппозиции, не потому что они за Удальцова, Навального, Зюганова и пр., а потому что их задолбало то, что творится в стране и то что творят властьимущие, будь то судьи, чиновники, силовики, олигархи и пр. Накипело.
Stilet писал(а):
Флинт писал(а):я поддерживаю выступления болотников
а я нет. нет, то что некоторая полезность от них есть, иначе власть зажрется. Но при этом я готов бороться с ними всеми силами. Какого хрена так называемые лидеры этой оппозиции бегают в американское посольство. Зачем кричать что независимо от результатов общественность не примет выборов.
И еще, правильные вещи можно много говорить, но делать что, чтобы учитывая все, все факторы внешней и внутренней политики исправлять ситуацию где-либо? Расстрелы? А вы уверены что завтра не расстреляют вас?
Да я ж не о лидерах. Я о людях кто туда идет. не из под палки к слову. Вот чуть выше написал, что задолбало народ.
Насчет что делать - вы думаете что за 12 лет сделано все что можно и именно так как можно и нужно, максимально эффективно? Я так не думаю.
Расстрелы? Так я и против революции. И с вашим определением полезности полностью согласен. Но если людей, приличных, обеспеченных, не устраивает ситуация в стране почему бы им ее не высказать? Вас все устраивает?

Вам же по поводу налогов и тому что делается. В нефтедобывающих Эмиратах бензин стоит в разы дешевле, налогов меньше, для людей делается в разы больше. Это не прямая параллель, я понимаю что размеры страны и прочее и прочее. Так и ресурсов у нас больше, каких угодно.
Я не отрицаю того, что сделано. Но этого мало. Можно и нужно делать больше. При таких то доходах бюджета. Налоги платятся везде, и чиновники воруют везде. Только у нас все это гипертрофированно.
В образовании, армии, медицине - беда. Скоро нас лечить некому будет. Описанных вами клиник - единицы. Я другие вижу, к счастью нечасто.
Дороги строятся? Вы в Татарстане живете? Там да. Больше чем где бы то ни было. Только в Татарстане финансирование не как у других субъектов. А что творится в дорожной отрасли я хорошо знаю, т.к. в ней и работаю уже давно. Кошмар. Но это отдельная тема.

Не хочу скатываться в перебранку. Хочу лишь еще раз сказать о том, что власть использует собранные налоги неэффективно и коррупционно.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Флинт писал(а):Дороги строятся? Вы в Татарстане живете? Там да. Больше чем где бы то ни было. Только в Татарстане финансирование не как у других субъектов. А что творится в дорожной отрасли я хорошо знаю, т.к. в ней и работаю уже давно. Кошмар. Но это отдельная тема.
В 21-м веке открыты новые мосты через Волгу в Саратове, Волгограде, Ульяновске, через Обь в Новосибирске и Барнауле, через Иртыш в Омске... Тоже "финансирование не как у других субъектов"?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Альваро

Сообщение Альваро »

Флинт писал(а): Вам же по поводу налогов и тому что делается. В нефтедобывающих Эмиратах бензин стоит в разы дешевле, налогов меньше, для людей делается в разы больше. Это не прямая параллель, я понимаю что размеры страны и прочее и прочее. Так и ресурсов у нас больше, каких угодно.
70% из 4-х млн. населения Эмиратов гастарбайтеры на которых никакие льготы не распространяются.
К дьяволу, любовь!!!
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Флинт писал(а):Про побоище я там что-то не нашел...
Я наверно не так выразился.
Про побоище Удальцов говорил в дргом месте.

Кстати, ещё он давеча предлагал Медведеву совершить антиконституционный переворот. ;)
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Флинт писал(а):В нефтедобывающих Эмиратах бензин стоит в разы дешевле, налогов меньше, для людей делается в разы больше.
А почему сразу Эмираты?
Давайте с Норвегией сравним. Или с Британией. Тоже ведь нефть добывают.
Сколько там бензин стоит?
Irritator

Сообщение Irritator »

Флинт писал(а): Ну блин, а что, статьи на тему "как Русь обустроить" которые пишет Путин (или его подручные) и публикует в разных изданиях не набор демагогических лозунгов? При том, что пишет это человек, который у власти по сути уже 12 лет, на самой верхушке. Мешал кто-то это делать?
Я уж не говорю про его "доверенных людей". Там вообще половине хочется плюнуть в морду, а половине дать по морде, послушав их агитбеседы. Хотя есть конечно и там достойные люди. Не все же за Путина агитируют ради денег и теплых мест, есть и те кто просто его поддерживает, с чистой совестью.
Всё познается в сравнении (с). В сравнении с программами болотной оппозиции статьи Путина - верх логики и здравомыслия.

Насчет 12 лет - вспомните что творилось в России не 12, а еще лет 6 назад. Положительные изменения есть. Я не говорю, что всё прекрасно, но и скатываться в свинцовый пессимизм тоже не следует. И, кстати, никаких сверхдоходов от нефти у нас нет, это серьезное подспорье для экономики, но не более того: http://holyreverend.livejournal.com/2828.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Флинт писал(а): Все пользуются примерно одинаковыми методами, только ресурсы разные. И огромное количество умных и приличных людей внесистемной и системной оппозиции, не потому что они за Удальцова, Навального, Зюганова и пр., а потому что их задолбало то, что творится в стране и то что творят властьимущие, будь то судьи, чиновники, силовики, олигархи и пр. Накипело.

Нет, методы совсем не одинаковые, болотники играют намного грязнее. Только не говорите, что вы не заметили, какую волну г...на поднял "креативный класс" в ответ на высказывания Хаматовой, Миронова и других известных людей в поддержку Путина. Что-то я не заметил чтобы команда Господина Дракона организовала нечто подобное для лидеров болотной оппозиции.

Эпизод с травлей Хаматовой самый яркий, можно найти и другие.

Что касается масштабов коррупции в России, то этот вопрос неоднократно разбирался:

http://gosh100.livejournal.com/12761.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://gosh100.livejournal.com/38974.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Irritator

Сообщение Irritator »

Интересная информация о белых ленточках: http://severr.livejournal.com/766384.html" onclick="window.open(this.href);return false;
30 января 1943 г. французским правительством в Виши была создана "французская милиция" для борьбы с партизанами, сильно активизировавшимися после Сталинградской битвы. Символом французской милиции стала белая ленточка.
Валерий7

Рэволюционэр - это болезнь вызванная распухшим мозгом

Сообщение Валерий7 »

Последний раз редактировалось Валерий7 28 фев 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Tadeush писал(а):Ну и комментарии к приведённому выше графику:
Из комментария:
когда известно, что дифицит нашего бюджета
Абсолютно нет доверия к человеку, который рассказывая про экономику, пишет слово "дефицит" с ошибкой. :evil:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Бродяга писал(а):Абсолютно нет доверия к человеку, который рассказывая про экономику, пишет слово "дефицит" с ошибкой.
Ну дык, чай не из интелегентов креативного класса с белой лентой.
Может и ошибиться.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

И вдогонку, я понимаю, что после грандиозного развала 90-х страну еще вытаскивать и вытаскивать, что с кондачка это не делается, и что это вопрос даже не 10 лет. Сталину потребовалось 19 лет (1922-1941), чтобы создать практически из ничего собственное производство, роаботоспособную экономику, сельское хозяйство. При этом выращивая собственные кадры во всех областях науки, техники, производства. Но, такой форсированный подъем экономики невозможен без общей идеологии и жестких мер, по отношению к лицам, препятствующим в той или иной степени данному подъему. В примере с Путиным нет ни первого, ни второго.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Закрыто