Ему надо успеть пришвартовать лодку где-нить в Хелльстаде - фиг тогда ларам её достать! А Сварога отмажет юная императрица. Зря, шо ли, он ей в своё время делал массаж. Копчика. Вот она по старой памяти и в благодарность за спасение от неведомой твари в неизвестном болотце...Tadeush писал(а):Да мигом
Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

-
-
Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Поддерживаю!!!! Уже пораTadeush писал(а): Модераторы! Откройте уже какую-нибудь тему про следующего Сварога. Уже есть что обсудить.
uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
А зачем? Что с ней в Хельстаде делать?Моня Пупкинд писал(а):Ему надо успеть пришвартовать лодку где-нить в Хелльстаде - фиг тогда ларам её достать!
Как до Горрота оттуда доплыть?
По-моему Сварог себя от ларов и Империи Четырёх Миров не отделяет. Скорее наоборот.Моня Пупкинд писал(а):фиг тогда ларам её достать!

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Любой пользователь имет право открыть любую тему.Ilsi писал(а):Поддерживаю!!!! Уже пораTadeush писал(а): Модераторы! Откройте уже какую-нибудь тему про следующего Сварога. Уже есть что обсудить.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
п.3.1 Правил форума "На берегах Шантары":Данила писал(а):Любой пользователь имет право открыть любую тему.
Любой посетитель форума может создать тему (или отправить сообщение), которая соответствует профилю форума (и темы) и не является повторной по данному вопросу.

Довольно обидны Ваши слова.Rayden писал(а):лентяи

- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Лично я, не вижу смысла для открытия темы, в которой будут обсуждаться фантазии форумчан на тему будущей книги о Свароге!
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
- Альдо Апач Рейн
Re: Вопрос - ответ (II)
Железный Вепрь » менее минуты назад
Бушков писал(а):
с дружественного визита на подводной лодке в Горрот.
А Далиану, графиню Слатеро, с улицы Златошвеек (см. "Железные Паруса") Сварог всё-таки отымеет (обещал всё-таки исполнить, когда Акобар возьмёт!), или же графиня была так, одноразовым персонажем?
ты только ради этого продолжения жаждешь?
Железный Вепрь » менее минуты назад
Бушков писал(а):
с дружественного визита на подводной лодке в Горрот.
А Далиану, графиню Слатеро, с улицы Златошвеек (см. "Железные Паруса") Сварог всё-таки отымеет (обещал всё-таки исполнить, когда Акобар возьмёт!), или же графиня была так, одноразовым персонажем?
ты только ради этого продолжения жаждешь?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
-
- Литконкурс Серебро
Re: Вопрос - ответ (II)

- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Да. Должен же я узнать, выполняет ли Сварог свои королевские обещания!Альдо Апач Рейн писал(а): ты только ради этого продолжения жаждешь?
Сан Саныч, правильно понимаем - тонким слоем, прямо по непотревоженному скальному основанию, размазать Горрот?Бушков писал(а): там тоньше замысел

Это давно пора...
Ждем с нетерпением!
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
без садизма. Сначала надо понять, что, собственно, происходит в Горроте.
Здесь разрешается вообще!
так ведь ещё со времён "Летающих островов" было понятно что что-то там происходит. Причём весьма нехорошее, пусть формально и не черномагическое. Стахор явно проводит инновационную модернизацию и готовится как следует потрясти Харум...
слегка эксцентричный джентельмен.
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
правильно бы звучало - готовился
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

Стахора - в "скамейки"
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.