Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Думаю, стоит, но у меня не получается. В детстве читал "Гавроша" и "Козетту" - это отрывки из "Отверженных", кажись. Года 4 назад осилил что-то там "Приговорённого к смерти". А вот романы победить никак не удаётся, хотя восьмитомник с детства стоит. Тяжёл для чтения, тяжёл.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
C-bandist писал(а):"Девяносто третий год" расчитан на 7-8 классников
Вы, конечно, от них далеки... Хотя Ваше мнение я разделяю полностью. Впрочем, речуга одного из персонажей о праве как науке и "правах человека" как антинаучной хрени вполне правдивы.
А на самом деле я бы на Вашем месте и "Сына Портоса" читанул. Просто чтобы мнение своё составить, а то мало ли что мы тут насоветуем.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
"Метро 2033" Дм. Глуховского - новое(?) издание, наконец, дошедший и до нас бестселлер 2007 года. Следующего - "Метро 2034" в продаже пока нет, но зато есть "Сумерки". Пригодилась завалявшаяся схема московского метрополитена, правда, советских еще времен, но действие пока крутится в узнаваемых направлениях - в пределах центра. Только что покинут Китай-город, впереди Кузнецкий мост...
АЛИСС писал(а):"Метро 2033" Дм. Глуховского - новое(?) издание, наконец, дошедший и до нас бестселлер 2007 года. Следующего - "Метро 2034" в продаже пока нет, но зато есть "Сумерки". Пригодилась завалявшаяся схема московского метрополитена, правда, советских еще времен, но действие пока крутится в узнаваемых направлениях - в пределах центра. Только что покинут Китай-город, впереди Кузнецкий мост...
я себе на телефон скачал эти две книги, не читал, правда, не люблю в электронном варианте...как говорится, скачал, чтоб было