Вторая мировая. Начало.

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

А у меня вот вопросик вскочил: кто-нить слышал, шоб ктой-то с поляков служил у гитлеровцев? Ну, там, в полицаях, в охранниках лагерей? Пусть не на территории Польши, а вообще на пространстве? Как-то мне ни разу не попалась такая инфо... Всяки славяне там отметились - от совецких до югославских, а про пшеков не доводилось читать. Чехи, для примеру, вовсю трудились своей войной не порушенной промышленностью... Токо не надо грузить, шо немцы брезговали - ей-Богу, не поверю! Уж на что, по ихним понятиям, башкиры с калмыками не годились в арийцы...
Adolph

Сообщение Adolph »

Хватало поляков. Практически весь управленческий персонал среднего звена в генерал-губернаторстве был из местных. В том числе полиция. В том числе в гетто лютовали. Фамилий не вспомню, но могу порекомендовать дядь с фамилиями Гугль и Яндекс. Помогут.
Чем поляки хуже французов, бельгийцев и прочих Квислингов норвежских? Были и среди них коллаборанты, были и борцы.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд писал(а):А у меня вот вопросик вскочил: кто-нить слышал, шоб ктой-то с поляков служил у гитлеровцев? Ну, там, в полицаях, в охранниках лагерей? Пусть не на территории Польши, а вообще на пространстве? Как-то мне ни разу не попалась такая инфо...
А вот почитайте Особенно это:
С 22 июня 1941 года по 2 сентября 1945 года Советская Армия взяля в плен 4 172 024 пленных 24 национальностей. Поляки в этом списке занимают седьмое место,
существенно опередив, например, итальянцев. Всего в плен было взято 60 280 польских военнослужащих немецкой армии (итальянцев - 48 967).
Ну и дальше там есть, как польские вояки за родину свою "бились".
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Роман Донецкий
1

Сообщение Роман Донецкий »

Данила писал(а): А вот почитайте Особенно это:
С 22 июня 1941 года по 2 сентября 1945 года Советская Армия взяля в плен 4 172 024 пленных 24 национальностей. Поляки в этом списке занимают седьмое место,
существенно опередив, например, итальянцев. Всего в плен было взято 60 280 польских военнослужащих немецкой армии (итальянцев - 48 967).
Ну и дальше там есть, как польские вояки за родину свою "бились".
Да вы под мухой!(В смысле,Мухина начитались).
Сочувствую.
Я тут коллекцию цитат от Мухина собираю.
О поляках:
А в середине 90-х я занялся Катынским делом и ближе познакомился с кое-какими поляками из Польши. Боже мой. Какие животные!
То, что на самом деле этих польских трусов в 1941 году пристрелили немцы, поляки прекрасно знают, но поскольку эти животные не имеют ни совести, ни достоинства, то воют, стонут и канючат, чтобы Россия заплатила им за продырявленные немцами черепа трусливой шляхты.
Правда, если говорить о Польше, то поляки всегда отличались исключительным расизмом.
no comments
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Роман Донецкий писал(а):no comments
Мне личность Мухина не особо симпатична, но здесь разговор не об этом. А приведённые цифры есть чем опровергнуть?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Прудникова

Сообщение Прудникова »

А давайте мы по этому поводу у Сан Саныча спросим. Как Мухин - сильно неправ?
Роман Донецкий
1

Прудникова писал(а):А давайте мы по этому поводу у Сан Саныча спросим. Как Мухин - сильно неправ?
Здравствуйте,Елена Анатольевна!
Рад вас читать в добром здравии.Как продвигается ваша работа над книгой о голодоморе?
Роман Донецкий
1

Данила писал(а):
Роман Донецкий писал(а):no comments
А приведённые цифры есть чем опровергнуть?
Боже упаси!Всё правда (наверное).
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Правда, если говорить о Польше, то поляки всегда отличались исключительным расизмом.

no comments
А что не так?
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Роман Донецкий писал(а):Боже упаси!Всё правда (наверное).
Ну и о чём разговор? К чему надо было тему цитатами грузить. Есть другая статистика - ссылку в студию. Нет - так нечего огород городить.
Роман Донецкий
1

Kolyuchka писал(а):

no comments
А что не так?
Так я уже написал-всё так.Поляки сволочи.Англичане засранцы.Немцы вообще фашисты.Американцы либерасты-буржуины,задолбали своим долларом-валят и валят.
Кругом враги!Продыху от них нету!
Правильно Мухин пишет:
К примеру, я искренне верил, что европейских евреев немцы уничтожали в газовых камерах. Но жиды до того закомпостировали мне мозги своим холокостом, что пришлось поближе познакомиться с этим вопросом и выяснилось, что сионисты всю войну с Гитлером были заодно. Поляки начали вопить, что их пленных расстреляло НКВД в Катыни. Поверил. А они вопят и вопят. Начал разбираться и — на тебе: да вы же, сволочи, всю войну Гитлеру служили и вместе с ним эту провокацию выдумали! А полеты американцев на Луну?
Последний раз редактировалось Роман Донецкий 29 сен 2009, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Кругом враги!Продыху от них нету!
"Заметьте, не я это предложил" (с) :) - сами признались :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Роман Донецкий
1

Прудникова писал(а):А давайте мы по этому поводу у Сан Саныча спросим. Как Мухин - сильно неправ?
Чего то молчит Сан Саныч...Может он сегодня выходит в эфир исключительно под ником "Прудникова"?
Бушков

Сообщение Бушков »

Пока что Мухина ругали всяко, но цифры его не опровергали. Точно, была "полиция гранатова" - из поляков. Другое дело, что поляки своих коллаборационистов шлепали массово в 45.
Здесь разрешается вообще!
Прудникова

Сообщение Прудникова »

Роман Донецкий писал(а):
Здравствуйте,Елена Анатольевна!
Рад вас читать в добром здравии.Как продвигается ваша работа над книгой о голодоморе?
Да не собираюсь я писать книгу о "голодоморе". Это маленькая главка в книге об аграрной проблеме.
Ответить