Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Автор , благодарен за отзывы на "Литресе".
Но... "тщеславен"..
Высказывайте, "за" и "против"..
ЗЫ: Ну, судя, по замыслам: Следующий ГГ - "Закат '.
Время действия - 70-е, ХХ века.
Впрочем, это... "намётки".
Купил "Фишера" на АТ. Читать пока не начинал, пролистал. Та же самая беда, что и с "Африканскими страстями" - знаки препинания в диалогах. Кошмар. Полное их отсутствие.
- Покрепче, Игорек – с долей ностальгии отозвался гость – Как там, за речкой, помнишь?
...
- Жуть – проговорил я – Даже слушать страшно.
...
- У меня алиби – нагло заявил я – И свидетели.
Это только три примера. А так, можно весь текст скопировать. Глаза режет основательно.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга писал(а): ↑25 сен 2023, 11:21
Купил "Фишера" на АТ. Читать пока не начинал, пролистал. Та же самая беда, что и с "Африканскими страстями" - знаки препинания в диалогах. Кошмар. Полное их отсутствие.
- Покрепче, Игорек – с долей ностальгии отозвался гость – Как там, за речкой, помнишь?
...
...
Это только три примера. А так, можно весь текст скопировать. Глаза режет основательно.
В "формат" забивал Рэй. Всё вопросы, к нему..
ЗЫ: Впрочем... Отбрешеться..
Бродяга писал(а): ↑25 сен 2023, 11:21
...
...
В "формат" забивал Рэй. Всё вопросы, к нему..
ЗЫ: Впрочем... Отбрешеться..