кому-то, кроме Вас эти доказательства показались убедительными?Филипп писал(а):убедительно доказывает. что Освальд Кеннеди не убивал.
Загадки истории
Re: Загадки истории
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Я отцу давал книгу читать. Он тоже счел их убедительными. А если учесть, что тираж книги практически весь разошелся, то наверное многие оценили доказательства Платошкина.Adolph писал(а):кому-то, кроме Вас эти доказательства показались убедительными?Филипп писал(а):убедительно доказывает. что Освальд Кеннеди не убивал.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
То, что Освальд Дж.Ф.К. если и убивал, то не один - вещь, в принципе, почти доказанная. Кто убил-то этот Ваш Платошкин предполагает? С доказательствами? Коли так - может и приобщусь.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Книгу честно говоря читал давно. Она в 2007 году вышла. Так что честно скажу уже не помню, какие доказательства приводил Платошкин.

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
с Маяковским туманно. Есть версия, что пиит наш в заграницах качественно выполнял задания. Как бы там ни было, но мне один отставник показывал фото в гимнастерке с сурьезными знаками различия. И кто б в конце 70х фотомонтажи делал, ибо нахрена?
Здесь разрешается вообще!
А что думают форумчане об убийстве Льва Рохлина?
- hebron
- Контактная информация:
Я промолчу, ладно?Филипп писал(а):А что думают форумчане об убийстве Льва Рохлина?

Non limitus homius dolboyobus
Банально убила жена скорей всего, лодка любви разбилась о быт.Филипп писал(а):А что думают форумчане об убийстве Льва Рохлина?
К дьяволу, любовь!!!
Абзац! А где романтика? Где полет высоких чуйств? Почему так приземленно - лодка любви?Альваро писал(а):Банально убила жена скорей всего, лодка любви разбилась о быт.Филипп писал(а):А что думают форумчане об убийстве Льва Рохлина?
Прям вижу заголовки : "Титаник страстной любви генерала и его жены разлетелся вдребезги при столкновении с айсбергом быта!"
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- hebron
- Контактная информация:
Температура замерзания данного айсберга была ниже -30*СThroll1 писал(а): "Титаник страстной любви генерала и его жены разлетелся вдребезги при столкновении с айсбергом быта!"

Non limitus homius dolboyobus
Ну его еще Блюмкин грозился пристрелить за то, что Есенин домогался его жену, а Яков крови не болся и был изобретательным парнем.Филипп писал(а):К Есенину попало письмо, в котором Лев Каменев из ссылки поздравлял царского брата Михаила Романова, когда в его пользу Николай 2 отрекся от престола. Из-за этого письма Есенина и убили.
К дьяволу, любовь!!!
Пан Альваро, он кого только не домогался... Могли, конечно, и помочь, но, по-моему, и Есенин, и Маяковский -самоубийцы. Потому как на все опровержения этого приводились достаточно убедительные контраргументы.Альваро писал(а):Ну его еще Блюмкин грозился пристрелить за то, что Есенин домогался его жену, а Яков крови не болся и был изобретательным парнем.
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Не верю. Скорее всего Рохлина за его политическую деятельность убили.Альваро писал(а):Банально убила жена скорей всего, лодка любви разбилась о быт.Филипп писал(а):А что думают форумчане об убийстве Льва Рохлина?