лорд Хеллем писал(а):Диплом, насколько мне известно, есть научная работа студента. Со всеми присущими ей онёрами.
Свой диплом по русским националистам я по всем правилам научной работы сделал. Там у меня на каждый параграф по 50 ссылок и около 100 источников информации в списке литературы. я его почти год писал.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
Судя по Вашим постам, Вы таки с фактами готовы обращаться по-фоменковски. Или как в женской логике: "Дважды два - не четыре, а, скажем, свечка. То, шо нравиться, можно отбросить".
Моня Пупкинд писал(а):Судя по Вашим постам, Вы таки с фактами готовы обращаться по-фоменковски. Или как в женской логике: "Дважды два - не четыре, а, скажем, свечка. То, шо нравиться, можно отбросить".
Нет. Я всегда все факты анализирую.
poruchik писал(а):Горбачев встречался с Тэтчер - значит завербовали. Это не факт, это....
Между прочим, т. Сталин неоднократно встречался с Ф.Д. Рузвельтом, Черчиллем, Эттли... Вот ещё Г. Гопкинс к нему наезжал. А до того герр Риббентроп... Уй, блин...
ФАКТЫ, Филипп, факты надо анализировать! А не домыслы. Если вам выдают что-то за факт - всегда смотрите "а может ли такое быть в данной ситуации?". И только потом выдавайте его на гора.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Моня Пупкинд писал(а):Между прочим, т. Сталин неоднократно встречался с Ф.Д. Рузвельтом, Черчиллем, Эттли... Вот ещё Г. Гопкинс к нему наезжал. А до того герр Риббентроп... Уй, блин...
Ну так Сталин поднимал Страну, а Горби её методично рушил. Я беру за основу не сам факт встречи, а то, что стал творить Горби со страной после этого.