Ув. Альваро, вы несете людям смех и радость!!!Повлиял ли на создание образа Черского Латынинский Черняга(бывший силовик, который стал служить бандитам)?
Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Re:
[люто завидуя белой завистью]Бушков писал(а):Я шо, похож на идиота?не читает у меня жена никаких сайтов.
Счастливый Вы человек, однако... А мне вот после каждого похода в Интернет приходится тереть и всю хистори, и временные файлы... И всё равно ведь находит меня через поисковик.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Re:
Продвинутая!Железный Вепрь писал(а):[люто завидуя белой завистью]Бушков писал(а):Я шо, похож на идиота?не читает у меня жена никаких сайтов.
Счастливый Вы человек, однако... А мне вот после каждого похода в Интернет приходится тереть и всю хистори, и временные файлы... И всё равно ведь находит меня через поисковик.![]()
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Re: Re:
Ага. Ревность - двигатель прогресса.Viper писал(а):Продвинутая!Железный Вепрь писал(а):[люто завидуя белой завистью]Бушков писал(а):Я шо, похож на идиота?не читает у меня жена никаких сайтов.
Счастливый Вы человек, однако... А мне вот после каждого похода в Интернет приходится тереть и всю хистори, и временные файлы... И всё равно ведь находит меня через поисковик.![]()
- Марк Игоревич
Дьюла писал(а):Здравствуйте, Сан Саныч! Как вы относитесь к творчеству белорусских фантастов Брайдера и Чадовича? А то у них в романе "Жизнь Кости Жмуркина", по-моему, имеется довольно злая карикатура на Вас
Брайдер вообще говорил так:Дьюла писал(а):Прошу прощения за бестактность.
а... эпизод с пальмой и эпизод с водяным пистолетом - тоже... шутка?
Мести со стороны лиц, упоминавшихся в романе "Жизнь Кости Жмуркина", я не боюсь. Во-первых, его персонажи - образы чаще всего обобщенные. Например, писатель Вершков совсем не тот человек, о котором ты думаешь, а по крайней мере три человека в одном. Во-вторых, и это главное, писатели-фантасты давно перестали читать друг друга. Поэтому ответных наездов бояться нечего.
P.S. А вообще, я погляжу, любят Бушкова попародивать, да карикатур на него понаписать ))
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Re:
[истово колотя себя в грудь]Rayden писал(а):Есть повод?
Да Боже упаси! Я - почтенный оплот добродетели и целомудрия!
Нашли, у кого спрашивать, насколько известно Сан Саныч и учителя-2 антагонистичные сущности.C-bandist писал(а): .так вот не подскажете,как этим учителям ответить в след. раз?я могу даже вас процитировать если возникнет такая ситуация....потому что мне надоело что вас так воспринимают(и из за этого так же воспринимают меня)
К дьяволу, любовь!!!
- Альдо Апач Рейн
C-bandist писал(а):Александр Александрович, смотрели ли вы фильм Царь? Если смотрели,то согласны ли вы с образом Ивана Грозного,который отобразили в данном фильме?
100 моих самых любимых фильмов. (Post by Бушков #181864)" onclick="window.open(this.href);return false;Бушков писал(а): Прав Манягин. И Лунгина, урода, батогами б...
ПС: (Лунгин -- режиссёр "киноэпопеи")