Ув. Альваро, вы несете людям смех и радость!!!Повлиял ли на создание образа Черского Латынинский Черняга(бывший силовик, который стал служить бандитам)?

[люто завидуя белой завистью]Бушков писал(а):Я шо, похож на идиота?не читает у меня жена никаких сайтов.
Продвинутая!Железный Вепрь писал(а):[люто завидуя белой завистью]Бушков писал(а):Я шо, похож на идиота?не читает у меня жена никаких сайтов.
Счастливый Вы человек, однако... А мне вот после каждого похода в Интернет приходится тереть и всю хистори, и временные файлы... И всё равно ведь находит меня через поисковик.![]()
Ага. Ревность - двигатель прогресса.Viper писал(а):Продвинутая!Железный Вепрь писал(а):[люто завидуя белой завистью]Бушков писал(а):Я шо, похож на идиота?не читает у меня жена никаких сайтов.
Счастливый Вы человек, однако... А мне вот после каждого похода в Интернет приходится тереть и всю хистори, и временные файлы... И всё равно ведь находит меня через поисковик.![]()
Дьюла писал(а):Здравствуйте, Сан Саныч! Как вы относитесь к творчеству белорусских фантастов Брайдера и Чадовича? А то у них в романе "Жизнь Кости Жмуркина", по-моему, имеется довольно злая карикатура на Вас
Брайдер вообще говорил так:Дьюла писал(а):Прошу прощения за бестактность.
а... эпизод с пальмой и эпизод с водяным пистолетом - тоже... шутка?
[истово колотя себя в грудь]Rayden писал(а):Есть повод?
Нашли, у кого спрашивать, насколько известно Сан Саныч и учителя-2 антагонистичные сущности.C-bandist писал(а): .так вот не подскажете,как этим учителям ответить в след. раз?я могу даже вас процитировать если возникнет такая ситуация....потому что мне надоело что вас так воспринимают(и из за этого так же воспринимают меня)
C-bandist писал(а):Александр Александрович, смотрели ли вы фильм Царь? Если смотрели,то согласны ли вы с образом Ивана Грозного,который отобразили в данном фильме?
100 моих самых любимых фильмов. (Post by Бушков #181864)" onclick="window.open(this.href);return false;Бушков писал(а): Прав Манягин. И Лунгина, урода, батогами б...