Новая хронология: за и против
Re: Критика против Фоменко/Носовского (II)
стебаться над оффисторией можно, изучив и ее, и НХ. Стебаться над НХ, будучи незнакомым с предметом - не есть умно.
Здесь разрешается вообще!
"Блядь!" Мы с Моней неоднократно пытались получить ответ хоть от кого-нибудь насчет сохранности подлинных рукописей. Хоть кто-нибудь ответил? На простой вопрос. А ты требуешь изложить тебе историю целиком. Смешно.Хеллем писал(а):Техническое поражение с разгромным счётом, господа новохронологи, за несоблюдение регламента.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
"Пастернака не читал, но осуждаю"Бушков писал(а):Стебаться над НХ, будучи незнакомым с предметом - не есть умно.

Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Нет подлинных рукописей, одни только копии. На них и базируется оф.история.stapler писал(а):Мы с Моней неоднократно пытались получить ответ хоть от кого-нибудь насчет сохранности подлинных рукописей. Хоть кто-нибудь ответил? На простой вопрос. А ты требуешь изложить тебе историю целиком. Смешно.
На чем базируется новая хронология/история?
На каких оригиналах или копиях?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Не смешно. Изложите основы - на чём базируется ваше видение истории на конкретном примере истории России. Без перевода стрелок на труды Маркса Морозова et cetera, а своими словами. Простой вопрос.stapler писал(а):А ты требуешь изложить тебе историю целиком. Смешно.
В чём проблема? Положите её в закрытый сундук и, если туда не доберутся крысы, сундук не сгорит или не будет затоплен водой - вполне себе пролежит несколько тысяч лет в относительно сухом подвале.stapler писал(а):Мы с Моней неоднократно пытались получить ответ хоть от кого-нибудь насчет сохранности подлинных рукописей. Хоть кто-нибудь ответил? На простой вопрос.
Однако дискутировать с вами всё равно, что играть вышеупомянутый футбольный матч - не с кем просто играть, вы в молчанку играете, а не в футбол.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Стрелки не переводите, плиз.Бушков писал(а):источники читайте, плиз.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
В двух словах. Ранее XIV-XV веков что-то было, а вот что, неизвестно никому. У оф.историков есть своя версия, но это только версия. Всё.Хеллем писал(а):Изложите основы - на чём базируется ваше видение истории на конкретном примере истории России. Без перевода стрелок на труды Маркса Морозова et cetera, а своими словами. Простой вопрос.
PS Яркий пример перевирания истории относится к 1956 году. Вопрос на засыпку, а если бы у Кукурузника хватило бы наглости уничтожить ВСЕ документы, да плюс еще его бы НЕ скинули, а он подобрал бы себе преемника, и прошло бы при таком раскладе лет 100? А?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
А кто переводит? Ты сам заявлял, что новохронологов практически не читал.Хеллем писал(а):Стрелки не переводите, плиз.Бушков писал(а):источники читайте, плиз.
И это говорит НАУЧНЫЙ консультантХеллем писал(а):В чём проблема? Положите её в закрытый сундук и, если туда не доберутся крысы, сундук не сгорит или не будет затоплен водой - вполне себе пролежит несколько тысяч лет в относительно сухом подвале.

По Постникову-Морозову ничего не знаем мы от том что было ранее IV века. А чем ближе к XIV веку тем больше мы знаем. Но точно знаем мы только то, что соответствует их теории. А что не соответствует - всё фальсификация.Бродяга писал(а):В двух словах. Ранее XIV-XV веков что-то было, а вот что, неизвестно никому. У оф.историков есть своя версия, но это только версия. Всё.
PS Яркий пример перевирания истории относится к 1956 году. Вопрос на засыпку, а если бы у Кукурузника хватило бы наглости уничтожить ВСЕ документы, да плюс еще его бы НЕ скинули, а он подобрал бы себе преемника, и прошло бы при таком раскладе лет 100? А?
С Хрущёвым пример неудачный. Допустим в СССР он бы ещё смог что-то провернуть. А в других странах - нет.
stapler Кумранские рукописи пролежали около 2 тысяч лет. Даже по версии Морозова - тысячу. В чём проблема?
Последний раз редактировалось CAHEK 01 ноя 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
"я не считаю вас дураком, генерал. Но я ведь могу и ошибаться" [с] А.Линкольн.Хеллем писал(а):Стрелки не переводите, плиз.Бушков писал(а):источники читайте, плиз.
вопрос "научному" консультанту: почему абсолютно все оригиналы, пролежавшие в сухих сундуках несколько тысяч лет, попав в руки книжников Возрождения, тут же исчезли?
Как сказать. Уж если у нас в стране до сих пор много народу уверено, что Сталин перед завтраком подписывал расстрельные списки, тысяч по 10 за раз, а Берия пачками школьниц на улицах Москвы отлавливал.CAHEK писал(а):С Хрущёвым пример неудачный. Допустим в СССР он бы ещё смог что-то провернуть. А в других странах - нет.
И, кстати, про другие страны - Катынь, говорит о чем нибудь?

Я? Злой?
консультант, ау! "я жду ответа на поставленный мной вопрос" [с]