"ЕдРо": за и против

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

Проголосовал бы ты на парламентских выборах за "ЕдРо"?

А как же!
10
13%
Скорее да
12
16%
Скорее нет
17
22%
Да ни в жисть!
38
49%

Всего голосов: 77

иноватор

Re: "ЕдРо": за и против

Сообщение иноватор »

Альдо Апач Рейн писал(а):Можно цитатку, что я живу плохо, г-н 3.14стабол???
Альдо Апач Рейн писал(а): Мне лично не дают
"- Cтрадаю без конца.
- У-у-у, я бы без него вообще умер."
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

иноватор писал(а):
Альдо Апач Рейн писал(а): Мне лично не дают
"- Cтрадаю без конца.
- У-у-у, я бы без него вообще умер."
Это ТВОИ выводы. Моих слов, что я плохо живу тут нет.
Свои выводы напечатай на бумажке сверхни в трубочку и засунь себе в жопу. Откуда твои выводы и выползли.

Умей делать выводы, между "жить хорошо", и "жить лучше".
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Альдо Апач Рейн

Tadeush писал(а):
Альдо Апач Рейн писал(а):
Альдо Апач Рейн писал(а):б) не дают жить по законам, а не по понятиям
в) не дают жить по белым схемам, минуя коррупцию
Это Вас ЕдРо заставляет жить "по понятиям"?
Заставляет давать гаишнику на лапу, вместо того, чтобы требовать выписать квитанцию на штраф?
Заставляет при участии в тендерах заносить нужным людям откаты, вместо того, чтобы сократить издержки и дать самое дешёвое предложение?
Альдо Апач Рейн писал(а):г) не дают человеческих законов
Каких, например.
1. Именно ЕдРо, как партия имеющая в последние много лет абсолютное большинство практически во всех властных структурах (читай правящая партия), несет ответственность за происходящее в стране.
2. Гаишникам я взятки не плачу. Вообще. Ни при каких обстоятельствах. Но это именно ЕдРо несет ответственность, за то что гаишник вымогает взятки под любым предлогом. Не единичный гаец, а подавляющее большинство.
3. Самое дешевое предложение а) не всегда самое качественное б) не всегда побеждает в)не всегда соответствует критериям г) если уж мы говорим про строительство - то самые большие откаты - именно в государственном строительстве. Более того, в стоимость сметы откаты уже заложены. См. стоимость цемента в Сочи, см. стоимость дорог, см. распечатки с тендеров. Выкладывались тут неоднакратно.
4. Навскидку хотите самый идиотский закон. О ноль промилле. Забывая о природном алкаголе.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

ППКС!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Альдо Апач Рейн писал(а):Это ТВОИ выводы. Моих слов, что я плохо живу тут нет.
Свои выводы напечатай на бумажке сверхни в трубочку и засунь себе в жопу. Откуда твои выводы и выползли.

ППКС!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

А есть на форуме кто-нить, в чьём регионе были выборы? Шоб рассказал глазами очевидца за протекавший процесс...
иноватор

Сообщение иноватор »

Моня Пупкинд писал(а):
Альдо Апач Рейн писал(а):Это ТВОИ выводы. Моих слов, что я плохо живу тут нет.

ППКС!
Прочитал и расстроился. А потом сходил в Оскорбуху, перечитал послание одного другому и наоборот.
Попустило.
Пешыте еще, авторы!

"Еще один великий несогласный выискался - Альдо Апач Рейн! Моня Пупкинд, степлер и Альдо Апач Рейн!"
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

иноватор писал(а):"Еще один великий несогласный выискался - Альдо Апач Рейн! Моня Пупкинд, степлер и Альдо Апач Рейн!"
Ну, то, шо Вы Великий-на-всё-непременно-согласный - эт тут вопросов нет. Вертикаль Вам навстречу!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

иноватор писал(а):А потом сходил в Оскорбуху, перечитал послание одного другому и наоборот.
Попустило.
С облегченьицем Вас!
иноватор

Сообщение иноватор »

Cпасибо на добром слове.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

иноватор писал(а):Cпасибо на добром слове.
Да Бога ради! Мне доброго слова не жалко. :)
Эт вот Вы в "Оскорбухе" отдохновенье находите...
Альдо Апач Рейн

иноватор писал(а): Прочитал и расстроился. А потом сходил в Оскорбуху, перечитал послание одного другому и наоборот.
Попустило.
Пешыте еще, авторы!

"Еще один великий несогласный выискался - Альдо Апач Рейн! Моня Пупкинд, степлер и Альдо Апач Рейн!"
А шо тебя удивило, согласный на всё ты наш???
Что думающие люди могут иметь в чём-то схожие взгляде, а в чем то и на йух могут послать???
Это у вас в стаде все одинаковые, гуртом идут.
А нормальные люди стараются личностью быть.

И теперича ещё одну мою цитатку в студию. Где я разделяю идеологию несогласных???

Главная вина Путина и Ко - что он в зачатке уничтожил любую нормальную оппозицию, способную ему противостоять законными методами.

Поэтому и имеем, что имеем. Долпайопам показали, что нет никого акромя "барин приедет, барин рассудит" - пипл хавает.

В соперничестве люди идут на рекорды, их результаты конкурентов подстегивают. А в данном случае - один дуб стоит посреди поля и гниет себе изнутри. Осталось дождаться пока упадет с треском, что такие щепки полетят во все стороны. Египетский или югославский вариант - на выбор.

И при этом я ни разу не говорил, что всё делал Путин - всё плохо. Только занесло товарища не туда.
Как в конторе - красивый отчет. важнее реальной работы.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

ППКС!

И вот ещё адептам Вертикали, не поленитесь почитать:

"Партии власти больше не стоит рассчитывать на голосование по инерции. Народ явно хочет альтернативы. И привычные технологии вроде дискредитации оппонентов и административного ресурса начинают работать против «Единой России».
При всей условности существующей в стране партийной системы, засилье административного ресурса и традиционных манипуляциях, выборы 13 марта 2011 года показали, что в обществе растет запрос на перемены. Партия власти, даже обладая всеми возможными преимуществами, собирает голоса ценой все большего перенапряжения ресурсов и перестает понимать, какая же стратегия в современных условиях для нее является оптимальной".

http://www.gazeta.ru/comments/2011/03/1 ... 3753.shtml
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Моня Пупкинд писал(а):А есть на форуме кто-нить, в чьём регионе были выборы? Шоб рассказал глазами очевидца за протекавший процесс...
Были. Процесс заключался в том, что "Единая Россия" на своих плакатах и прочих агитационных материалах писала сколько они построили дорог, ФОКов и всего прочего, а остальные партиии (числом три штуки) по причине того, что ничего никогда не делали, обгаживали "Единую Россию" любыми способами и остальные две партии. Собственно и все. Особенно в обгаживании старалась "Справедливая Россия".
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Альдо Апач Рейн писал(а):Главная вина Путина и Ко - что он в зачатке уничтожил любую нормальную оппозицию, способную ему противостоять законными методами.
Ой сомнительно. Оппозиция Путину, реально способная которая была ему противостоять, это Березовский, Гусинский и Ходорковский. По меркам демократического цивилизованного мирового сообщества - банальнейшая мафия. О законности их методов вряд ли можно говорить.

А другой способной оппозиции что-то не припомню...
Ответить