Хотя бы таким, каким ежегодно отчитывается Путин.Моня Пупкинд писал(а):Каким, по-твоему, образом? Так, шоб не формально, на отъе...сь?
О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
-
-
Re:
Ещё раз тщательно перечитал всю соответствующую ветку (2 стр.) и выписал всё, шо нашёл там про российскю технику (опуская большой пассаж за космические корабли).Rayden писал(а):А он ее вообще не читал. Поэтому и вычитал то, чего там нет. Чукча не читатель.Tadeush писал(а):Простите, но Вы читали эту ветку не очень внимательно.
1. Сейчас и Каспер не глючит...
2. Еще Россия и СССР со своим "некотирующимся в свободном мире образованием" наготовила и отпустила на экспорт несколько тонн очень умных мозгов.
3. Орбитальная группировка российских навигационных спутников пополнилась еще тремя космическими аппаратами. 2 марта 2010 года спутники "Космос-2459", "Космос-2460" и "Космос-2461" выведены на свои орбиты ракетой-носителем "Протон-М" с разгонным блоком «ДМ-2». С вводом в строй трех новых аппаратов "Глонасс-М" число спутников навигационной системы ГЛОНАСС достигло 23. Для полного покрытия земной поверхности в состав ГЛОНАСС должно входить 24 навигационных спутника плюс 3 резервных. В течение этого года планируется еще два запуска с тем, чтобы довести численность группировки до штатной.
Планировалось это сделать в 2009 году, но задержки в таком деле – приемлимы
4. У бабульки во до сих пор стоит холодильник "Зил" 1963 года стоит. Работает. Медицинская переносная кварцевая лампа 1954г - работает.
У родителей бытовой холодильник "Самарканд" - 1978г - работает.
У меня пылесос "Уралец" 1979г - работает.Троакар есть, от деда достался - 1962 г - сталь отменнейшая, острейший, таких щас не делают. Ну и большой хирургический набор до случаю достался - 1972г- то же самое. Отличнейшая медицинская сталь, острейшие инструменты. Красота...
5. У меня на кухне Бирюса-2 1974 года. Работает.
6. Ха! У меня в портфеле зонтик, который я купил в 1987 году, складной. Пользуюсь каждое лето (в Иране - каждую зиму ), ни разу не выворачивало, тряпку и спицы не менял...
Это всё...
Из современного, скажем так, бытового только Каспер. Глонасс, как я и писал, покамест не фунциклирует. Когда заработает реально - Бог весть. Где для него приёмники - не знаю, честно.
Re: Re:
А почему тебя формально не устраивает? Тебе мало, чтоб перед тобой отчитывались, ты еще хочешь, чтоб еще и оргазм симулировали натурально?Моня Пупкинд писал(а):Каким, по-твоему, образом? Так, шоб не формально, на отъе...сь?Rayden писал(а):Должна. Следующий вопрос.Дьюла писал(а):Тема поднята правильно - должна ли власть отчитываться перед обществом и должны ли отдельные представители оной власти отвечать за свои деяния и их последствия?
Re: Re:
Ему ж отчет по Беслану не понравился.Rayden писал(а):А почему тебя формально не устраивает? Тебе мало, чтоб перед тобой отчитывались, ты еще хочешь, чтоб еще и оргазм симулировали натурально?
"Отчет, говорят, не настоящий!"
-
-
А там мне нечего написать : авто японское, орг- и бытовая техника - разноимпортная. Мебель - белорусская. Матрацы - шведские. У жены цветы комнатные - и те голландские. Российского - токо фото родителей, детей и внуков. И жена любимая. Наверно, ещё из одежды и обуви шо-нить. О! Лампочки энергосберегающие - точно российские. Написать про них в тему?Rayden писал(а):А там писать - религия не позволяет?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
На мне одежда-обувь - всё российское. Мебель тож. Книги опять же отечественные. Посуда. Да и быттехника кой-какая есть, пылесос, например, часы, плита газовая...
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Re:
А Моне такой отчет не нравится.Данила писал(а):Хотя бы таким, каким ежегодно отчитывается Путин.Моня Пупкинд писал(а):Каким, по-твоему, образом? Так, шоб не формально, на отъе...сь?
Представляешь, встает министр здравохраниения и начинает доклад "За время моей работы в должности министра в отрасли вырезано аппендицитов - ... штук, пересажено мозжечков - ... штук, израсходовано одноразовых шприцов - ... штук, выпито втерто в задницу спирта - ... цистерн, ".
Тут встает Моня, и кричит: "Доклад формальный, судью на мыло, спитчрайтера в карантин! Мне плевать, сколько вырезано аппендицитов, дава рассказывай. сколько гипса наворовал и сколько особняков в Татарской пойме построил."
-
-
"Москвич:Rayden писал(а):А почему тебя формально не устраивает? Тебе мало, чтоб перед тобой отчитывались, ты еще хочешь, чтоб еще и оргазм симулировали натурально?
- Скажите, это правда, что в Одессе всегда на вопрос отвечают вопросом?
Одессит:
- А вы сами с откуда будете?
М.:
- Я из Москвы.
О.:
- Да, ну и шо там слышно?"
Rayden, тебе в Одессе жить не приходилось? На вопрос отвечаешь вопросом

-
Сан Саааныч, ну не смешите, ей Богу...
А то депутатов не обязывали это делать, губернаторов...
Вон у нищего Председателя Совфеда Миронова только прицеп (мото) за ним числится... Кадыров - тот вообще на "пятёрке" жигулях ездит...
А то депутатов не обязывали это делать, губернаторов...
Вон у нищего Председателя Совфеда Миронова только прицеп (мото) за ним числится... Кадыров - тот вообще на "пятёрке" жигулях ездит...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
-
Re:
Сан Саныч, а кто будет приглядывать за энтим новым отделом? Ну, шоб его сотрудники не сговорились "за долю малую"(с) с ментами продажными...Бушков писал(а):Моня, а слышали про указ об обязательном декларировании доходов всех сотрудников МВД и членов их семей? И создании нового отдела, который будет за этим приглядывать?
-
-
А я формальных при коммунистах уже наслушался. Брежнев с трибуны типа отчёт читает, делегаты в зале оргазм симулируют натурально. Ну, в точности как теперь. И вроде бы вождь другой говорит по-другому, и делегаты другие, а впечатление - дежавю.Rayden писал(а):А почему тебя формально не устраивает? Тебе мало, чтоб перед тобой отчитывались, ты еще хочешь, чтоб еще и оргазм симулировали натурально?