Rayden, не строй из себя недотыкомку. Будь он хоть кандидат от Патриарха Московского, Папы римского и Далай-ламы одновременно, его святая обязанность - общаться с избирателем. Все в дебатах участвуют, а он держит себя за слона, которому невместно рядом с какими-то моськами. Вот ты выйди на камеру и интеллектуально размажь их по стенке, шоб все видели, а не токо предполагали, шо он самый правильный кандидат. И за него надо голосовать потому, шо он это доказал публично. А не потому, шо его какое-то "ЕдРо" выдвинуло. Оно завтра выдвинет Гусева или Мангазеева (или Екименко) - и ты тупо проголосуешь? Кто шо-нить толковое знал про Медведева до того? Да ни хрена. Парень всю жизнь был на вторых ролях, ни разу не занимал должность, на которой надо было принимать серьёзных решений ("Газпром" не в счёт, мы все знаем, кто там главный дядя). Вот теперь имеем "Весёлого гнома", радуйтесь. И плачьте над его военной и полицейской реформой.Rayden писал(а):Моня, не строй из себя дурака. Медведев не сам по себе, он кандидат от ЕР.
Результаты деятельности президента Медведева
-
-
-
-
-
-
Re: Результаты деятельности президента Медведева

Здесь разрешается вообще!
-
-
-
-
сам придумал или в библии написано?Моня Пупкинд писал(а):его святая обязанность - общаться с избирателем
нахрена?Моня Пупкинд писал(а): Вот ты выйди на камеру и интеллектуально размажь их по стенке, шоб все видели, а не токо предполагали, шо он самый правильный кандидат.
я смотрю, ты опять дурачка включаешь. С каких это пор дебаты по тв "медведев vs каспаров" называются "общением с избирателем"?
Моня, у тебя уже спрашивали, ты что, выбираешь того, у кого язык лучше подвешан?
Задать вопрос еще раз?
программа опубликована? - опубликована.
ты ознакомиться можешь? - можешь.
Вот тебе и общение.
Естессно. Потому что я голосую не за задницу и грудь берковой, а за президента. Это не конкурс "мисс урюпинск 2010".Моня Пупкинд писал(а):Оно завтра выдвинет Гусева или Мангазеева (или Екименко) - и ты тупо проголосуешь?
Кандидаты на пост президента идут от партий, у партии есть программа и есть тот, кого они выдвинули своим представителем. И если существующее положение в стране устраивает большинство, то это большинство проголосует за правящую партию. И кого при этом выставит правящая партия как своего представителя - по большому счету пофиг.
Обязательно назначат. Проголосовать против всех и остаться без президента у тебя не получится. Так что начинай заранее ныть.Моня Пупкинд писал(а):Сан Саныч, опасаюсь я, а вдруг снова - как в прошлый раз - назначат кого-нить на должность "дурака изображать"(с)
Моня, у меня к тебе серьезный вопрос. Почему ты демонстративно игнорируешь мои вопросы?
-
-
-
-
Это какая программа - План Путина? Так мы эту виртуальность давно уже обсуждали. Все про неё слышали, но никто воочию не видел. Потом, кажется, Землеход предъявил шо-то невразумительное. И я ещё во время оно написал, шо таких Планов можно на коленке нарисовать, не напрягаясь, за полчаса десятка два с различными вариациями.Rayden писал(а):программа опубликована? - опубликована.
ты ознакомиться можешь? - можешь.
А других медведёвских программ я не видел и слыхом не слышал. Может, ты шо-нить знаешь об этом? Просвети, хоть буду знать, за шо ж ты голосовал.
Я бы проголосовал за того, кто расскажет не только "что" он будет делать, но и конкретно "как". Без демагогии типа "повысить", "улучшить", "обеспечить", "усовершенствовать" и т.п. Этого я ещё при коммуняках наслушался досыта.Rayden писал(а):Моня, у тебя уже спрашивали, ты что, выбираешь того, у кого язык лучше подвешан?
Помню, как на последних парламентских выборах от г-на Морозова журналюги пытались добиться программы "ЕдРо"; единственное, шо он смог - на камеру - вымучить: "Мы с Путиным!"

-
-
Для особо одарённых в черт-те какой раз повторяю: меня не колышит полит. жизнь америкосов и прочих гондурасов вкупе со всякими UK и Бенилюксами. Я ясно выразился? Или ещё кому-то не дошло?Землеход писал(а):А на какой класс тянет Обама Хусейнович?
Его для каких целей назначили на штаты?
Или Моня таки думает, шо это был свободный выбор американского народа?
А, ну да, там же теледебаты были.
Значит, выборы, по определению, честные.
-
-
"А ты пройдись по базару, поищи, где дешевле" (с)Это какая программа - План Путина? Так мы эту виртуальность давно уже обсуждали. Все про неё слышали, но никто воочию не видел.

Я тогда был маленький, но помню, была такая программа - "пятьсот дней", кажется, называлась, нет? Сам не читал, но говорят, было очень, очень тщательно все проработано - аж до дня...

И вообще, если уж на то пошло - Путин какой-никакой, а план предъявил... А оппоненты?
Кстати, знаете, я помню период, когда планы развития государства пестрели конкретными цифрами - к чему мы будем стремиться и, что важнее, эти цифры по большей части выполнялись... - это называлось "пятилетка"...

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?