104 - сударкии вместо сударики. 286 - псалтырское увещевание вместо пастырское.а вот кстати, кто б угадал, что я на фото держу в руке...Данила писал(а):где-то вместо "разорваны" видел "разобраны". Ляпов пока не видел.
Золотой демон
Re:
Здесь разрешается вообще!
-
!!!
Последний раз редактировалось Владимир Сачивко 25 сен 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я растягиваю удовольствие.
Кстати, народ, у всех "Книгомир" сумасшедшие цены ломит по сравнению с другими магазинами или только в Омске? В Саратове тож дорогущий. Процентов 30-50 накручивают выше остальных, а те и сами не филантропы.
Кстати, народ, у всех "Книгомир" сумасшедшие цены ломит по сравнению с другими магазинами или только в Омске? В Саратове тож дорогущий. Процентов 30-50 накручивают выше остальных, а те и сами не филантропы.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re:
Видимо у всех, по крайней мере у нас в Нижнем и в Новосибирске, где я именно в "Книгомире" купил "Аргонавта" за 500 с чем-то именно так.Данила писал(а):Я растягиваю удовольствие.
Кстати, народ, у всех "Книгомир" сумасшедшие цены ломит по сравнению с другими магазинами или только в Омске?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Марк Игоревич
Re:
Вот это уже поближе...Марк Игоревич писал(а):Какая-нибудь выточенная кость мамонта? )
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Мля, сегодня видел по 290.
Как в анекдоте: "Я купила шубку в бутике. Потом увидела такую же в универмаге, глянула на ценник - и расстроилась. А потом сходила на вьетнамскую барахолку и чуть не повесилась".
Как в анекдоте: "Я купила шубку в бутике. Потом увидела такую же в универмаге, глянула на ценник - и расстроилась. А потом сходила на вьетнамскую барахолку и чуть не повесилась".

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Re:
А, так вопрос был про фотку на обложке книги! А я про аватарку подумалБушков писал(а):Вот это уже поближе...Марк Игоревич писал(а):Какая-нибудь выточенная кость мамонта? )

Там что-то явно из кости