Альдо Апач Рейн писал(а):Можно цитатку, что я живу плохо, г-н 3.14стабол???
"- Cтрадаю без конца.Альдо Апач Рейн писал(а): Мне лично не дают
- У-у-у, я бы без него вообще умер."
Альдо Апач Рейн писал(а):Можно цитатку, что я живу плохо, г-н 3.14стабол???
"- Cтрадаю без конца.Альдо Апач Рейн писал(а): Мне лично не дают
Это ТВОИ выводы. Моих слов, что я плохо живу тут нет.иноватор писал(а):Альдо Апач Рейн писал(а):Можно цитатку, что я живу плохо, г-н 3.14стабол???"- Cтрадаю без конца.Альдо Апач Рейн писал(а): Мне лично не дают
- У-у-у, я бы без него вообще умер."
1. Именно ЕдРо, как партия имеющая в последние много лет абсолютное большинство практически во всех властных структурах (читай правящая партия), несет ответственность за происходящее в стране.Tadeush писал(а):Альдо Апач Рейн писал(а):Это Вас ЕдРо заставляет жить "по понятиям"?Альдо Апач Рейн писал(а):б) не дают жить по законам, а не по понятиям
в) не дают жить по белым схемам, минуя коррупцию
Заставляет давать гаишнику на лапу, вместо того, чтобы требовать выписать квитанцию на штраф?
Заставляет при участии в тендерах заносить нужным людям откаты, вместо того, чтобы сократить издержки и дать самое дешёвое предложение?Каких, например.Альдо Апач Рейн писал(а):г) не дают человеческих законов
ППКС!Альдо Апач Рейн писал(а):Можно цитатку, что я живу плохо, г-н 3.14стабол???
ППКС!Альдо Апач Рейн писал(а):Это ТВОИ выводы. Моих слов, что я плохо живу тут нет.
Свои выводы напечатай на бумажке сверхни в трубочку и засунь себе в жопу. Откуда твои выводы и выползли.
Умей делать выводы, между "жить хорошо", и "жить лучше".
Прочитал и расстроился. А потом сходил в Оскорбуху, перечитал послание одного другому и наоборот.Моня Пупкинд писал(а):ППКС!Альдо Апач Рейн писал(а):Это ТВОИ выводы. Моих слов, что я плохо живу тут нет.
Свои выводы напечатай на бумажке сверхни в трубочку и засунь себе в жопу. Откуда твои выводы и выползли.
Умей делать выводы, между "жить хорошо", и "жить лучше".
Ну, то, шо Вы Великий-на-всё-непременно-согласный - эт тут вопросов нет. Вертикаль Вам навстречу!иноватор писал(а):"Еще один великий несогласный выискался - Альдо Апач Рейн! Моня Пупкинд, степлер и Альдо Апач Рейн!"
С облегченьицем Вас!иноватор писал(а):А потом сходил в Оскорбуху, перечитал послание одного другому и наоборот.
Попустило.
Да Бога ради! Мне доброго слова не жалко.иноватор писал(а):Cпасибо на добром слове.
А шо тебя удивило, согласный на всё ты наш???иноватор писал(а): Прочитал и расстроился. А потом сходил в Оскорбуху, перечитал послание одного другому и наоборот.
Попустило.
Пешыте еще, авторы!
"Еще один великий несогласный выискался - Альдо Апач Рейн! Моня Пупкинд, степлер и Альдо Апач Рейн!"
Были. Процесс заключался в том, что "Единая Россия" на своих плакатах и прочих агитационных материалах писала сколько они построили дорог, ФОКов и всего прочего, а остальные партиии (числом три штуки) по причине того, что ничего никогда не делали, обгаживали "Единую Россию" любыми способами и остальные две партии. Собственно и все. Особенно в обгаживании старалась "Справедливая Россия".Моня Пупкинд писал(а):А есть на форуме кто-нить, в чьём регионе были выборы? Шоб рассказал глазами очевидца за протекавший процесс...
Ой сомнительно. Оппозиция Путину, реально способная которая была ему противостоять, это Березовский, Гусинский и Ходорковский. По меркам демократического цивилизованного мирового сообщества - банальнейшая мафия. О законности их методов вряд ли можно говорить.Альдо Апач Рейн писал(а):Главная вина Путина и Ко - что он в зачатке уничтожил любую нормальную оппозицию, способную ему противостоять законными методами.